Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
СПОНСОР КОНКУРСА МАСТЕР-КЛАССОВ 2018:
 
Azellricca
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: GELTRAP™ технология -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Апельсиновое масло, пищевая отдушка жирорастворимая
100.00 руб.

Клубника, пищевая отдушка жирорастворимая
110.00 руб.

Малина, пищевая отдушка жирорастворимая
110.00 руб.
Флакон со спреем/диск-топом натуральный, 200 мл
Флакон со спреем/диск-топом натуральный, 200 мл
29.00 руб.
Флакон с диск-топом натуральный, 500 мл
Флакон с диск-топом натуральный, 500 мл
39.00 руб.
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
250.00 руб.
XLash Peptide
XLash Peptide
990.00 руб.
Пенообразователь 250 мл
Пенообразователь 250 мл
55.00 руб.
Climbazole (Климбазол)
Climbazole (Климбазол)
140.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь




Из: Пермский край
Сообщения: 542

 GELTRAP™ технология
Отправлен: 23-02-2016 14:38
 
Вот я тоже жду раздачу сепиплюса... а то такие картинки выложили, уже так и хочется попробовать сделать крем-гельтрап

Наталья Капелюшина
Активный пользователь




Из: пгт Афипский
Сообщения: 1008

 GELTRAP™ технология
Отправлен: 24-02-2016 16:32
 
Ирина,какие замечательные таблицы,вообще не встречала таких нигде,одно удовольствие изучать!!!Спасибо!!!

Anastasia
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 441

 GELTRAP™ технология
Отправлен: 25-02-2016 20:22
 
Гельтрап отличная вещь! !

Первоклашка
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 194

 GELTRAP™ технология
Отправлен: 14-03-2016 18:26
 
Очень хорошая презентация. И наконец я сделала гельтрап.
Но... не получается у меня работать с вроде бы , такими легкими ,,эмульгаторами,,
Тактильно - суховато и скатывается. А вот при добавлении консерванта микрокила или серебра , все разжижжается вмиг.
Приблизительный состав -
сепиплюс -1-1,5
Изинов-3
масел,ланолов,силиконов - до 12
глицерин - 1-,1,5
Нуф- 1-3
При добавлении Ланаблю- мгновенно вода
При добавлении микрокила или серебра - вода

где мои кривенькие ручки делают не так ?

___________________________________________________

Юлия

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2417

 GELTRAP™ технология
Отправлен: 14-03-2016 19:42
 
супер. сколько я читала на другом сайте про гельтарп, где брала эти компоненты - до конца было неясно. Вроде все ясно - да неясно. С этой презентацией не знаю, чего еще желать. обязательно попробую сделать...

Лена Куприна
Активный пользователь




Из: МСК
Сообщения: 1024

 GELTRAP™ технология
Отправлен: 14-03-2016 19:51
 
Я сделала гельтрап эмульсию для клиентки (ей нужно было простенькое молочко для защиты в бассейн) Из масел взяла жожоба, кокос, сквалан. Из активов - глицери н, дэй мойст, чайное дерево и ромашку. Законсервировала амино и отдУшила Интенс. Получилось хорошая эмульсия как густое молочко, что, собсно, и нужно было. Клиентка довольна. да...масел 11 %

Anastasia
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 441

 GELTRAP™ технология
Отправлен: 14-03-2016 20:02
 
Мошу рассказать как делаю! Впечатления супер ! Для себя лучше эмулей не нашла (на тело и руки ). Изинов 3.5 % сепиплюс 1.5%. Жф вместе с эмульгатором,экстрактами, ланолами итд 15-17%. Глицерин 2 % нуф 3% . Консервирую оптифен +. Взбивать по технологии .сначала нежно мешаю в ручную , затем взбиваю дрелью с насадкой аромазон например диском. Миксер плохо крутит в нем :) ну минут 15 наверное не больше ! Консистенция густооогоо молочка! Сметаны даже ! Глянцевый. Кожа бархатная и увлажненная даже от небольшого количества нанесенного крема .

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь




Из: Пермский край
Сообщения: 542

 GELTRAP™ технология
Отправлен: 14-03-2016 20:27
 
Анастасия Богомолова, 15 минут эмульгировать миксером?

Anastasia
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 441

 GELTRAP™ технология
Отправлен: 14-03-2016 20:55
 
Приблизительно вместе с ручным вымешиванием! Ну что б уж наверняка все получилось

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь




Из: Пермский край
Сообщения: 542

 GELTRAP™ технология
Отправлен: 14-03-2016 21:00
 
Для меня это очень долго :) надеялась на более быстрое эмульгирование.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Евгения Омельченко, Мария Чигирёва, МусяЛев и 9 Гости
Всего сообщений: 93610
Всего тем: 1628
Зарегистрировано пользователей: 9562
Страница сгенерирована за: 0.4161 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce