Дмитрий Кузнецов
Зарегистрированный пользователь
Из: Саранск
|
|
Эфирные масла |
|
Отправлен: 21-09-2018 14:45 |
|
|
Всем доброго времени.
Новое для меня увлечение.
Хочу попробовать сделать для себя чтото интересно вкусное.
Пока.
Прошу немного квалифицированной помощи, исходя из вашего опыта.
Какой набор масел преобрести для начала?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Эфирные масла |
|
Отправлен: 21-09-2018 16:37 |
|
|
Добрый день!
Для начала теорию читать. И уж точно новичку не стоит начинать с эфиров. И это Вам пишет человек с 6-летним стажем изготовления косметики ручной работы и практически не пользующийся эфирами. Не потому что считаю неэффективным, а потому что считаю, что для этого надо обладать глубокими знаниями именно в области эфирных масел, компонентов эфиров и их влиянии на организм (а у меня таких знаний нет).
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Эфирные масла |
|
Отправлен: 22-09-2018 13:10 |
|
|
Дмитрий Кузнецов, забейте в поиске жирные масла. унас есть тема, где обсуждалось, какие масла самые классные и эффективные, чтоб не брать сразу 20. и какие в основном многим подходят. это если касательно масел.
эфирки да, брать для других не советую. только какой-нибудь апельсин или лимон, если сами уже пользовались и думаете себе пену для ванны сделать или что-то простое. для начала. потом въедете. упиваться эфирками не стоит, имхо
|
Дмитрий Кузнецов
Зарегистрированный пользователь
Из: Саранск
|
|
Эфирные масла |
|
Отправлен: 22-09-2018 14:55 |
|
|
Спасибо за советы.
Почему эфиры , - первое что хочу попробовать , это туалетная вода, одеколон, что то лесное- кипарисовое, похожее на жаванши .
Исключительно для себя.
Только сейчас понял что у меня одеколонов десятка полтора
Может от сюда и желание создать чтото самому
ЭМ пользовался только в бане. :
И то масла из аптеки , а это я так понял разные вещи.
Хотя один раз апельсин попадался "суровый"
Теории много, буду изучать, но с виду все просто.
|
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131770
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33076
Страница сгенерирована за: 0.1957 секунд
|
|
|
|
|
|