Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Комбинация Уф-фильтров "Uvinul Easy" -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 11  Следующий   Последний
feliz
Активный пользователь

Из: Иркутск

Комбинация Уф-фильтров "Uvinul Easy"
Отправлен: 28-01-2017 04:04

Здравствуйте! Возможно ли будет закупить "Uvinul Easy" ("Ювинул Изи")? Это комбинация УФ-фильтров, гарантирующая мощную защиту в широком спектре.
Фактор SPF - от 6 до 50.
"Uvinul Easy" - простой способ достичь оптимального уровня SPF и УФ -защиты широкого спектра действия.
INCI: Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Laureth-7 Citrate,Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate,Ethylhexyl Triazone,Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Lauryl Glucoside,Triethanolamine.
Вид: Желтая прозрачная текучая жидкость.
Процент ввода: от 6%-50%
Для чего использовать "Uvinul Easy"?:
* с/з средства,
* ежедневный уход,
* BB-крем,
* make-up,
* губные помады,
* иные продукты...
Простой процесс:
Просто добавьте воды к "Uvinul Easy", даже при холодном процессе он дает прекрасные прямые эмульсии.
Уровень SPF определяется процентом ввода.
Совместимость с кожей рецептур с "Uvinul Easy":
1. Солнцезащитные рецептуры с концентрацией от 30% до 50% Uvinul Easy тестировались на толерантность к коже в течение 14 дней / дважды в день на внутреннюю сторону предплечья.
Заключение:
Ни одна из рецептур не показала видимых признаков раздражения кожи при регулярном использовании.
2. Рецептуры средств для ежедневного ухода с 15% Uvinul Easy наносились дважды в день в течение 28 дней на внутреннюю сторону предплечья, а также на лицо и шею, на 14-ый день проводился офтальмологический контроль области глаз.
Заключение:
Рецептура значительно увеличивает увлажнение кожи по сравнению с необработанной поверхностью кожи. Тестируемый продукт не показал каких-либо видимых признаков раздражения при регулярном использовании.

Хранить: в темном месте, при t° 10–25°С

Производство: Германия

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Комбинация Уф-фильтров
Отправлен: 28-01-2017 09:41

Интересно. А вы его пробовали?

feliz
Активный пользователь

Из: Иркутск

Комбинация Уф-фильтров
Отправлен: 28-01-2017 09:56

К сожалению, я его не пробовала Мне просто посоветовали)) Но я бы с удовольствием его приобрела, если будет такая возможность)

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Комбинация Уф-фильтров
Отправлен: 28-01-2017 13:02

Я сама не пробовала, но делала крем для лица женщине для отдыха на юге. Отзывы были хорошие, "как и хотела- не загорела и морщин новых не прибавилось". Хотя Ювинула было всего 15-20%! Точно не помню. Но это спф скорее "городской", чем "курортный" На лецигеле самое то. И эмоленты в составе, можно прям без масел, и тактилка хорошая. А если просто водой разбавить, будет молочко в спрей))

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Комбинация Уф-фильтров
Отправлен: 28-01-2017 15:28

Интересно предложение.... сама еще не пробовала, очень хочется, отзывы хорошие....подпишусь

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Александра Семенко

Из: КУ

Комбинация Уф-фильтров
Отправлен: 28-01-2017 21:49

Я бы много брать не стала, купила бы обычную розничную фасовку. Но нужно обязательно. В дневной крем - мастхэв, особенно любителят пилингов. Таким, как я)) Да и вообще, лыжникам и сноубордистам. Скоро солнце будет очень активным, в сочетании со снегом и его отражающими свойствами - кошмар-прекошмар!))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Комбинация Уф-фильтров
Отправлен: 29-01-2017 00:14

А чем пасты наши не угодили? На изинове просто суперпростой холодный процесс, 5 минут миксером, тактилка великолепная... если-сепиплюса 0.5%, будет пожиже...

Анна Чижова
Активный пользователь

Комбинация Уф-фильтров
Отправлен: 29-01-2017 00:18

это самоэмульгирующаяся база с водорастворимым химическим (!) Фильтром. Признан безопасным, но явно провоцирует кцпероз, нагревает внутренние слои кожи... оно нам НАДО?
Да, просто, но 5 минут себе можно подарить... И 500 лишних рублей тоже.
Я хип.фильтры вагон опробовала. Пасты лучше однозначно. На изинове и тактилка лучше, чем вода+хип.фильтр... разве только простота и цена. Имхо мое мнение..

Александра Семенко

Из: КУ

Комбинация Уф-фильтров
Отправлен: 29-01-2017 08:14

Анна Чижова,

Если пасты подходят для дневного крема, то, конечно, угодили) Прост мне показалось, судя по мастер-классам на форуме, что они немного подкрашивают крем, не? Оксид и титан цинка, кроме своей защитной функиции, ещё и пигменты. Минеральные белые пигменты. И чем выше степень защиты от УФ, тем больше пигмента в средстве, и, значит, тем плотнее белый цвет. Поправьте меня, если я ошибаюсь)

Анна Чижова
Активный пользователь

Комбинация Уф-фильтров
Отправлен: 29-01-2017 10:09

Александра Семенко, да, конечно, все так и есть.признаю,хим.фильтры не дают белесости. Но мне крем с пастами и пигментами нашимипонравился очень... покрытие натуральное очень. Не видно что тоналка на лице.

1 - 10  11 - 11  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133805
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34898
Страница сгенерирована за: 0.1169 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©