Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge) |
|
| Отправлен: 02-10-2025 12:34 |
|
|
Свойства микроигл-спикул
- Проникают сквозь эпидермальный барьер, создавая миллионы крошечных каналов
- Активные вещества-спутники проникают в дерму сквозь эти каналы, попадая в глубокие слои дермы
- В базальном слое активируется микроциркуляция, способствуя регенерации, обновлению клеток и стимуляции коллагена
- Эксфолиация, улучшение микроциркуляции, стимуляция фибробластов и улучшение коллагенеза
За 24 часа спикулы полностью выводятся из кожи. Нет накопительного эффекта,
продукт подходит для ежедневного ухода, особенно при акнэ.
Применение в косметике
- пенки для умывания, особенно при проблемах, ассоциированных с акнэ
- кремы ночные
- сыворотки
-маски
При нанесении 1% состава со спикулами возможно временное покраснение лица.
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 02-10-2025 12:34 |
|
|
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 02-10-2025 12:54 |
|
|
Зарегистрированный пользователь
Из: Сочи
|
 |
|
| Отправлен: 16-11-2025 21:14 |
|
|
Хочу сказать очередное большое спасибо Наталье СО2. Девочки, какой замечательный актив!!! Сделала сыворотку с липосомами ретинола и пептидами, водная основа, и добавила иголочки!!! Кайф непроходящий! Сверху крем, у меня обратка, увлажнение и лифтинг. Эту сыворотку на ночь, утром у меня сыворотка с витамином С по рецепту Гюзель. Просто здооово!!! Лицо гладкое, кожа прямо атласная. Давно такое удовольствие не получала!!! Рекомендую иголочки. Прямо вот чувствуешь мелкие укольчики и лицо разогрелось. Очень приятные ощущения.
У меня была сыворотка с иголочками корейская. Наши иголочки лучше, мельче что ли. Вообщем, здорово.
|
РыжаЯ
|
 |
|
| Отправлен: 20-11-2025 17:31 |
|
|
Вера Чубич, а вы какой процент водили?
|
Вера Чубич
|
 |
|
| Отправлен: 22-11-2025 21:06 |
|
|
РыжаЯ, здравствуйте! Ввела 1%, впечатление стекловаты, покалывание, я втираю в кожу, но без фанатизма. Лицо как- бы нагревается, минут через 15 сверху крем, у меня обратка. Отличные ощущения. Я с ретинолом, ланаблю и пептидами сыворотку делала. Пилинг легкий есть точно. Прямо скатывается кожа, веснушек нет, сосудики, у меня были куперозные совсем чуток, но их нет вообще. Я еще использую сыворотку Гюзель с вит С в разных вариантах. Наибольший эффект от сыворотки когда все ингридиенты есть. Честно, довольна очень. Единственное, что у меня - это сухость лица, прямо вот чувствуется стянутость, хотя в креме у меня каскадное увлажнение , стволовые клетки центеллы, олива. Думаю, пилинг такое дает, надо чаще кремить лицо , я у косметолога когда делала средний пилинг, крем все время наносила, чтобы сухости избегать, по протоколу процедуры. В целом, очень рекомендую.
|
Наталья со2
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 24-11-2025 16:45 |
|
|
ребята, вы герои. Я на 1% красная, как рак))) ВВожу пока 05. Правда, обраткой поверху не пользовалась, хорошая идея, надо попробовать.
Феномен в том, что веки, традиционно, считаются более чувствительными. Но у меня веки как раз легко один процент перенесли. А вот когда на все лицо - это было как из бани - красная!
|
 |
|
| Отправлен: 25-11-2025 20:06 |
|
|
Я пользуюсь сывороткой вторую неделю, впечатление, что привыкание идет, уже нет такой чувствительности, комфортно. Мне очень нрааится. Дочь купила корейскую с иголками, посмотрела состав...иголки и силикон, всякой мелоси по грамульке, 50 г 3500. А у нас можно собрать такое чудо чудное за менбшую сумму, но какой состав!!!
|
 MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 360.00 руб. |  АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах 590.00 руб. |  Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК 330.00 руб. |  Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. |  BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%), 50 г 160.00 руб. |  Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль 190.00 руб. |  Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. |  Redensyl® (Реденсил), 5 г 860.00 руб. |  LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 133734
Всего тем: 2633
Зарегистрировано пользователей: 34851
Страница сгенерирована за: 0.3298 секунд
|
|
|
|
|
|