Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Какао масло (баттер) пищевого качества -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Какао масло (баттер) пищевого качества
Отправлен: 15-06-2018 11:00
 
Какао масло (баттер) пищевого качества



Латинское название: Theobroma cacao
Семейство: Sterculiaceae (стеркулиевые)
Используемая часть растения: семена бобов какао
Регион: Колумбия
Тип продукта: продукт готовый к употреблению
Вкус и аромат: характерный для какао масла высокого качества.
Цвет: кремовый, светло-желтый
Консистенция: твёрдое при температуре до +25°С; жидкое при температуре от +33°С
Ингредиенты: 100% какао масло.
Рекомендуемый процент ввода: 1-50%
в крем для лица - до 10% (камедогенно)
для тела и другие виды косметики (массажные плитки, трюфели для ванны, пралине для умывания) - до 50%


Физико-химические показатели:
Массовая доля олеиновой кислоты: 1,5 %
Перекисное число, не более: 1 мекв/кг
Показатель преломления при 40°С: 1,4570-1,4590
Йодное число: 35-38
Температура плавления: 31-35°С
Массовая доля омыления, не более: 0,5 %
Тяжелые металлы (свинец), не более: 0,5 мг/кг


Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота: 41-44 %
Стеариновая кислота: 30-35 %
Пальмитиновая кислота: 22-25 %
Линолевая кислота: 1,8-2,5 %
Арахиновая кислота: до 1 %
Кроме того масло какао содержит большой спектр минералов, витаминов и других полезных веществ: витамин С, железо, цинк, калий, танины, токоферолы, кофеин, теобромин.


Масло какао вирджин – уникальный, вкусный, ароматный, питательный и очень полезный продукт для здоровья и красоты кожи.
Производство масла состоит из нескольких важных стадий.
Плоды бережно собирают с деревьев и помещаются в специальные резервуары. В мякоти плодов содержится сахар, поэтому на второй-третий день начинается ферментация (брожение), он разлагается на составляющие – этиловый спирт и углекислый газ. Температура бродящей массы поднимается до 50°С, после чего сливочное масло какао отделяют от волокнистого порошка.
Процесс ферментации длится около 10 дней, постепенно семена бобов теряют горечь, темнеют и приобретают аромат шоколада.
Потом зерна просушиваются и посредством прессования извлекают масло, которое фильтруют с подогревом +33-35°С, чтобы оно не застывало. Под пресс отбираются самые качественные бобы. Низкотемпературная обработка ценных зёрен сберегает их уникальный изначальный состав питательных веществ.

Для качественного какао масла характерен спокойный узнаваемый запах шоколада, исключающий дезодорирование.

Масло какао широко используется не только в пищевой и кондитерской промышленности. Оно востребовано в косметологической и медицинской сфере.


Основные свойства:
Увлажняет, питает кожу и подходит для интенсивных увлажняющих кремов, масок, обертываний
Способствует восстановлению водно-липидного баланса кожи
Укрепляет защитный барьер, способствует эластичности и омолаживанию кожи, удерживает влагу в коже, эффективно проявляет себя в продуктах для сухой, шелушащейся кожи
Содержит натуральный витамин Е (токоферолы), который стимулирует выработку коллагена
Обладает регенерирующими свойствами, разглаживает мелкие морщинки, предотвращает появления новых , также очень эффективно в лечении кожных болезней (экзема, дерматит, псориаз) и при различных травматических повреждениях кожи (ожоги, рубцы, стрии, шрамы)
Способствует быстрому заживлению и восстановлению кожного покрова
Подтягивает и тонизирует кожу
Смягчает огрубевшую кожу
Усиливает микроциркуляцию, выводит излишки жидкости из подкожно-жирового слоя, помогает избавиться от целлюлита
Помогает предотвратить появление растяжек и избавиться от уже имеющихся шрамов и рубцов
Защищает от негативных воздействий внешней среды: избыточного УФ облучения, мороза, загрязнений


Применение:
маски и обертывания
скрабы с шоколадом
антицеллюлитные средства
заживляющие бальзамы для рук
средства для области вокруг глаз
продукты по уходу за декольте
плитки для ванн
десерты


Полезные свойства масла какао при внутреннем пищевом потреблении:
На сегодняшний день существует множество исследований и научных заключений о пользе масла какао в пищевой отрасли и кулинарии. Регулярное потребление масла какао нормализует состав крови и мозгового кровообращения. Оказывает сильное антиоксидантное действие на весь организм в целом, тем самым снижает риск раковых опухолей. Какао масло очищает сосуды от вредного холестерина, укрепляя структуру сосудов, что способствует профилактики инфаркта, инсульта и атеросклероза. Кроме того, его применяют как желчегонное действие при холецистите; профилактики язвы желудка и для снижения аллергических реакций. Особенно хорошо шоколадное масло проявило себя при лечении бронхита, астме и воспалении легких, также его применяют при туберкулёзе, оно оказывает противовирусное и сильное отхаркивающее действие в сочетании с тёплым молоком


Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")


Купить Какао масло (баттер) пищевого качества Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Какао масло (баттер) пищевого качества
Отправлен: 15-06-2018 11:00
 










Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Какао масло (баттер) пищевого качества
Отправлен: 15-06-2018 11:00
 









Мастер-класс 'Пирог Грёзы Шокоголика'



Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Какао масло (баттер) пищевого качества
Отправлен: 15-06-2018 22:25
 
Мастер-класс 'SPA-десерты для ванны'



Мастер-класс 'Массажная плитка 'Покой'



Мастер-класс 'Массажная плитка 'Афродизиак'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 33 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1962 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce