Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Масло КАКАО нерафинированное, масло ШИ нерафинированное -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Елена Новых
Зарегистрированный пользователь




Из: Пермь
Сообщения: 1

 Масло КАКАО нерафинированное, масло ШИ нерафинированное
Отправлен: 09-10-2022 20:48
 
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у масла ШИ нерафинированного и масла какао нерафинированного консистенцию и впитываемость. Интересует структура масла ШИ, твердая (нужно растапливать) или кремообразная (густая, легко размазывается). И как долго впитываются масла, так как нужны эти масла для применения на коже, для массажа.

Алексей Пиягин
Активный пользователь




Из: Новосибирск
Сообщения: 85

 Масло КАКАО нерафинированное, масло ШИ нерафинированное
Отправлен: 10-10-2022 12:55
 
Цитата:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у масла ШИ нерафинированного и масла какао нерафинированного консистенцию и впитываемость. Интересует структура масла ШИ, твердая (нужно растапливать) или кремообразная (густая, легко размазывается). И как долго впитываются масла, так как нужны эти масла для применения на коже, для массажа.
Добрый день! Масло какао твердое, его нужно обязательно растапливать для применения. и лучше смешивать с более легкими маслами..
Масло Ши если нерафинированное, то оно имеет своеобразный запах (на любителя) оно более жирное и дольше впитывается. Рафинированное по структуре похоже на обычное сливочное масло. Но чистое все же не советую применять оно может вызывать чувство сухости кожи в дальнейшем. Лучше их смешать растопить и добавить более легкое масло типа вин кость или любое подходящее для ваших целей.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 46 Гости
Всего сообщений: 130225
Всего тем: 2545
Зарегистрировано пользователей: 31729
Страница сгенерирована за: 0.2308 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce