Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
130.00 руб.
Kollaren™ (Колларен)
Kollaren™ (Колларен)
360.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
250.00 руб.
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
140.00 руб.
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
180.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
990.00 руб.
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
290.00 руб.
Расторопши масло холодного прессования
Расторопши масло холодного прессования
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 26  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 5363

 ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов
Отправлен: 15-02-2021 19:30
 
Вот тут описание и МК с ДМИ, co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=60&tid=82&block=0


вот еще один МК co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1342&fid=106&block=0

- Растворяет феруловую кислоту, альфа-липоевую и другие сложные для растворения инги.
- Препятствует конгломерации простых белков в длинные цепочки, что улучшает их пенетрацию (проникновение) в кожу. Для сывороток незаменимая вещь, безопасен (если не брать в Китае) - даже смайл ставить не буду, это очень серьезно.

цена 2600=100 грамм
1400 = 50 грамм

Поставку ожидаем скоро. В магазине он закончился раньше, чем пришла новая партия, и в каждом письме - когда??? Цена в магазине по старому еще курсу, смысла не было пересчитывать на остатки, но будет дороже, чем сейчас, хотя уже и так дорого. Однако, изменение курса на 25% мы не можем, плюс поставщик поднял процентов на 15. Нужен? Берем?

Dimethyl Isosorbide (DMI) (Диметил изосорбид)

INCI: Dimethyl Isosorbide


Dimethyl Isosorbide (DMI) (Диметил изосорбид) - это растворитель, который способствует пенетрации(проникновению) активных ингредиентов в эпидермис. Улучшает действие таких продуктов как автозагар, сыворотки и другиe средства по уходу за кожей лица и глаз.
В результате многочисленных токсикологических исследований как на внутреннее, так и поверхностное использование DMI, было заключено, что данный ингредиент совершенно безопасен.

Растворитель и энхансер для активов Диметил Изосорбид (Dimethyl Isosorbide) был разработан, чтобы помочь растворить активы, такие как BPO (тут может стоять практически любой актив) в формулировках и не допустить их повторной агломерации. Что повышало эффективность актива, ограничивало размер частиц и, за счет исключения повторной агломерации, уменьшало раздражение.

Был проведен ряд опытов, результаты которых показали, что Диметил изосорбид (DMI) усиливает активность BPO при одновременном снижении раздражения им кожи.
Dimethyl Isosorbide (DMI) (Диметил изосорбид) повышает эффективность активов в формулировках и, поскольку он совместим с множеством компонентов и ингредиентов, он может быть применен в широком спектре продуктов, в том числе двух наиболее распространенных формах для анти-акне ухода: смываемых моющих средствах и не смываемых.

Потребительские свойства и преимущества Dimethyl Isosorbide (DMI):
• Диметил изосорбид улучшает проникновение активов в эпидермис, позволяя им добраться в те области, которые иначе остались бы недостигнутыми.
• Меньший уровень раздражения кожи при применении агрессивных активов, благодаря снижению их концентрации.
• Повышение стабильности активных компонентов, особенно восприимчивых к гидролизу и переэтерификации.
• Возможность включения в самые разнообразные рецепты, включая прозрачные гели.
• Смешиваемость с водой, большинством огранических растворителей и неионных ПАВов.

Применение Dimethyl Isosorbide (DMI)
Сыворотки, ампулы и прочие продукты, рассчитанные на интенсивное воздействие и глубокое проникновение активных веществ
Продукты, включающие в себя активы с крупными молекулярными цепочками (протеины и проч)
Продукты для "деликатных" зон (вокруг глаз, декольте)

Согласно исследованиям, Dimethyl Isosorbide (DMI) (Диметил Изосорбид) усивает работу серумов (сывороток), обеспечивая более глубокое проникновение рабочих молекул, и уменьшая уровень реактивности кожи. Что важно при аппликациях на такие деликатные зоны, как зона вокруг глаз и декольте. Имеет длительную истрию безопасног использования.
Позволяет водорастворимым активам проникать глубоко в дерму. Использование DMI в качестве компонента, усиливающего проникновение, может позволить уменьшить количество активов, необходимых для достижения косметического эффекта, что приводит к минимизации затрат и снижению раздражения кожи от агрессивных активных ингредиентов.

Нормы ввода: 1-10%. обычно 5%

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 5363

 ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов
Отправлен: 15-02-2021 19:30
 
Список желающих

1. Татьяна Е.100
2. Ирина Борисова 100+ 50
3. Ольга Байло 100
4. Ольга Х 100
5. Ольга Лухтан 100
6. Юлия Галушко 100
7. Инга Федотова 50
8. KaterinaNikolavna 100
9. Nadine 100
10. Яна Саволюк 50
11. любоввь соколова 50
12. виктория Машинец 100
13 Людмила Лимасова 100
14 Галина Шеина 100

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Татьяна Е.
Зарегистрированный пользователь




Из: москва
Сообщения: 290

 ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов
Отправлен: 15-02-2021 20:51
 
Как хорошо, очень нужная вещь. 100 гр, пожалуйста.

Ирина Борисова
Активный пользователь




Из: Нижний Новгород
Сообщения: 65

 ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов
Отправлен: 15-02-2021 21:51
 
О, только подумала, что ДМИ из прошлой закупки заканчивается! Запишите на 100 г + 50 г, пожалуйста.

Валерия Смирнова
Зарегистрированный пользователь




Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 1

 ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов
Отправлен: 15-02-2021 21:55
 
50 гр., пожалуйста

Ольга Байло
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 578

 ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов
Отправлен: 15-02-2021 23:41
 
Мне,пожалуйста,100

Ольга Х
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 146

 ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов
Отправлен: 16-02-2021 11:07
 
100 гр, пожалуйста

Ольга Лухтан
Активный пользователь


Из: Евпатория
Сообщения: 460

 ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов
Отправлен: 16-02-2021 15:59
 
100 г, пожалуйста

Юлия Галушко
Активный пользователь




Из: Иркутск
Сообщения: 92

 ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов
Отправлен: 16-02-2021 16:35
 
И меня , на 100 грамм запишите, пожалуйста. Очень нужный актив.

Инга Федотова
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 148

 ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновения активов
Отправлен: 16-02-2021 22:57
 
На 50г запишите, пож-ста

1 - 10  11 - 20   21 - 26  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елизавета Атутова и 10 Гости
Всего сообщений: 114640
Всего тем: 2223
Зарегистрировано пользователей: 19429
Страница сгенерирована за: 0.937 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce