Ольга Першикова
Зарегистрированный пользователь
Из: Апрелевка
|
|
где купить? |
|
Отправлен: 16-03-2023 16:12 |
|
|
Девочки добрый день всем..) знаю точно что кто то подскажет..))) Мне нужно купить или узнать чем может быть заменить:
масло сосанквы, масло : маной де Таити, масло арбузной косточки🙏🏻
|
Юлия Сим
Из: Москва
|
|
где купить? |
|
Отправлен: 16-03-2023 20:54 |
|
|
Ольга Першикова,
Моной де таити есть в магазине
https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=946
Остальным можно подобрать замену, посмотрите жирнокислотный состав у масел и найдите примерно похожее.
По памяти, арбузную косточку можно виноградной косточкой (есть в магазине) , но лучше сами проверьте.
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
где купить? |
|
Отправлен: 16-03-2023 21:15 |
|
|
Ольга Першикова, на сасанкву сейчас есть быстрая закупка в разделе "редкие масла, успеть в последний вагон". Не читала про арбузные косточки, но в той же закупке есть масло гранатовых косточек.
|
Татьяна Курганская
Из: Серноводск п Самарская область
|
|
где купить? |
|
Отправлен: 17-03-2023 13:49 |
|
|
Добрый день! А у меня вопрос по глицерину: будет на сайте или в закупках?
|
Наталья со2
Администратор
|
|
где купить? |
|
Отправлен: 17-03-2023 15:01 |
|
|
Добрый день! А у меня вопрос по глицерину: будет на сайте или в закупках?
Татьяна, я никогда не возила чистый глицерин, смысла нет. Много активов и экстрактов продаются в глицериновом носителе, там его 95%. Зачем еще-то? Понимаю, что помидр в глицерине дороже, чем чистый глицерин, но там еще и витамин К, и все виды B, и антиоксидантная активность. И 5% в 100 г крема - это около 10 рублей затраты. https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1301
Не хотите помидор с витаминами и антиоксинатами - посмотрите Дермохлореллу, это антиэйдж популятный. И тоже в глицериновом носителе.
Ольга Першикова
Арбуз привезли вчера, скоро выведем в продажу
Сасанкву привезли аж 2 вида, бюджетный раф и не бюджетный холодный отжим + органик. На следж неделе в продаже. Моной сейчас хороший, Великобритания. Была Франция, запаха почти нет. Но еслит вам ЗАПАХ прям нужен, то есть с отдушкой, но не у нас. У нас - чистое моцерирование, без химии
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 94 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2354 секунд
|
|
|
|
|
|