Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Завершенные закупки » Тема: СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
130.00 руб.
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
240.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт донника (кумарина 6%, жирных кислот 30%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт донника (кумарина 6%, жирных кислот 30%, фитостеролов 1%)
145.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт пижмы (эфирное масло не менее 10%, полипренолы 5%, витамин Е 0.5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пижмы (эфирное масло не менее 10%, полипренолы 5%, витамин Е 0.5%)
140.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт оливы листа (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы листа (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
150.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
150.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
150.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
130.00 руб.
Силикон-флюид
Силикон-флюид
240.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4230

 СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня
Отправлен: 24-01-2018 13:10
 
Раздача с 09.06.18 - ксимения
с 24.04.18 - масел марулы и монгонго


Оплата с 05.04.18
на карту ИИ
С 17.04.18 изменение цены!!!

У нас есть возможность закупить редкие экзотические африканские масла.


МАСЛО МАРУЛА (НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ)
Наименование: Marula Oil
INCI: Sclerocarya Birrea Oil
Ботаническое название: Sclerocarya Birrea
Синонимы: Marula, Cider tree, Maroela, «слоновье дерево»
Сырьё для получения масла: Ядра плодов дерева Марулы, собранные в дикой природе
Метод получения: Холодный отжим
Страна происхождения: Зимбабве
Норма ввода : 10-100%
Срок годности: не менее 24 месяцев.
Хранить в сухом прохладном тёмном месте, в герметично закрытой таре, при температуре 15–25° C.

Физические показатели
Перекисное число: <15 ммоль О2/кг
Олеиновая кислотность: макс.5%
Плотность при 20'С: 0,91-0,92 г/см3
Индекс омыления: 188-196 мг КОН/г
Йодное число: 70-80 гI2/100г


Преимущества и использование
* Отличительная способность масла марулы – экстраординарная окислительная стабильность и долгосрочная стабильность в составах. К примеру, масло марулы по жирнокислотному составу имеет сходство с оливковым маслом, однако примерно в 7 раз более стабильно. В сравнении с подсолнечным маслом эта разница достигает 16-ти раз.  Срок хранения масла составляет не менее 2-х лет, а при хранении в достаточной сухой среде и вдали от воздействия солнечных лучей оно не теряет своих свойств на протяжении более чем 5 лет!
* Масло марулы – ваша молодость и защита от неблагоприятной окружающей среды большого города. В этом удивительном масле имеются фенольные соединения и гидроксикоричные кислоты. Они проявляют выраженное антиоксидантное действие и являются одними из самых эффективных ловушек свободных радикалов. Также их отличительным свойством является противогрибковое, антимикробное, антитоксическое и противовоспалительное действие.   
* В составе масла марулы 70-78% олеиновой кислоты (в зависимости от региона произрастания жк состав может отличаться). Это натуральный источник Омега - 9, а значит, масло имеет богатые антиоксидантные свойства.  
* Масло марулы не только подходит для ухода за сухой, обветренной кожей, уменьшит красноту и раздражения, увлажнит и сделает кожу гладкой и шелковистой, но и прекрасно подойдет для массажа за счет свойств скольжения.  
* Вдобавок, масло марулы – это превосходное средство для детей и ухода за детской кожей. Оно снимает покраснения и аллергии.  


Масло марулы сегодня широко использоваться в косметике и даже стало именем целой линейкисредств такой фирмы как Paul Mitchell и других брендов.






Марула (Sclerocarya birrea) является важным продуктом питания, коммерческим, культурным и этномедицинским растением в Африке. Это лиственное дерево среднего размера может расти до 18 м в высоту. Оно стоит безлистным несколько месяцев в году (зимой), цветёт с сентября по ноябрь и плодоносит с января по март. У него съедобные желтые продолговатой формы плоды (3–4 см в диаметре) с простой жесткой кожей и сочная слизистая мякоть. В семени 2–3 мягких белых съедобных ядра, которые богаты маслом и белком.
Масло полученное из ядра марулы, применяется для различных целей. В Южной Африке женщины используют масло для массажа младенцев и как лосьон для тела, массируют кожу лица, ног и рук. Местное население использовали масло марулы несколько лет для защиты сухой и потрескивающей кожи и как шампунь для сухих, поврежденных и хрупких волос. Также масло используется в качестве базового масла для мыла и как капли в нос для младенцев. Увлажняющие свойства масла марулы показали себя настолько эффективными, что в некоторых сельских районах, масло используется для обработки кожи и консервирования мяса. Масло марулы, среди многих других масел, был также указан, как возможный ингредиент, где его реакции с глицерином в присутствии основного катализатора, приводили к сохранению неомыляемой части масла. Как результат, продукты масла марулы должны быть использованы в составах как косметических так и личной гигиены
Масло, производимое из плодов дерева марулы, нашло широкое применение, как в косметике, так и в пищевой отрасли. Символизирует женское плодородие, мягкость и нежность.





Цена/ шаг
3000/500 г
1300 /200 г.

Цена после 10.04.18
3000/57*62=3265 ₽
1300/57*62= 1415 ₽




СПИСОК УЧАСТНИКОВ


Лариса Уварова 200+ПОЛУЧИЛА
Елена Богданова 200+ ПОЛУЧИЛА
Kuzminatale 200+ ПОЛУЧИЛА
Ольга Патрушева 200+ПОЛУЧИЛА
Инга Богаткина 200 +
Гузель К 500 + ПОЛУЧИЛА
Галина Садилова 200+
Диля Мельник 200+ПОЛУЧИЛА
Галина Мельниченко 200+ ПОЛУЧИЛА
Nadine 200+ ПОЛУЧИЛА
Майя Третьяк 200+
Анна Юрпольская 200+ПОЛУЧИЛА
Маргарита Кирога 200+


Итого: 2900

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4230

 СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня
Отправлен: 24-01-2018 13:10
 
Наименование: Mongongo Oil
INCI: Schinziophyton rautanenil oil
Ботаническое название: Schinziophyton rautanenil
Синонимы: Mongongo, Mungongo, Manketti
Сырьё для получения масла: Ядра орехов монгонго, собранные в дикой природе
Метод получения:  Холодный отжим
Страна происхождения: Зимбабве
Норма ввода: 1– 10%.
Срок годности: не менее 24 месяцев.
Хранение: Масло стабильное, в запечатанных оригинальных контейнерах при обеспечении нормальных условий хранения. Хранить в сухом прохладном тёмном месте, в герметично закрытой таре, при температуре 15–25° C.


Физические показатели

Перекисное число: <15 ммоль О2/кг
Олеиновая кислотность: макс.10%
Содержание свободных жирных кислот: <5 мг КОН/г
Плотность при 20'С: 5 г/см3
Индекс омыления: 180-200 мг КОН/г
Йодное число: 120-140 гI2/100г


Преимущества и использование

* Насыщенное масло с великолепным ореховым ароматом, очаровывающим с первого взгляда. Известное в основном как «масло для волос», масло монгонго имеет гораздо больше достоинств. Это масло многоцелевое, чрезвычайно полезно для кожи. Является чрезвычайно полезным ингредиентом.
* Основное преимущество масла монгонго – большой процент конъюгированной линоленовой кислоты с тремя двойными связями. Чем больше двойных связей в жирных кислотах, входящих в состав масла, тем больше оно способно к полимеризации, тем лучше «высыхает». Это делает масло особенно быстро полимеризующимся на УФ-свету. Такое соединение, присоединяя кислород, не склонно образовывать перекиси (не инициирует ПОЛ), благодаря чему образовавшаяся пленка содержит меньше гидроксильных групп, а значит, отличается большей водостойкостью. Таким образом, пленка, которую создает α-линолевой кислота, способна защищать кожу и волосы как от УФ-излучения, так и от любых иных воздействий окружающей среды и непогоды.
* Помимо α-линолевой кислоты в масле высокое содержание линолевой кислоты (49%), доведя полиненасыщенные жирные кислоты до 73%, что важно для защиты кожи. Это обеспечивает противовоспалительный, увлажняющий и терапевтический эффект, помогает бороться с акне, смягчает кожу, восстанавливает упругость, сохраняя кожу эластичной и молодой. Линолевая кислота также помогает облегчить проникновение других активных ингредиентов, таких как антиоксиданты.
* Масло монгонго отличается высоким содержанием токоферолов и витамина Е – они составляют 560mg/100г семени, и это отвечает за стабильность масла и длительный срок хранения.
* В итоге масло монгонго отличный ингредиент для включения в составы сывороток, прекрасно подходит для ароматерапии и косметического использования, так как оно имеет легкую текстуру и легко впитывается в кожу. Масло монгонго можно использовать либо самостоятельно для ночного ухода за кожей, или включать в составы для ночного ухода за кожей, таких как сыворотки и ночные кремы.


S. rautanenii (Schinz) Radcl.-Sm.,, ранее известный, как Ricinodendron rautanenii Schinz, является частью семьи молочайных. Это большое лиственное дерево, двуполое, известное как mungongo в Замбии и manketti во многих других африканских странах, достигает в высоту до 7 – 15 м. Оно имеет толстую беловатую, светло-серую или светло-коричневую кору, темно-зеленые листья и небольшие беловато-желтые цветы, которые появляются с октября по декабрь. Плоды монгонго яйцевидные – 3,5 см длиной и 2,5 см шириной – покрыты тонкими мелкими волосками.
Дерево растёт в полосах от субтропических широт Юга Африки, от границы северной части Намибии и Анголы, с прохождением через Южную и Западную части Замбии, Окаванго Ботсваны, Северо-запада и центра Зимбабве, Центрального Мозамбика и провинции Лимпопо ЮАР.
Предпочтительная среда обитания дерева монгонго — лесистые холмы, как часть редколесья саванны, и глубокие пески Калахари. Оно приспособлено выдержать несколько лет засухи и температуры, которые варьируются от − 5 ° C зимой и более чем 40 ° C в летнее время. Но по-настоящему уникальной особенностью является уникальный состав получаемого масла из ядер плодов монгонго. От кончиков волос до кончиков пальцев, масло монгонго подарит вашей коже свой опыт выживания даже в самых тяжелых условиях.



Масло монгонго ценили на протяжении многих веков в Африке, и в настоящее время оно набирает популярность во всем мире. Питателен не только плод, но и само масло имеет множество полезных свойств, таких как смягчение волос и кожи.





Цена/шаг
цена 2660 / 500 мл
1200 руб/ 200 мл

Цена с 17.04.18
500 мл - 2900 руб.
200 мл - 1305 руб.



СПИСОК УЧАСТНИКОВ


Лариса Уварова 200+ПОЛУЧИЛА
Елена Богданова 200+ПОЛУЧИЛА
Kuzminatale 200+ПОЛУЧИЛА
Ольга Патрушева 200+ ПОЛУЧИЛА
Инга Богаткина 200+
Selena 200+ПОЛУЧИЛА
Галина Мельниченко 200+ ПОЛУЧИЛА
Любовь Соколова 200+ ПОЛУЧИЛА
Гузель К 200 + ПОЛУЧИЛА
Маргарита Кирога 200+
odry041 200+ ПОЛУЧИЛА
Маргарита Синева 200+ПОЛУЧИЛА
Диля Мельник 200+ПОЛУЧИЛА
Nadine 200+ ПОЛУЧИЛА
Майя Третьяк 200+
Анна Юрпольская 200+ ПОЛУЧИЛА
Ольга Байло 200+ ПОЛУЧИЛА
dilisha 200 +
Ekikon 200 +

ИТОГО: 3800

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4230

 СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня
Отправлен: 24-01-2018 13:10
 
МАСЛО КСИМЕНИЯ
(НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ)


Наименование: Ximenia Oil
INCI: Ximenia Americana Seed Oil 
Ботаническое название: Ximenia Americana, Ximenia Caffra
Сырьё для получения масла: Семена плодов ксимении, собранные в дикой природе 
Метод получения: Холодный отжим
Страна происхождения: Зимбабве
Норма ввода: 10–15%
Хранение: в нормальных условиях хранения. Хранить в сухом прохладном тёмном месте, в герметично закрытой таре, при температуре 15–25° C.


Преимущества и применение

* Основное отличие масла Ксимении от других косметических масел это весьма необычное содержание насыщенных и мононенасыщенных длинноцепочечных жирных кислот. Некоторые из них в целом редко встречаются в натуральном виде в природе. Благодаря длинноцепочечным жирным кислотам масло ксимении не только подходит в использовании как лубрикант и эмолент, но и достигает весьма удивительных преимуществ. Уже небольшое количество ввода данного масла меняет тактильные характеристики любого косметического средства.

* Вторым преимуществом масла ксимении является наличие в составе ксимениновой кислоты, (моноацетиленовая кислота с тройной связью), которая, как было выявлено, может помогать в улучшении циркуляции крови. Оно выражается стимуляцией превращения в дерме арахидоновой кислоты в эйкозаноиды и непосредственным действием ксимениновой кислоты на гладкие мышцы артериол. Ximenyic кислота увеличивает вазомоции кожных мелких артерий (ритмическое изменение диаметра артериол, метартериол), а также обладает противовоспалительными свойствами, улучшает работу сальных тканей.

* Масло Ксимении создаёт на коже и волосах уникальную дышащую защитную пленку, которую можно заметить с одного лишь прикосновения. При контакте с кожей масло густеет буквально на глазах. Образовавшаяся естественная пленка внешне исчезнет без следа, но ощущения её защиты и поддержание нормальной увлажненности при этом останутся надолго. В комплексе с перечисленными преимуществами выше, смывая эту пленку теплой водой, вы оцените, как кожа словно перерождается, приобретая гладкость и шелковистость. Масло ксимении – это эффективное средство для сухой кожи, склонной к преждевременному старению.

* Независимо оттого, что масло ксимении очень редкое, его производство трудоёмкий и затратный процесс – природа одарила его отличной устойчивостью к окислению. Масло Ксимении также стабильно в составах, а сроки годности производители указывают не менее двух лет.







Род Ксимения (Олаксовые) состоит из восьми видов колючих кустарников и небольших деревьев, из которых два вида встречаются на Юге Африки. Ксимения Американа Л. (алыча)-колючий сформированный кустарник или маленькое дерево, которое может расти до 7 м в высоту. Ствол редко толще, чем 10 см, от темно-коричневой до бледно-серой гладкой чешуйчатой корой. У Ксимении Американы Л небольшие, бледные серо-зеленые гладкие листья. Цветы ароматные и могут быть белыми, желто-зелеными или розовыми. Молодые овальные зеленые плоды меняют цвет на желтоватый или оранжево-красный в процессе созревания. У них сочная мякоть с вкусом миндальной кислоты и одно светло-желтое древеснообразное семя с жирным ядром и ломкой оболочкой.





Семя 1,5 см длиной и 1,2 см толщиной составляет большую часть плода, который длиной 3 см и толщиной 2,5 см. Фрукты и цветы на X. Американе держатся на протяжении всего года, как будто бы не регулируются климатическими режимами.
Ксимения противостоит засухе и проливным дождям. Это в основном одиночные деревья, растущие в местах, которые не высоко над уровнем моря, в широком диапазоне сред обитания, включая саванны, сухие месколесья, сухие леса и вдоль прибрежных районов или на берегах рек. Она имеет широкое географическое распространение во многих странах Африки, Центральной и Южной Америке, а также Австралии. Поэтому у неё много народных названий, в том числе: kleinsuurpruim (африкаанс), дерево кислых слив (английский), cerise de mer (французский),habbuli (фулани) и mtundakala (суахили) и некоторые другие.
Невероятный эффект для вашей кожи передает эта яркая африканская слива. Она полна полезных ненасыщенных жирных кислот.


Ксимения - это ценнейшее масло холодного отжима южного региона Африки, очень редкое и густое, и после многих трудностей оно всё равно заслуживает такого пристального внимания своими неповторимыми и уникальными свойствами.

Цитата:



На ТА 10 мл ксимении = 160 рублей, то есть, 100 мл = 1600 р

мы даем 3600/полкило, или 1800 = 200 г
Большая порция выгоднее, как видим. Поставка новая, срок будет в феврале, 2 полных года со дня выгонки, сейчас ее выгоняют.

То есть, в 2 раза дешевле. Ксимения - произвела на меня самое глубокое впечатление. Это густое, словно загущенное даже масло. Если немного поработать масляным гелеобразователем, вот такое Даже тянется. Если капнуть масло на ладонь, и развести ладони, потянется тонкая струйка, толщиной в волос. Губы мазать ксименией одно удовольствие. Как готовым средством. Много фитостеролов, мягкая органолептика (в чистом виде под глаза, на потрескавшиеся участки кожи)
Ну и редкость - ксимениновая кислота, которая рекомендуется в антицеллюлитные программы

Насыщенные жирные кислоты


Пальмитиновая кислота < 2,5%;
Стеариновая кислота < 1,5%;
Лигноцериновая кислота (C24 : 0) 1,5 — 3,0%;
Церотовая кислота (C26 : 0) 1,5 — 3,0%;
Монтановая кислота (октакозановая, C28 : 0) < 4,5%;

Ненасыщенные жирные кислоты

Олеиновая кислота 40,0 − 56,0%;
Ксимениновая кислота 5-15%;
Линолевая кислота < 3,0%;
Элеостеариновая кислота (С18 : 3) < 3,0%;
Эйкозеновая кислота (C20 : 1) 1,0 — 3,0%;
Эруковая кислота (C22 : 1) < 2,5%;
Нервоновая кислота (C24 : 1) 7,0 — 12,0%;
Гексакозеновая кислота (C26 : 1) 6,5 — 9,5%;
Октакозеновая кислота (C28 : 1) 8,0 — 12,0%

Масло интересное. Если растереть между пальцами, а пальцы развести, протянется ниточкой

рублей, то есть, 100 мл = 1600 р

цена/шаг
3600/500 г
1800/200 г

Цена с 17.04.18
500 г - 3915 руб.
200 г - 1960 руб.



Список участников
Галина Садилова 200+
dilisha 200 +
Елена Богданова 200+
Kuzminatale 200+ПОЛУЧИЛА
Ольга Патрушева 200+ПОЛУЧИЛА
Лариса Уварова 200+ПОЛУЧИЛА
Галина Мельниченко 200+ПОЛУЧИЛА
Елена Гордеева 500+ПОЛУЧИЛА
Любовь Соколова 200+ПОЛУЧИЛА
Гузель К 200 +
Маргарита Кирога 200+
Диля Мельник 200+
Виктория Мамчиц 200 +
Nadine 200+
Людмила 200+ ПОЛУЧИЛА
Виктория Землянская 200+ПОЛУЧИЛА
Helen 200+ ПОЛУЧИЛА
Инга Богаткина 200 +
Майя Третьяк 200+
Ольга Байло 200+ПОЛУЧИЛА
Анна Юрпольская 200+ПОЛУЧИЛА
Виктория Бубнова 200 +
Odry041 200+ПОЛУЧИЛА
Людмила Лимасова 200+ ПОЛУЧИЛА
Наталья Чеменева 500+ПОЛУЧИЛА
Маргарита Синева 200+ПОЛУЧИЛА
Итого: 5800

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4230

 СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня
Отправлен: 24-01-2018 22:08
 
Список копеек
01 Анна Юрпольская +4300,01
02 Виктория Бубнова +1960,02
03 Виктория Землянская +1960,03
04 Виктория Мамчиц +1960,04
05 Галина Мельниченко+4300,05
06 Галина Садилова +3100,06
07 Гузель К +3265,07; 1305,07; 1960,07
08 Диля Мельник +4360,08
09 Елена Богданова +4300,09
10 Елена Гордеева +3600,10
11 Лариса Уварова +4300.11
12 Любовь Соколова +3000.12
13 Людмила +1800,13
14 Людмила Лимасова +1800.14
15 Майя Третьяк +4300,15
16 Маргарита Кирога +44.52 +Оплата Пэйтал. Общей суммой 80,5 евро (МАР+Ретинол в капсулах)
17 Маргарита Синева +3000,17
18 Наталья Чеменева +3600,18
19 Ольга Байло +3300,0
20 Ольга Патрушева +4300,20
21 dilisha +3265,21
22 Ekikon +1305,22
23 Helen +1800,23
24 Kuzminatale+4300,24
25 Nadine+
26 Odry041 +3000,26
27
28 Selena+1200,28
29 Инга Богаткина +3375,29

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Елена Дмитриева
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 260

 СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня
Отправлен: 24-01-2018 22:49
 
Очень интересно, подожду цену и шаг.

___________________________________________________

Пора на реставрацию...

Лилия
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 32

 СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня
Отправлен: 24-01-2018 23:11
 
Nadine, а Вы масло монгонго в какие средства добавляете?
Мне интересные масла, напишите цену и шаг.

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4230

 СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня
Отправлен: 24-01-2018 23:18
 
Лилия, я его не пробовала не разу, очень хочется приобрести в свою коллекцию!

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Kuzminatale
Активный пользователь




Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 346

 СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня
Отправлен: 25-01-2018 00:00
 
О-о-очень хочется попробовать, конечно придётся выбирать,нельзя объять необъятное. Интересны цена и шаг. Хочется,чтобы порции были небольшими, тогда,возможно, удастся попробовать все. Дыню Калахари возьму обязательно, ну и остальное тоже ...

Любовь:)
Активный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 9

 СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня
Отправлен: 25-01-2018 08:16
 
Заинтересовали масла монгонго и дыни.
Интересны шаг и цена.

Людмила
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 606

 СП экзотических масел Марула, Монгонго, Ксимения, Калахр.дыня
Отправлен: 25-01-2018 08:24
 
Завлекательно))), интересны шаг и цена

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Волкова, Мария Редькина, оксана терентьева и 7 Гости
Всего сообщений: 89879
Всего тем: 1555
Зарегистрировано пользователей: 9104
Страница сгенерирована за: 0.476 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce