Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Rigin -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Rigin
Отправлен: 29-01-2014 20:38

Предлагаю набраться на закупку пептида Rigin. В магазине он кончился.
А для меня очень нужный компонент.
INCI: Aqua – Glycerin – Steareth-20 – Palmitoyl Tetrapeptide 7*
* изначально INCI: Palmitoyl Tetrapeptide-3
Главное его свойство - это подавление интерлейкинов 6,8. Интерлейкины - это имунные сигнальные молекулы, медиаторы воспаления.
Воспаление на самом деле очень мощный про-эдж фактор. Микровоспаление происходит в коже практически на любое воздействие: стресс, инсоляция, непосредственно какая-то инфекция, аллергическая реакция, гормональный дисбаланс. Это универсальная реакция организма. Если подавить выработку интерлейкинов, то можно прекратить взаимодействие между лейкоцитами, имунными клетками, в коже. Лейкоциты относятся к общему иммунитету, и борются с инфекцией они методом напалма - тупо убивают все, что видят, активными формами кислорода (свободные радикалы - это как раз отсюда). Тут под замес попадают и коллаген, эластин, фибробласты. Соответственно, воспаление это не просто неприятно (причем оно не всегда видимо и ощущается, может протекать вообще бессимптомно), это еще и реально старит кожу. Есть даже такой англоязычный термин inflammaging - старение от воспаления, если дословно переводить.
Ну и бонусом Rigin стимулирует выработку гиалуронки, коллагена 1 типа и фибронектина.
Rigin входит в состав такого комплекса пептидов как Matrixyl 3000 (туда еще входит Biopeptide CL). Но вот мое персональное мнение - хорошо бы иметь такую прелесть отдельно.
Ну как, есть еще желающие. кроме меня? Попросим Наталью?

Евгения Тарбеева
Зарегистрированный пользователь

Из: Иркутск

Rigin
Отправлен: 04-02-2014 08:53

Я за Rigin в отдельности!

Дерматологи везде пишут, что пептиды необходимо комбинировать. Все мы с вами читали на просторах Интернета как комбинировать пептиды. Вот и я где-то подглядела: «Так, например, Американский журнал Дерматологии опубликовал примерную комбинацию пептидов для эффективной сыворотки для ухода за областью век:
Matrixyl-5%
Argirelin-10%
Rigin-3%
Eyeliss-3%»
Присоединяйтесь девушки!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Rigin
Отправлен: 04-02-2014 15:54

Да, жалко, конечно, что не набирается пока закупка. Может, позже Наталья закупит в магазин в розницу. Мне в общем-то не принципиально, я и в розницу куплю, потому как надо.
Кстати, по сочетанию пептидов - очень правильная мысль. Я все никак не могу выделить время на небольшой обзор по пептидам и некоторые выводы. На данный момент пептиды-биомиметики (копирующие естественные аминокислотные последовательности)- это один из самых физиологичных и безопасных, и одновременно супер-эффективных методов восстановления кожи, ее тургора, эластичности. Они короткие, повторяют строго определенную аминокислотную последовательность типичную для тех или иных процессов, происходящих в коже, запуская прогнозируемый каскад реакций. Вот это, я считаю, одно из самых больших достоинств пептидов, они дают строго запланированный результат, в отличие от тех же факторов роста.
Вот интересный, кстати, какой момент у меня произошел. Был у меня капиллярчик около глаза, года 2 назад появился и как-то быстро стал увеличиваться в размерах и яркости, приходилось корректором замазывать. В прошлом году хотела лазером удалять, потому что реально некрасиво было. А вот за все время, что я пользуюсь пептидами (а я в общем-то из омолаживающего больше ничем не пользуюсь), он значительно побледнел и уменьшился в размере. Пользуюсь я в основном матрикинами (пептидами, активизирующими компоненты матрикса кожи), за счет стимуляции синтеза коллагенов сосуд укрепился. Девочки, вот наглядный пример пенетрации (проникновения) пептидов глубокие слои кожи. Сосуды есть только в дерме, в эпидермисе нет сосудов! Пептиды за счет своей малой молекулярной массы и липофильной части (жирнокислотные хвосты) отлично проникают в кожу на всю ее глубину. Да, восстановление процесс не быстрый, но он идет! И это учитывая, что в моем случае с возрастом у меня распад коллагена увеличивается (врачи вот мне остеопороз обещают вскорости). А если нет такой генетической проблемы, как у меня, то восстановление будет еще быстрее. Я уж не говорю о том, что пептиды-миорелаксанты действуют в мышцах. В общем, чем дольше пользуюсь пептидами, тем больше они мне нравятся.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133805
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34898
Страница сгенерирована за: 0.1814 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©