Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Вербаскозид -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Eyedeline (Айделин) - актив для кожи вокруг глаз
Eyedeline (Айделин) - актив для кожи вокруг глаз
450.00 руб.
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l
210.00 руб.
Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil)
Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil)
190.00 руб.
Гвоздики (листья, побеги) эфирное масло
Гвоздики (листья, побеги) эфирное масло
100.00 руб.
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
300.00 руб.
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
140.00 руб.
Пихта сибирская эфирное масло
Пихта сибирская эфирное масло
140.00 руб.
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
380.00 руб.
Чайное дерево эфирное масло, КНР
Чайное дерево эфирное масло, КНР
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья Храмова
Активный пользователь


Из: Пушкино
Сообщения: 440

 Вербаскозид
Отправлен: 28-04-2020 20:56
 
Вербаскозид







Состав: экстракт сирени, мальтодекстрин. Не содержит консервантов
Внешний вид: порошок
Растворимость: водорастворим
Норма ввода: рекомендуемая - 0,5 %
Рекомендуемый диапазон pH: в готовых продуктах - от 3 до 5 (max 6)
Совместимость:
АНА-кислоты – совместим
спирт – совместим
Стабильность: в водном растворе при 0,5 %, со спиртом - 20% спирта
Температурный режим: максимальная температура нагрева – до 50°С (при длительном нагреве дает окрашивание системы)
Режим ввода: растворить в воде при температуре до 50°С (чтобы уменьшить окрашивание, добавьте сульфит натрия в составе от 0,01 до 0,04 %)


Вербаскозид – себорегулятор и антиоксидант. Представляет собой активную молекулу из экстракта сирени в мальтодекстрине с высокими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Экстракт сирени титрован (10% фенилпропаноидов, в пересчете на вербаскозид)


Основные свойства:
- Делает цвет лица матовым, уменьшая гиперсеборею
- Предотвращает и сглаживает неприятные пятна путем контроля микробной пролиферации, воспалений, гиперкератинизации и гиперпигментации


Применение:
- тоник и спрей для жирной или(и) пораженной акне кожи
- маски, гели и другие носители для активной борьбы с избыточным салоотделением
- ночной крем длительного действия для проблемной кожи
- BB-крем, база под тональные средства, уходовые эмульсии и гели, направленные на борьбу с пустулами, пятнами, пост-акне
- матирующий дневной крем






Купить Вербаскозид Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Наталья Храмова
Активный пользователь


Из: Пушкино
Сообщения: 440

 Вербаскозид
Отправлен: 28-04-2020 20:56
 
При избытке кожный жир:
Заставляет кожу выглядеть жирной и блестящей
Создает нездоровые ощущения
Снижает стойкость макияжа
Гиперсеборея также является основной причиной развития пятен на коже (например, прыщей и покраснений), служит питательной средой для появления акне и бактерий

Вербаскозид уменьшает выработку кожного жира и убирает соответствующие пятна.

Вербаскозид является первым активным ингредиентом, протестированным на нормальных человеческих себоцитах.
Использование этой прогностической модели позволило с помощью косметогеномного подхода проверить эффективность Вербаскозида и лучше понять механизм его действия.


Активный экстракт сирени обыкновенной (Syringa vulgaris)
> Экстракт Cирени обыкновенной (Syringa vulgaris) получен с помощью технологии HTN™ в виде порошка и смешан с мальтодекстриновым наполнителем, без консервантов.
> Воспроизведен в композиции из 10% фенилпропаноидов, представленных вербаскозидом: молекулой с высокими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
> Это соответствует китайским правилам производства косметических ингредиентов.

Syringa vulgaris, известная как сирень обыкновенная, является лиственным кустарником из семейства Маслиновые (Oleaceae). Родом из Юго-Восточной Европы, в настоящее время стихийно распространена по всей Европе, где широко используется в качестве декоративного садового растения.
Её отличают сердцевидные листья с выделяющимися прожилками. Маленькие цветы сгруппированы в ароматные ярко окрашенные соцветия на концах ветвей.

Сокращение производства липидов
•Общий объем производства липидов: -58%, p<0,01
•Производство липидов, вызывающих воспаление: -49%, p<0,01

Контроль бактерий P. acnes, вызывающих угри
•Антимикробный пептидный синтез
Кателицидина: +39%, p<0,01, β-дефенсина 2: +47%, p<0,05
•Снижение активности бактерий P. acnes, вызывающих воспаление
TLR-2 экспрессия: мРНК: -50%, p<0,01, miR-105: +65%, p<0,01
•Нейтрализация стресса, вызванного бактериями P. acnes
Провоспалительные медиаторы: IL-6: -74%, p<0,01, IL-8: -82%, p<0,01, PGE2: -81%, p<0,01
Окислительное воспаление: NO: -41%, p<0,01, ROS: -77%, p<0,01

Предотвращение гиперкератинизации и гиперпигментации
•Гиперкератинизация
Нормализация процесса десквамации: SCTE: +40%
Улучшение обновления эпидермиса: визуальное наблюдение
•Гиперпигментация
Снижение меланосомной передачи: -87%
Ингибирование меланогенеза: Тирозиназа: -26%*, Меланин: -31%




Контроль бактерий P. Acnes/Стимуляция антимикробного пептидного синтеза




Снижение активности противовоспалительных бактерий P. Acnes




Нейтрализация стресса, вызванного бактериями P. Acnes




Профилактика гиперкератинизации и гиперпигментации




Применение на лице крема, содержащего 0,5% Вербаскозида, два раза в день в течение 1 месяца. Добровольцы с жирной кожей или склонной к акне кожей.

ГИПЕРСЕБОРЕЯ / ЖИРНАЯ КОЖА
По оценке: n=23, средний возраст - 25, по сравнению с плацебо
Снижение производства кожного жира
Снижение количества активных желез




ПЯТНА НА КОЖЕ
Дерматологическая оценка осуществлялась Cosmetest: n=12, средний возраст - 25, по сравнению с плацебо
Сокращение числа воспалительных очагов
Оценка: n=12, средний возраст - 24, по сравнению с плацебо
Побледнение красных пятен
Оценка осуществлялась Bio-EC: n=19, средний возраст - 32
Ограничение накопления мертвых клеток


Снижение числа воспалительных очагов




Побледнение красных пятен




Ограничение накопления мёртвых клеток




САМООЦЕНКА
Оценка осуществлялась Eurofins: n=100, средний возраст - 24


Восстановление чистоты




Впервые опробованный на нормальных человеческих себоцитах и использующий эксклюзивный косметогеномный подход Вербаскозид был разработан для борьбы с жирной кожей и пятнами на ней.
С помощью регулирования ключевых биологических механизмов, ответственных за проблемы жирной кожи, Вербаскозид восстанавливает природную чистоту кожи.

___________________________________________________

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3767

 Вербаскозид
Отправлен: 01-07-2020 12:24
 
Наши МК


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Yulia Ma, Екатерина Татаринова, Смехова и 9 Гости
Всего сообщений: 109880
Всего тем: 2111
Зарегистрировано пользователей: 15996
Страница сгенерирована за: 0.9034 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce