|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Анна Валентионок
Зарегистрированный пользователь
Из: Ждановичи
|
 |
Кто хотел дисперсии цинка и титана? |
|
| Отправлен: 15-05-2026 18:33 |
|
|
Добрый вечер. Добавьте мне пожалуйста ещё одну порцию цинка. Итого у меня будет 500 г цинка и 250 титана. Спасибо большое
|
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
|
| Отправлен: 20-05-2026 14:16 |
|
|
Timbero
Ок, вижу ваши заказы. Внесу вас в список.
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 20-05-2026 14:22 |
|
|
Цинк, титан пришли. Буду считать желающих ближе к концу недели и оплачивать. Дисперсия отличается визуально от того, что мы привыкли. А привыкли мы к пастам.В этом случае мы имеем жидкие дисперсии, в липидном носителе. Объясняется это наноразмером частиц, написала запрос поставщику, на всякий случай, хотя в TDS как раз указано, что жидкие (не пасты)
Добрый день, Наталья!
По расчету SPF в дисперсиях Daitopersion можно пользоваться примерным соотношением:
1% ZnO дает SPF 1.6, 1% TiO2 дает SPF 2.5. Но опять же это очень условные соотношения, т.к. это зависит от показателя преломления эмолентов в вашей рецептуре, стойкости пленки которую дает ваше средство, стабильности эмульсии, наличия SPF-бустеров и т.д.
Соответственно в дисперсиях, которые вы приобрели, % УФ-фильтров следующие
Daitopersion Ti 40DM: 28-34% диоксида титана
Daitorersion Zn 60SR: 55-65% оксида цинка
То, что дисперсии жидкие – это нормально, это как раз заявлено производителем, дисперсии позволяют делать легкие текстуры без забеливания, прямые и обратные эмульсии. Прикладываю formula concept sheet от производителя.
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 20-05-2026 14:25 |
|
|
Тут и ответ всем, кто спрашивал, 1г эмульсии - это 1 % SPF или нет. И да, усилить можно любым пленкообразователем. Кератин добавьте, он процентов 10 даст. Неокер - пленкообразующий эмульгатор, что оригинал, что аналог (формула одна). загустители водной фазы, опять же, ГЭЦ, например. Ктьо любит - полимерные пленки (с меня скатываются, но у кого жирная кожа прям ок)
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 20-05-2026 17:14 |
|
|
Ps - люди на фасовке - говорят, изумительная тактилка, жидкая, очень тактильно приятная, "как кремом руки намазал". Прозрачной на коже становится очень быстро (в чистом виде!!)
Производитель - Япония. Очень качественная вещь, просто новый уровень. Кродовские соловейлы по сравнению с этими ох как проигрывают: вязкие, вводить надо с доп солвентом. Тут никакого солвента не надо, просто налил в эмульсию другую эмульсию. Перемешал. Все.
Активный пользователь

Из: Протвино
|
 |
|
| Отправлен: 20-05-2026 19:42 |
|
|
А можно еще вписаться на каждого по порции? Такие дисперсии интересны прям
|
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
|
| Отправлен: 21-05-2026 00:32 |
|
|
Диоксид титана - 250 гр
Диоксид цинка - 250 гр
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 21-05-2026 12:35 |
|
|
Можно вписаться, до пятницы всех записываю, потом считаю. По-прежнему уверена, что цинк и титан самые безопасные у/ф фильтры. Тут мы случайно семьей всю защиту забыли и купили в Дьюти шисейдо, япония, химические, заявленная защита 50. По факту - нет этой защиты. Тридцать максимум. Для Египта это мало. Плюс у меня на химические радражения. Так что вот хороший вариант потестить японию, удобную форму, физические фильтры. Сегодня/завтра попробую сделать с ними эмульсию на неокере, отпишусь.
Прямую тоже попробую, на PSB.
Из: г. Борисоглебск
|
 |
|
| Отправлен: 22-05-2026 07:39 |
|
|
Здравствуйте, Наталья со2. Запишите, пожалуйста, на 1 порцию каждого УФ-фильтра, если еще возможно.
|
Оксана Саммал
Из: Санкт-Петербург
|
 |
|
| Отправлен: 22-05-2026 12:40 |
|
|
Добрый день, запишите меня на 3 порции дисперсии цинка пожалуйста.
|
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|