Vinkocide 15 CG (Винкоцид 15 CG), водорастворимый консервант, Германия, 50 г 160.00 руб. | Chitosan PCA (Хитозан PCA), 20 г 190.00 руб. | Термостабильный консервант (аналог Euxyl K940), 50 г 160.00 руб. | LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, 50 г 190.00 руб. | Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г 240.00 руб. | Extrapone® Silk Milk Amino acid - протеины шелка и молока гидролизованные, Symrise, Германия 190.00 руб. | Peach Party, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г 130.00 руб. | Алоэ вера и Гардения, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г 110.00 руб. | Кокос, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г 120.00 руб. |
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Елена Боброва
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 118
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 15-01-2020 14:39 |
|
|
Запишите,пожалуйста на
-50 г йогурта
-50 г коры ивы
Спасибо!
|
Vyeva
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 142
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 15-01-2020 16:29 |
|
|
Цитата: Vyeva, рассмотрим Ваше предложение, но сначала нужно осилить эту СП.
Подскажите, что используете для ферментации зелёной гречки. Тоже пеку такой хлеб. Использую нормофлорины.
о! Мой рецепт очень прост и экологичен.
Взяла отсюда: forumonti.com/threads/5628-%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-(%D0%91%D0%A3)?highlight=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1
Адаптировала под себя:
1) замачиваю гречку на 1,5 суток (т.е. утром заливаю водой, процеживаю и блендирую вечером следующего дня); добавляю воду, соль, специи, ставлю в чуть прогретую духовку (выключенную) подниматься на сутки - потом пеку. Кстати, если кто будет пробовать, пусть не смущает запах поднявшегося теста - довольно противный, но примерно на середине выпечки трансформируется в такой вкусный, не описать!
2) Сахар, мёд и подобное. не добавляю совсем, хорошо поднимается и без них.
3) На 400 гр гречки беру 7 гр соли (любой, это количество выявила эмпирическим путем).
4)В качестве добавок использую тмин, кориандр - целые зерна и прованские травы.
5) После выпечки (вытаскиваю из формы, кладу на решетку, выключаю духовку), приоткрываю ее чуть-чуть и подсушиваю в режиме вентилятора до остывания духовки, это дает обалденную хрустящую корочку! Потом заворачиваю в льняную салфетку и даю подостыть (если, конечно, окружение еще не захлебнулось слюной от аромата))).
6) Хлеб у меня получился с первого раза, пеку уже года полтора.
А Вы своим поделитесь, плиз, любопытно
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 16-01-2020 15:13 |
|
|
мне пожалуйста 50 грамм первого вида (фильтрат лактобациллус). я вернулась в закупку эту и выписываться не планирую! УРА!
|
Евгения Омельченко
Активный пользователь
Из: Владивосток
Сообщения: 355
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 16-01-2020 16:02 |
|
|
запишите пожалуйста 50 гр фермента коры ивы
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
Сообщения: 349
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 15:30 |
|
|
Запишите, пожалуйста на первый комплекс ФФЛ Йогурта - 100гр, и на второй комплекс ФФЛ Ивы - 100гр.
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 954
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 15:56 |
|
|
Запишите,пожалуйста на
-50 г йогурта
-50 г коры ивы
-50 г йогурта
Спасибо!
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 954
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 15:59 |
|
|
Vyeva, очень хочется испечь этот хлеб, очень заинтересовал,скажите пожалуйста на 400 гр гречки, сколько нужно воды?
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 954
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 16:00 |
|
|
пописалась
|
Vyeva
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 142
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 16:31 |
|
|
Цитата: Vyeva, очень хочется испечь этот хлеб, очень заинтересовал,скажите пожалуйста на 400 гр гречки, сколько нужно воды?
Людмила, а Вы рецепт прочитали по ссылке? Если не открывается, скопируйте ссылку и вставьте в поиск браузера. Должно открыться. Если не поможет, тогда пишите мне на почту, она есть в профиле. А то я боюсь, что скоро по шее получу за флуд :). Я пропорции воды и крупы беру из оригинального рецепта.
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 954
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 16:38 |
|
|
Vyeva, конечно сходила, но у меня что открылось, по строительству))) Простите, но почты Вашей в профиле не вижу, моя lusehka1@mail.ru
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 20 г 290.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik) 690.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Molecule 04 (Молекула, реплика) бренда Escentric Molecules 160.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 129925
Всего тем: 2540
Зарегистрировано пользователей: 31497
Страница сгенерирована за: 0.2259 секунд
|
|
|
|
|
|