Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: СП эфирное масло семян дикой моркови -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Баночка фростированное стекло 50 мл с деревянной крышкой
Баночка фростированное стекло 50 мл с деревянной крышкой
160.00 руб.
Баночка фростированное стекло 20 мл с деревянной крышкой
Баночка фростированное стекло 20 мл с деревянной крышкой
150.00 руб.
Флакон с дозатором (дерево) 150 мл фростированное стекло
Флакон с дозатором (дерево) 150 мл фростированное стекло
190.00 руб.
Флакон с крышкой (дерево) 120 мл фростированное стекло
Флакон с крышкой (дерево) 120 мл фростированное стекло
160.00 руб.
Набор баночек и флаконов фростированное стекло-дерево
Набор баночек и флаконов фростированное стекло-дерево
640.00 руб.
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия ОПТ
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия ОПТ
650.00 руб.
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ
790.00 руб.
Sepilift (Сепилифт)
Sepilift (Сепилифт)
450.00 руб.
Лимон Итальянский - 100% масло эфирное, чистое
Лимон Итальянский - 100% масло эфирное, чистое
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 45  Следующий   Последний
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 3792

 СП эфирное масло семян дикой моркови
Отправлен: 25-01-2018 11:16
 
Девушки, у нас предложение от двух разных производителей.

Сейчас собираю инфо, по ценности и преимуществам ЭМ семян моркови.

МОРКОВНОЕ МАСЛО
Oil of Carrot Seed (англ.), essence de carotte de graines (франц.), Mohrensamenol, Karottenol (нем.), oleum dauci (лат.).
Источником эфирного масла служат семена пищевой моркови Daucus carota L., выращиваемой для получения масла, главным обра¬зом, во Франции и Польше. В прошлые годы производство масла во Франции было довольно значительным: перерабатывалось до 200 т се¬мян в год, что позволяло получать до двух тонн эфирного масла. По оценке 1992 г. (Parfums, cosm. aromes, 1993, dec., № 114), выработка морковного масла во Франции составила около 2 т/год. Столько же было сделано в Польше.
Масло вырабатывают методом перегонки с паром из зрелых семян, предварительно размятых на вальцовочной машине. Выход зависит от сорта моркови и составляет от 0,6 до 1,6% от массы семян.
Химический состав эфирного масла сильно меняется в зависимости от сорта моркови и страны, где она выращивается. Так, в составе аме¬риканского масла содержится 27% каротола, 10% кариофиллена, 20% геранилацетата и 3% бета-бисаболена (L. H. Zaikow и др., по Miltitzer Вег. 1963/64, стр. 101), тогда как в индийском и пакистанском маслах обычно бывает 51-65% каротола, до 2% кариофиллена и до 7% бета-бисаболена (М. Ashraf и др., по Miltitzer Ber. 1980, стр. 40). В числе монотерпеновых углеводородов всегда присутствует лимонен.
В составе масел, полученных из семян дикой моркови, растущей на Кавказе, и культурной молдавской моркови содержится 30-60% ге¬ранилацетата.

Масло представляет собой желтую или янтарно-оранжевую жид¬кость с приятным ароматическим запахом и пикантным вкусом.
По данным Американской ассоциации эфирных масел, технические показатели масла из семян моркови:
плотность 0,900-0,943,
показатель преломления 1,480-1,491,
угол вращения плоскости
поляризации света от -4 до -30 ,
кислотное число до 5,0,
эфирное число 9-58.
Токсикологические испытания (RIFM, 1976) показали следующие результаты: oral LD50 >5 г/кг (мыши), derm. LD50 >5 г/кг (морские свинки). В виде 4%-ного раствора в петролятуме масло за 48 часов не вызывает раздражения кожи человека и реакции сенсибилизации. Фототоксический эффект отсутствует.
Масло не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметике, но все же чаще используется в качестве пищевой добавки в соусы, некоторые блюда и спиртные напитки.
Оптовая цена масла из семян моркови в 1992-1997 гг. составляла 800-1000 франц. фр./кг.
Руководства по ароматерапии рекомендуют использовать морков¬ное масло при заболеваниях кожи. Считают, что оно оказывает омо¬лаживающее действие.



В качестве Вогеля мы убедились, таких документов и анализов как они никто не даёт. Вспомните масло Бэя к примеру и их анализ. Качество Иланга Комморского это просто снос мозга. То же Герань, вот в ней я разбираюсь. Конечно морковь не для ароматерапия, это лечебное масло, но оно так же как Бэй усиливает кровообращение, очень сильное, эффективное масло, но с мягким действием.








И второе предложение ЭМ моркови с документами! Цена














Девушки хочу обратить Ваше внимание, на то что продают в других магазинах под Наименованием Эфирное масло моркови к примеру СО2 экстракт моркови. В названии (наименовании товара) пишут эфирное масло моркови, метод получения СО2 экстракция. При этом используемая часть растения корнеплоды.
Многие химические компоненты совпадают, но это конечно не эфирное масло.
Настоящее эфирное масло моркови получают исключительно дистилляцией паром, а используемая часть растения только семена дикой моркови. В производстве настоящего эфирного масла из семян моркови не должны использоваться листья однолетника, поэтому стоит обращать внимание на состав и происхождение покупаемого продукта.


Масло, добываемое паровой дистилляцией из семян моркови активно воздействует на систему кровообращения, способствуя очистке крови и лимфы, выведению токсинов, оказывая эффект детоксиканта. Кроме того, оно эффективно в терапии артрита, подагры и ревматизма.
Симптоматично купирует расстройства пищеварения, Кроме того наиболее эффективно при проблемах с работой кишечника. На желчный пузырь и печень воздействует тонизирующе, рекомендуется в качестве одного из терапевтических средств при заболеваниях и нарушении работы этих органов.
Кроме снятия предменструальных расстройств, оказывает и общенормализирующее воздействие на менструальные циклы в сочетании с балансирующим воздействием на гормональный фон. При комбинации с маслом петрушки снимает отечность и способствует выведению жидкости из организма.
Прекрасное средство для лечения инфекционных, грибковых и вирусных заболеваний кожи.


В косметологии эфирное масло моркови очень эффективно для возрастной и сухой кожи. Оно активно стимулирует выработку
Сальных желёз. Это идеальное масло для усталой, зрелой, дряблой и увядающей кожи. Как энхансер имеет способность глубоко проникать в глубокие слои кожи, стимулирует обновление, разглаживает рельеф кожи, повышает эластичность эпидермиса, оказывает хороший общий антивозрастной эффект.

Эфирное масло моркови эффективно улучшает цвет лица - устраняет бледный цвет, видимую усталость и истощенность, помогает противостоять обветриванию и другому неблагоприятному воздействию погодных условий.

Хорошо ЭМ Моркови использовать в тонизирующих средствах от отеков, целлюлита, для усиления лечебных обезболивающих мазей.

Но для жирной и проблемной кожи это масло не подходит, так как активно стимулирует работу сальных желёз. Кроме того масло нельзя использовать в период менструаций и беременности.

Являясь очень активным эфирным маслом Морковное хорошо подходит для стимулирования роста волос, особенно в сочетании с эфирным маслом Бэй. Так же хорошая активная добавка в маски для постоянного ухода за сухими волосами.


Шаг/цена

50мл/46 евро


___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 3792

 СП эфирное масло семян дикой моркови
Отправлен: 25-01-2018 11:20
 
Список участников на масло Вогеля!!!

50мл/46 евро

морковь из франции

01. Виктория Землянская 50
02. Лена Куприна 50
03. Lana 50
04. Татьяна Почтарь 50
05. Kuzminatale 50
06. CremMy 50
07. Анна Чижова 50
08. GoodSun 50
09. Ольга Патрушева 50
10. Гузель К 50


Итого: 500 гр

морковь из Индии - дешевле в 2 раза. Документы выше.
Шаг/цена
100 мл/35$ долларов
50 мл/ 20$ долларов

[B]Список участников на масло другого производителя (ДОКУМЕНТЫ ВЫЛОЖЕНЫ, они без пометок)
01.
02.
03.
04.

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Виктория Землянская
Активный пользователь


Из: Калининград
Сообщения: 466

 СП эфирное масло семян дикой моркови
Отправлен: 25-01-2018 11:31
 
Ура-ура-ура! Я тоже за Вогеля, представляю, какая будет вкуснятина!

Лена Куприна
Активный пользователь




Из: МСК
Сообщения: 968

 СП эфирное масло семян дикой моркови
Отправлен: 25-01-2018 12:20
 
Вогель!! Возьму порцию обязательно. Незаменимое в возрастной косметике)))

Лариса Уварова
Активный пользователь




Из: Саратов
Сообщения: 210

 СП эфирное масло семян дикой моркови
Отправлен: 25-01-2018 13:33
 
Здр )) Интересны цена и шаг )Запишите меня..

Lana
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 349

 СП эфирное масло семян дикой моркови
Отправлен: 25-01-2018 14:08
 
Nadine, голосую за Vogele. Давно жду это масло, буду участвовать в СП .

Татьяна Почтарь
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 288

 СП эфирное масло семян дикой моркови
Отправлен: 25-01-2018 14:28
 
Буду брать порцию. Запишите, пожалуйста.

Kuzminatale
Активный пользователь




Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 276

 СП эфирное масло семян дикой моркови
Отправлен: 25-01-2018 14:57
 
Сразу записываюсь на порцию. Конечно,хочется Вогеля!

CreamMy
Зарегистрированный пользователь


Из: Источник
Сообщения: 189

 СП эфирное масло семян дикой моркови
Отправлен: 25-01-2018 17:14
 
Тоже подпишусь )

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2208

 СП эфирное масло семян дикой моркови
Отправлен: 25-01-2018 20:49
 
Ну и мне что ли...:-) раЗорительницы...

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 45  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 81807
Всего тем: 1359
Зарегистрировано пользователей: 7528
Страница сгенерирована за: 0.587 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce