Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Superorganic food's -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Vinkocide 15 CG (Винкоцид 15 CG), водорастворимый консервант, Германия, 50 г
Vinkocide 15 CG (Винкоцид 15 CG), водорастворимый консервант, Германия, 50 г
160.00 руб.
Chitosan PCA (Хитозан PCA), 20 г
Chitosan PCA (Хитозан PCA), 20 г
190.00 руб.
Термостабильный консервант (аналог Euxyl K940), 50 г
Термостабильный консервант (аналог Euxyl K940), 50 г
160.00 руб.
LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, 50 г
LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, 50 г
190.00 руб.
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г
240.00 руб.
Extrapone® Silk Milk Amino acid - протеины шелка и молока гидролизованные, Symrise, Германия
Extrapone® Silk Milk Amino acid - протеины шелка и молока гидролизованные, Symrise, Германия
190.00 руб.
Peach Party, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Peach Party, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
130.00 руб.
Алоэ вера и Гардения, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Алоэ вера и Гардения, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
110.00 руб.
Кокос, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Кокос, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 14:14
 
Елена Кр, дегидраторы - это сушка по-русски. Сделать пастилу фруктовую в сезон, вяленые томаты, насушить травы, сделать хлебцы. Там есть температурный датчик и 5-10 листов с дырочками (поддон) куда помещается материал для сушки, и моторчик для нагнетания воздуха. Лучше брать когда моторчик находится в стенке, а не внизу, тогда сушка происходит намного быстрее.

Я тоже люблю поесть просто какао бобы! Но мне они всю потребность в шоколаде не заменят. Это личное предпочтение каждого что ему оставить в своём рационе, а уж тем более что покупать в закупке, так сказать дело добровольное без навязывания.
Мед бывает разный. Если мы говорим о магазинном меде или о том, который продаётся на ярмарках, то это не мед вовсе. А если колодный, то это совсем другая история. Этот вариант с добавлением мёда написан как альтернатива. Я его никогда не кладу ни в конфеты ни в сахар, так как нельзя его нагревать вообще и не люблю вкус мёда в конфетах, а уж тем более в шоколаде.
Если на то пошло, то орехи незамоченные в воде не перевариваются практически и пользы от них очень мало! Но мы же ориентируемся не на узкий круг в питании, так как здесь мало людей, которые готовы замачивать проращивать перемалывать высушивать, правда? Многие просто захотят пожарить те же орешки. Рассказать вам о о том, что происходит с маслом внутри орешка? Вот и я к тому что не нужно этого делать и большинству это не интересно.
Теперь про виноградный сахар. Уж он точно меньшее из зол. Я не призываю его лить тоннами. А от того количества, которое будет присутствовать в шоколаде или конфетах уж точно не поправишься! Проверенно неоднократно.

Цитирую: Виноградный сахар на сегодняшний день считается уникальным продуктом, он совсем недавно появился на отечественном рынке, однако, уже завоевал небывалую популярность. Итак, попробуем разобраться, что это за новинка и почему виноградный сахар поставляется в жидком виде. Немного о технологии производства Сначала из винограда получают сок, затем его сгущают при помощи центрифуги, преобразуя в виноградное сусло. Заметьте – никакой термической обработки. Готовая густая жидкость пропускается через натуральный фильтр (диатомитовую землю). Этот природный материал в основном состоит из остатков водорослей, бывает, как правило, рыхлым или слабоцементированным, его формула на 80% состоит из опала (водного кременезёма). Диатомит обладает высокой способностью к адсорбции, большой пористостью.
После прохождения виноградного сусла через диатомит, получается сладкая и густая бесцветная жидкость. Она не содержит выраженного вкуса и запаха, а потому прекрасно сочетается с любыми продуктами. К тому же получившийся виноградный сахар является экологически чистой продукцией, его можно разводить в воде, добавлять в самые разнообразные блюда или просто употреблять в чистом виде. Этот продукт содержит непереработанную глюкозу, а потому при попадании в организм, моментально всасывается в кровь. После его употребления можно мгновенно почувствовать прилив сил, бодрости и хорошего настроения.
Продукт прекрасно подходит для употребления взрослыми и детьми, начиная с самого юного возраста. Он является экологически чистым и гипоаллергенным продуктом, идеальным подсластителем для коктейлей, выпечки и напитков. Виноградный сахар вполне может заменять свекловичный сахар-песок, ведь он является его здоровой альтернативой. В результате процесса абсорбции происходит его тщательное очищение на молекулярном уровне, уничтожаются микроорганизмы, живущие на виноградных ягодах, в частности те, которые вызывают в кишечнике брожение дрожжей.
По своей сути жидкий виноградный сахар представляет собой не что иное, как простые сахара в концентрированном виде. Это изначально содержащиеся в винограде, глюкоза и фруктоза, сахароза здесь отсутствует, а это значит - продукт годен к употреблению людьми с аллергиями. Жидкий виноградный сахар – это живой натуральный продукт, насыщающий организм глюкозой в три раза быстрее, чем обычный сахар, который к тому же ещё и является источником ненужных калорий. Он мгновенно всасывается в кровь, однако, не только обеспечивает организм энергией, но и помогает снизить уровень вредного холестерина в крови. Высокое содержание глюкозы в этом продукте позволяет поддерживать клетки нервной системы и стабильность организма в целом. К тому же виноградный сахар увеличивает выделительные функции организма, способствуя его своевременному очищению. Выбор за вами! В отличие от искусственных и натуральных заменителей сахара, этот продукт содержит полифенолы, которые и придают ему особую ценность. Уникальная способность этих веществ заключается в том, что они связывают свободные радикалы, которые образуются в организме человека под влиянием неблагоприятной окружающей среды, стрессов, сигаретного дыма и прочих «прелестей» цивилизованного мира. Употребляя виноградный сахар, вы снижаете риск возникновения злокачественных опухолей в организме, способствуете устранению причин старения в клетках организма и повышаете свой уровень жизни. Конец цитаты.

Про диабетиков не могу ничего сказать. Я не врач и не располагаю этими знаниями.

Когда мы едим необработанную дополнительно еду трудно съесть больше по количеству, чем магазинных сладостей, так как чувство насыщения приходит гораздо быстрее. А в магазинных изделиях мы получаем сильное стимулирование своих вкусовых рецепторов. Разве не так?

Олма
Зарегистрированный пользователь




Из: Где то на белом свете
Сообщения: 523

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 14:19
 
Боже, зачем ты занес меня на этот сайт? Я же теперь все деньги трачу на покупку порошочков, масел, наполнителей, даже во сне обдумываю рецепты. А теперь шоколад! Хочу всего что перечислили, ягодки в шоколаде перед глазами стоят! Мы же закупим всего самого самого лучшего!
Слава тебе господи, что ты занес меня на этот сайт!

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 14:52
 
Ещё кстати можно закупить хороший пектин, мне нравится цитрусовый. Можно яблочный и глюкозу и делать детям мармелад натуральный, без вредностей, джем делать итд.

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1534

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 15:31
 
Моя семья зароптала. А я думаю, как это прикольно. И как я хочу какао бобы. Вдруг переду.... Остальное я тоже хочу.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 16:04
 


Nata
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1267

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 16:10
 
Подпишусь.
Даже если чуточку добавить какао-бобов в утренний кофе получается вкусно, представляю, какие изюмительные будут конфеты, сделанные своими руками ...

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 16:22
 
Notatea, это они ещё не попробовали на зубок))

Анна Золотых
Активный пользователь




Из: Севастополь
Сообщения: 166

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 17:19
 
Я за вкусности и полезности. Так Наталья расписала, что, действительно, стоят перед глазами конфетки разных сортов)))

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 18:54
 
Наталья со2, если будете ставить в закупку урбечи, нужно очень внимательно выбирать изготовителя! Это важно! Семечки и орехи должны перемалываться на каменных жерновах и не должно использоваться китайское сырье по понятным причинам. Этих изготовителей можно пересчитать по пальцам. В московском магазине, на который я давала ссылку в первом посте, представлены именно такие урбечи.

Selena
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 743

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 19:26
 
Да, урбечи тоже разные бывают. Коллега мужа привез из Дагестана местный - конопля+абрикосовая косточка, в чистом в виде и смешанный с медом и маслом, ооо.. Как наркоманка на кухню бегала, пока банку не прикончила)))) а покупные "зелено", "дидо", "nutbatter" такого восторга не вызывали как-то. А так да, дорого. Побаловаться можно купить, но на каждый день.. Мясо есть дешевле А хочется ведь наладить питание! Изнутри-то оно важнее, чем снаружи. Здоровье и красоту одной косметикой не поддержишь.
Спасибо, девочки, за "пинок", надо браться за ум!

Конфеты из тертого какао люблю, проблема у меня с подслащением. Сахар не растворяется, в т.ч. пудра, сиропы консистенцию портят, мед - вкус. Так что забросила это дело. Еще очень долго топить на водяной бане, времени не хватает.
Последний раз делала так: в силиконовую форму для льда в виде сердечек первый слой- кокосовый урбеч, второй слой- шоколад. "Ленивое баунти"
Кстати: настоящий шоколад в домашних условиях получить почти невозможно, массу нужно темперировать и коншировать. Сложные технологии) Вычитала, когда пыталась понять, почему вкус так отличается. Мне и так нравится, а вот муж (критик по призванию, но увы, не по профессии))) конечно говорит, что это ерунда, чтоб не тратила время и силы, лучше взяла нормальный шоколад в магазине.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 41 Гости
Всего сообщений: 129926
Всего тем: 2540
Зарегистрировано пользователей: 31499
Страница сгенерирована за: 0.1429 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce