Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Лука красного экстракт (Red onion extract) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Eyedeline (Айделин) - актив для кожи вокруг глаз
Eyedeline (Айделин) - актив для кожи вокруг глаз
450.00 руб.
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l
210.00 руб.
Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
190.00 руб.
Гвоздики (листья, побеги) эфирное масло
Гвоздики (листья, побеги) эфирное масло
100.00 руб.
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
300.00 руб.
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
140.00 руб.
Пихта сибирская эфирное масло
Пихта сибирская эфирное масло
140.00 руб.
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
380.00 руб.
Чайное дерево эфирное масло, КНР
Чайное дерево эфирное масло, КНР
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3767

 Лука красного экстракт (Red onion extract)
Отправлен: 07-12-2019 19:35
 
Лука красного экстракт (Red onion extract)







INCI: Glycerin, Water, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract
Внешний вид: жидкость бледно-желтого цвета с характерным запахом
Используемая часть растения: луковица
Метод получения: водно-спиртовая экстракция
Растворимость: водорастворим
Норма ввода: 1-5 %


Экстракт красного лука обладает регенеративным действием на кожу, кондиционирует волосы, стимулирует рост и улучшает структуру волос. Основные косметические свойства обусловлены содержанием в экстракте флавоноидов и фитонцидов.


Активные ингредиенты:
Серосодержащие соединения: цистеинсульфоксид, тиосульфинаты, cepaene
Флавоноиды: гликозиды кверцетина (4'-гликозид, 7, 4'-дигликозид, 3, 4'-дигликозид, 3-гликозид, 7-гликозид, 3-рутинозид или рутин, и 3-рамнозид или кверцетин), 7,4'- и 3-каемпферол гликозиды, изорамнетин 4'-гликозид и антоцианы (цианидин)
Олигофруктаны
Стероидные сапонины
Витамины С, В1, D и E


Основные свойства:
1. Антимикробная активность
Экстракт лука in vitro. ингибирует рост Escherichia coli, Serratia marcescens, Streptococcus sp., Lactobacillus odontolyticus, Pseudomonas aeruginosa и Salmonella typhosa, Clostridium paraputrificum и Staphylococcus aureus. Эфирное масло лука эффективно против различных грибков, в том числе: Aspergillus niger, Cladosporium werneckii, Candida albicans, Fusarium oxysporium, Saccharomyces cerevisiae, Geotichum candidum, Brettanomyces anomalus and Candida lipolytica.
Кроме того, свежий луковый сок продемонстрировал бактериостатические свойства на стафилококки и стрептококки. Луковый сок – так же, как и сок чеснока – токсичен для Biomphalaria alexandrina, носителя Schistosoma mansoni (Alonso J, 2004)
Антимикробная активность экстракта лука обусловлена главным образом наличием серосодержащих соединений. Сапонины и фенольные соединения, также обладают антимикробным действием. (Griffiths G., 2002).
Поэтому, экстракт лука настоятельно рекомендуется для разработки косметических продуктов с очищающим и антисептическим действиями.

2. Антиоксидантная активность
Антиоксидантная активность лука объясняется наличием серосодержащих соединений и флавоноидов. Это действие проявляется в очистке и обезвреживании свободных радикалов и ингибировании ксантиноксидазы.
Таким образом, экстракт лука полезен для разработки косметических продуктов для защиты кожи и волос от окислительных процессов.

3. Противовоспалительное действие
Исследования показали, что серосодержащие соединения лука, имеют ингибирующее действие на циклооксигеназу и 5-липоксигеназу, ферментов, участвующих в воспалительных процессах (Wagner H. et al. ,1990). Таким образом, экстракт лука рекомендуется для косметических средств с противовоспалительным и успокаивающим действием.

4. Стимулирование роста волос
Sharquie KE & Al-Obaidi HK (2002) изучали эффективность локального применения лукового сока в лечении пятнистой очаговой алопеции по сравнению с водопроводной водой. Пациенты были разделены на две группы. Первая группа (лечение луковым соком) состояла из 23 больных: 16 мужчин (69,5%) и 7 женщин (30,5%). Вторая группа (контрольное лечение с водопроводной водой) состояла из 15 пациентов: 8 мужчин (53,3%) и 7 женщин (46,6%). Обе группы применяли лечение два раза в день в течении 2х месяцев. Рост первых волос начался после двух недель лечения с соком сырого лука. На четвертую неделю повторный рост волос был замечен у 17 больных (73,9%), и через шесть недель, повторный рост волос наблюдался у 20 больных (86,9%) и был значительно выше среди мужчин (93,7%), по сравнению с женщинами (71,4%) P < 0,0001. У контрольной группы не наблюдалось никакого изменения в росте волос.
Результаты этого исследования позволяют предположить, что экстракт лука может быть полезным для разработки косметических продуктов, направленных на стимулирование роста волос.

5. Действие на рубцы и растяжки
Очень часто лук применяется в связи с его способностью редуцировать выраженность кожных изменений, в частности рубцов и растяжек. Именно фибринолитические свойства (способность растворять сгустки) экстракта лука используются в косметических препаратах, применяемых для улучшения внешнего вида измененной кожи.
Как уже упоминалось, лук обладает антибактериальным действием, приводящим к ограничению развития бактерий в ране и уменьшению воспалительного процесса в области поврежденной кожи. Способность растворять сгустки - это еще одно важное свойство, благодаря которому рубец становится менее красным и, следовательно, менее заметным.
Экстракт лука помогает эффективно и безопасно "справиться" с рубцами и растяжками. Как с послеоперационными рубцами, так и рубцами, возникшими после угрей или после случайных повреждений кожи, можно бороться с помощью препаратов, содержащих экстракт лука. Косметические средства, содержащие экстракт лука, также могут успешно применяться при язвах, фурункулах и ожогах.
В исследовании in vivo, гель, содержащий экстракт лука, показал способность улучшать внешний вид послеоперационных рубцов. Дерматологические испытания на 60 пациентах показали значительное улучшение состояния кожи в зонах послеоперационных шрамов, по сравнению с контрольными фармацевтическими препаратами, таких как lodocaine, в сочетании с эпинефрином. Было замечено значительное смягчения шрамов, уменьшение покраснений и улучшения общего внешнего вида.
Механизм действия (ферментативная активность): ингибирование функции и пролиферации фибробластов. Экстракт лука уменьшает рубцевание, имеет антибактериальные свойства и уменьшает воспаление путем ингибирования освобождения гистамина, лейкотриенов и простагландинов.


Применение:
- средства для поврежденной кожи (раны, укусы, послеоперационные шрамы и т.п.)
- средства для лечения акне, рубцов
- средства для удаления небольших бородавок
- косметика для волос (стимулирование роста волос)
- средства от перхоти
- средства для улучшения внешнего вида кожи
- средства для уменьшения нежелательных пятен на коже
- средства для борьбы со свежими растяжками





Купить Лука красного экстракт Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3767

 Лука красного экстракт (Red onion extract)
Отправлен: 07-12-2019 19:35
 
Наши МК


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Самсонова, Наталия Куренкова и 10 Гости
Всего сообщений: 109905
Всего тем: 2111
Зарегистрировано пользователей: 16028
Страница сгенерирована за: 0.6448 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce