Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: СП ланолиновый спирт -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
290.00 руб.
Ирис концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизированный по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин)
Ирис концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизированный по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин)
290.00 руб.
Клевер красный концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
Клевер красный концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
250.00 руб.
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
190.00 руб.
Лаванда французская Mailette эфирное масло (Lavender French Mailette Essential Oil)
Лаванда французская Mailette эфирное масло (Lavender French Mailette Essential Oil)
390.00 руб.
Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея
Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея
190.00 руб.
OiLESS'city™ (Ойлесс сити) - регулятор себума, до 70% полифенолов
OiLESS'city™ (Ойлесс сити) - регулятор себума, до 70% полифенолов
260.00 руб.
Ланолин безводный
Ланолин безводный
290.00 руб.
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Галина Мельниченко
Активный пользователь


Из: Сергиево Посадский р-н
Сообщения: 613

 СП ланолиновый спирт
Отправлен: 27-02-2020 17:58
 
Оплата с 27.03.20
Номера с 1 по 11 - на карту ИИ
С 12 по ... - на карту ЛМ




Девушки! Есть предложение закупить ланолиновый спирт.

НАЗВАНИЕ ПО INCI: LANOLIN ALCOHOL

Ланолиновый спирт это - твердая воскообразная масса желтого цвета со слабым запахом, неомыляемая фракция безводного ланолина высокой степени очистки. Ланолиновые спирты представляют собой сложные смеси холестерина, ланостерина, агностерина и их производных, а также алифатических спиртов с прямой и разветвленной цепью, со средней молекулярной массой приблизительно 370. Вещество добывается путем щелочного гидролиза ланолина, а затем подвергается дальнейшей сепараторной обработке. Используется как эмульгатор в косметических, фармакологических средствах, не дает окраски и запаха. Вещество способствует заживлению ран, порезов, рубцов, восстановлению кожных клеток.
По эмульгирующим способностям превосходит ланолин. Снижает межфазное натяжение на границе с минеральными маслами. Способствует образованию эмульсии вода-масло с высокой стабильностью. Оказывает смягчающее действие. Применяется при изготовлении кремов. Вероятность аллергической реакции ниже чем у ланолина.
Ланолиновые спирты являются неионными эмульгаторами и сильнее, чем другие спирты с высокой молекулярной массой, увеличивают водопоглощающую способность углеводородных смесей.
Ланолиновые спирты являются компонентом большинства абсорбционных баз при растворении в минеральном масле или вазелине.
При смешивании с цетеариловым спиртом, который является дополнительным стабилизатором, а также минеральным маслом или вазелином для изменения консистенции, ланолиновый спирт может выступать в качестве функционального компонента в так называемых абсорбционных основах;
Ланолиновый спирт способствует благоприятному заживлению ран;
Эмульгирующие свойства ланолинового спирта являются стабильными в широком диапазоне рН, он может быть использован в кислых или щелочных эмульсиях типа В/М, в качестве агента для обесцвечивания волос;
Ланолиновый спирт может функционировать в качестве системы носителя для доставки фармакологически активных веществ через кожу.
Свободные ланолиновые спирты имеют более сильную поверхностную активность, чем сложные эфиры. Они являются источником высокой водопоглощающей способности ланолина безводного;
Свободные и очищенные ланолиновые спирты являются мощными неионогенными эмульгаторами типа вода-в-масле (В/М)
КОМПОНЕНТ ПРИНАДЛЕЖИТ К КАТЕГОРИЯМ:
Эмульгаторы
Эмоленты
Стабилизаторы эмульсии
Стабилизаторы вязкости
Кондиционеры для волос
Антистатики
Кондиционеры для кожи
Связующие вещества (биндеры)
Не водный стабилизатор вязкости
Связующий компонент

К сожалению личных впечатлений от него я добавить не могу по той простой причине что я его не пользовала потому как в рознице его практически нет нигде. Зато у меня есть приличный опыт использования натурального ланолина. Делаю крем защитный с ним и мазь . Ценная штука при трещинах , когда руки обветривают. Но у него есть парочка недостатков один это запах, даже у фармакопейного он присутствует и он липкий если в чистом виде. А ланолиновый спирт этих проблем лишен. И еще он содержит около 30 процентов холестерина а это одна из составляющих рогового слоя особенно важная для возрастной кожи ( это я прочитала в статье "Липиды человеческого эпидермиса" авторы Хлебникова, Петрунин, Молочков)
Из нашей веселой компании конкурсного чата больше всего опыта использования ланолинового спирта у Ани Чижовой. Она писала, что его можно и в помады и в стики и в кремы короче везде и он отлично стабилизирует эмульсии ко всему прочему. Может она что нибудь сюда добавит .Если у кого то еще есть опыт использования сего ингредиента пишите.
Кстати довольно много косметики с ланолиновым спиртом в составе - та же Нивея к примеру, есть и кремы для кожи вокруг глаз и бальзамы для губ, в детской косметике тоже применяется .


В общем Наталья предлагает :


Шаг/цена
500 гр/2550 руб


Галина Мельниченко
Активный пользователь


Из: Сергиево Посадский р-н
Сообщения: 613

 СП ланолиновый спирт
Отправлен: 27-02-2020 18:05
 
Ланолиновый спирт
1. Фелина 500 гр. +2550,01
2. Галина Мельниченко 500 гр. +2550,02
3. Анна Чижова 500 гр. +2550,03
4. Юлия Сим 500 гр +2550,04
5. Норма 500 гр. +2550,05
6. Гузель К 500 гр. +2550,06
7. Людмила Бережная 500 гр +2550,07
8. Vyeva 500 гр. +2550,08
9. Nadine 500 гр. +2550,09
10. KaterinaNikolavna. 500 гр. +2550,10
11. Виктория Машинец. 500 гр. +2550,11
12. Likulj. 500 гр. +2550,12
13. Еагения Омельченко 500 гр. +2550,13
14. Angelina 500 гр
15. Наталья Валина 500 гр +2550,15
16. Виктория Бубнова 500 гр +2550,16
17. Анна В. 500 гр. +2550,17
18. Елена Париенко. 500 гр. +2550,18
19.Ольга О 500 гр. +2550,19
20. Glare. 500 гр +2550,20
21 Татьяна Е 500 гр. +2550,21
22. Ольга Рындина 500 гр
23. ИринаНаВсегда 500 гр. +2550,23


Итого: 11500 гр

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 4877

 СП ланолиновый спирт
Отправлен: 27-02-2020 18:21
 
В общем, закупка была предложена в нашей группе, созданной для участия в новогоднем конкурсе. Ксанка и Одри, кажется, делали на спирте ланолиновом кремы, типа нивеи. Для жирных уходовых обраток, говорят, очень интересно. Мы берем у хорошего поставщика, цена тоже хорошая.
Пучкова пишет, что по эмульгирующим способностям значительно[u] превосходит ланолин. вероятность аллергической реакции, в сравнении с ланолином, НИЖЕ (там же, Пучкова)
- регулирует консистенцию кремов
- смягчает кожу
- способствует образованию эмульсий вода/мсло с высокой стабильностью.
- концентрация 6-8

кому интересно - пишитесь.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Фелина
Зарегистрированный пользователь


Из: Мурманск
Сообщения: 181

 СП ланолиновый спирт
Отправлен: 27-02-2020 18:21
 
я возьму 500 грамм

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2732

 СП ланолиновый спирт
Отправлен: 27-02-2020 22:01
 
Я возьму 500 г.

Девочки, цена очень хорошая, кстати говоря!
.
От себя могу сказать, что это незаменимый компонент дмс-рецептур, ибо хороший нелипкий источник холестерина для кожи. Отлично и в теле, и в руках, и на лице . Можно обратку на нем сделать восстанавливающую. Любую лечебную мазь. Запаха никакого, отличная замена ланолина.


Юлия Сим
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 42

 СП ланолиновый спирт
Отправлен: 27-02-2020 22:28
 
Запишите и меня пожалуйста.
Ни разу не пробовала, но обычный ланолин идет очень хорошо, надеюсь м с этим подружусь.

Юлия Сим
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 42

 СП ланолиновый спирт
Отправлен: 27-02-2020 22:29
 
Забыла поставить подписку на тему

Норма
Зарегистрированный пользователь


Из: Обнинск
Сообщения: 116

 СП ланолиновый спирт
Отправлен: 27-02-2020 22:31
 
Люблю ланолин как со-эмульгатор и увлажнитель, особенно в сочетании с суперстеролом или филагринолом, стараюсь добавлять везде. Очень интересна закупка ланолинового спирта, подпишусь на порцию.

___________________________________________________

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Гузель К
Активный пользователь


Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1448

 СП ланолиновый спирт
Отправлен: 28-02-2020 00:37
 
Возьму 500 гр. Многовато, конечно.

Людмила Бережная
Активный пользователь




Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 34

 СП ланолиновый спирт
Отправлен: 28-02-2020 07:40
 
Запишите на порцию, пожалуйста.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Rirka и 16 Гости
Всего сообщений: 107114
Всего тем: 2026
Зарегистрировано пользователей: 14495
Страница сгенерирована за: 0.7251 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce