 Лука красного экстракт (Red onion extract) 290.00 руб. |  Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г 180.00 руб. |  B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г 460.00 руб. |  SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами 440.00 руб. |  BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 320.00 руб. |  Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г 190.00 руб. |  Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок 290.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР 2,090.00 руб. |  Ginger Mint Extract Cooling - сенсорный экстракт имбиря и мяты охлаждающий, 20 г 330.00 руб. |
Оксана Арефьева
Зарегистрированный пользователь
Из: Энгельс
Сообщения: 3
|
 |
Ароматизатор Raf (шоколад) |
|
Отправлен: 29-11-2022 13:50 |
|
|
Добрый день! Я новичок. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться пищевыми ароматизаторами для добавления в бальзамы для губ и крема?
|
 НУФ (Япония) натуральный (Продью 400) 420.00 руб. |  Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 190.00 руб. |  SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik 630.00 руб. |  СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия, от 1 г 240.00 руб. |  Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 290.00 руб. |  Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. |  АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. |  Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 250.00 руб. |  Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 132971
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34394
Страница сгенерирована за: 0.2053 секунд
|
|
|
|
|
|