Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Воск соевый (Soy Wax) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
130.00 руб.
Kollaren™ (Колларен)
Kollaren™ (Колларен)
360.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
250.00 руб.
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
140.00 руб.
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
180.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
990.00 руб.
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
290.00 руб.
Расторопши масло холодного прессования
Расторопши масло холодного прессования
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5556

 Воск соевый (Soy Wax)
Отправлен: 07-06-2020 23:57
 
Соевый воск (Soy Wax)







Внешний вид: относительно твердое, белое, почти непрозрачное вещество
Исходное сырье: бобы сои
Страна происхождения сырья: США, Китай
Страна производства: Германия
Растворимость: жирорастворим
Температура плавления: 46-53 °C
Норма ввода:
в свечи: 20-100%
в косметику: 1-10%
средства для лица: 1-3%
зимний защитный крем: до 5%
в средствах для волос используется в низких дозировках


Соевый воск - это нерастворимое в воде вещество растительного происхождения, для которого характерна низкая температура плавления. Представляет собой гидрогенизированную форму соевого масла. Состоит из триглицеридов, не содержит глицерин. Не содержит фосфатидов, красящих пигментов, гидрофильных и мыльных компонентов, излишков жирных кислот.

При плавлении соевый воск обретает приятную маслянистую консистенцию. Хорошо скользит по коже и позволяет медленно впитываться, например, во время массажа.
Поскольку он имеет очень низкую температуру плавления, в производстве свечей из соевого воска допускается только контейнерная формовка, так как соевый воск легло подтаивает от воздействия прямых солнечных лучей.

Соевый воск практически не имеет запаха в твёрдом состоянии, при плавлении и горении. Благодаря низкой температуре плавления соевый воск не коптит при горении, не выделяет углекислый газ. Натуральный растительный соевый воск безопасный, нетоксичный, не вызывает аллергии. Свечи из соевого воска самые экологичные. Кроме того, соевый воск хорошо принимает и отдаёт аромат эфирных масел. Самые ароматные натуральные свечи получаются из соевого воска.
Ввод парфюмерных ароматизаторов в соевые свечи: до 10%

Соевый воск легко отмывается мылом и тёплой водой не оставляет жирных пятен.

Соевый воск добывают из масла соевых бобов. Предварительно бобы очищают, отшелушивают и подогревают. Экстракция проходит путём выделения масла с помощью реагентов. Отжимают масло механическим путём. Масло тщательно очищают, удаляя крупные и мелкие частицы, происходит химическое рафинирование. Далее происходит гидрогенизация с помощью водорода и угля. Таким образом масло сои переводят из жидкого состояния в твёрдое (гранулы, хлопья). Из одной тонный бобов производят от 150 до 300 кг масла.


Основные свойства:
- питает и увлажняет кожу, создавая на поверхности пленку, которая защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды
- придаёт косметическим средствам скольжение, маслянистость, дополнительные питательные свойства
- стабилизирует и загущает эмульсию
- улучшает функциональность массажных смесей, кремов
- используется как смягчающая добавка или в качестве основы в продуктах по уходу за губами
- придаёт средству дополнительный SPF
- защищает кожу от загрязняющих веществ
- отлично смягчает грубые участки кожи (на ногах, локтях)


Применение:
- Ароматизирующие свечи
- Массажные свечи
- Защитные и дневные кремы
- Масляные смеси
- Кремы для сухой, потрескаешься и грубой кожи
- Солнцезащитная косметика (создаёт окклюзию, придаёт средству дополнительный SPF)
- Средства восстанавливающие кожу после солнца
- Средства по уходу за губами (бальзамы, помады и проч.)
- Декоративная косметика (тушь, подводка, тональный крем и т.п.)
- Средства для восстановления и питания волос (маски, обертывания)
- Укладочные несмываемые средства (воски, праймеры, пасты, кремы, масляные гели, средства по уходу за бородой)




Купить Соевый воск (Soy Wax) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 5361

 Воск соевый (Soy Wax)
Отправлен: 08-06-2020 11:16
 
Мастер-класс 'Крем для зоны вокруг глаз"



___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1206

 Воск соевый (Soy Wax)
Отправлен: 25-01-2021 14:16
 
Опробовала соевый и рисовый воски в двух одинаковых кремах. От 1% воска рисовых отрубей крем впитывается мгновенно, оставляя легкую приятную пленочку. Надо успеть размазать, потом это невозможно. А вот от воска соевого - 1% - крем сохраняет нежность, можно минут 15 помассировать лицо. Плёночка легчайшая. Липкости нет вообще.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Калашникова и 14 Гости
Всего сообщений: 114569
Всего тем: 2221
Зарегистрировано пользователей: 19341
Страница сгенерирована за: 5.6583 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce