Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Худеем и отдыхаем » Тема: Полезные вкусности -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
13,690.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний
Sneg
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 86

 Полезные вкусности
Отправлен: 07-07-2014 17:02
 
Ну почему все, что вкусно, то вредно? Давайте опровергнем это правило Предлагаю делится здесь всякими полезностями, в частности полезными сладостями. Ведь для нас, женщин, чаще всего, если хочется чего-нибудь вкусненького, то это - сладенького! Тем более, что как выяснили ученые, женщинам необходимы сладости для поддержания гормонального равновесия и хорошего самочувствия, т.е. для нашего настроения! А что может быть главнее этого как для нас, любимых, так и для наших близких!
Открываю тему домашним шоколадом! Тем более, что делать его я начала одновременно с варкой кремов и мыла, т.к. ингридиенты и формочки для него продаются в магазинах для мыловаров, и в нашем магазине в том числе.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7962

 Полезные сладости
Отправлен: 07-07-2014 17:09
 
Ой, и не говорите!
Сама вечно калории считаю. Съешь конфетку или мороженку, значит, нужно отказаться от чего-то другого. Изобрести бы нам что-нибудь вкусное, но некалорийное и полезное. Тыкву может запечь ломтиками в духовке со стевией? Вот и замена конфетам.
Но вот тирамису, мой любимый десерт, ничто не заменит, даже если сахар стевией заменить, маскрапоне и сливки 38% жирности заменить без того, чтобы полностью потерять волшебный вкус тирамису, невозможно.

<Ольга Колесникова>
Не зарегистрирован




Из: N/A
Сообщения: N/A

 Полезные вкусности
Отправлен: 07-07-2014 17:33
 
Sneg, а можно рецептик проверенный конфеток?))) давно хочу тоже деткам сделать, уже все закуплено,но руки "не доходят" до проработки инфы по конфеткам)

Sneg
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 86

 Полезные вкусности
Отправлен: 07-07-2014 17:39
 
Вот прекрасный рецепт шоколада без всяких эмульгаторов и другой химоты, которой пичкают нас производители:
50 г какао-масла нерафинированного
50 г какао натурального
Растапливаем на водяной бане и заливаем в формочку. Колотые орехи, изюм, сухофрукты добавляем по вкусу(побольше!)
Если хочется подсластить, то на эту тему можно пофантазировать, помня что сахар в масле не растворяется!(поэтому в промышленный шоколад и добавляется эмульгатор)
Я иногда могу добавить ложку сгущенки в горячую смесь, она до конца не растворяется, но когда шоколад застывает, ее не ощущаешь.
Конечно сразу в холодильник, лучше в морозильник, там и хранить Кушать не больше 20-30 г в день,как говориться, чтобы себя любимую усладить!

Sneg
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 86

 Полезные вкусности
Отправлен: 07-07-2014 18:07
 
Кстати в плане полезного сахара много инфы на сайтах вегетарианских, аюрведических, сыроедческих магазинов.Тут тебе и сиропы из топинамбура и из еще чего хочешь, и тростниковый сахар нерафинированный и много еще чего... полезного Можно экспериментировать, сколько душе угодно. Единственно, конечно, я бы не сахар добавляла, а пудру, она нежнее будет.
Можно пльзоваться формочками для льда, тоже подойдет. Или просто взять сухофруктину на зубочистку и окунуть ее в шоколадную смесь и оставить затвердевать - детям самое здоровское будет!
Я часто делаю такой шоколад в подарок друзьям и знакомым, радуются как дети!

cleo
Зарегистрированный пользователь


Из: Сочи
Сообщения: 144

 Полезные вкусности
Отправлен: 08-07-2014 12:43
 
Еще, можно мед добавлять. Но все равно, такая гадость получается. Жалко орехи и сухофрукты переводить. Несколько раз пыталась делать, по разным рецептам, в том числе и по этому рецепту, в итоге все выбрасывала, ни кому не нравится из домашних, соответственно никто не ест.

Sneg
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 86

 Полезные вкусности
Отправлен: 08-07-2014 14:10
 
cleo, делайте с любовью, и все получится, выбрасывать ничего не придется и домашние будут рады! Натуральный шоколад не может быть гадостью!
Я не успеваю делать не только домашним, но и друзьям.
А вот мед бы я не стала добавлять, если только за температурой не следить, больше 40 градусов уже яд, а при меньшей он плохо растворяется.
Вот сфотографировала творение, чтобы вас вдохновить!


Sneg
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 86

 Полезные вкусности
Отправлен: 08-07-2014 14:48
 
И так тоже вкусно было:


Светлана
Зарегистрированный пользователь




Из: Волгоград
Сообщения: 674

 Полезные вкусности
Отправлен: 08-07-2014 15:33
 
Клевые конфетки.

Sneg, скижите, пожалуйста, Вы сахар и сухое молоко добавляете?
Вот у меня не получатся их хорошо растворить в массе. "Сахарный песок" все же чувствуется. Хотя и использую с.пудру.
Был один опыт со сгущенкой - случился апокалЯпсис. 1. При вводе сгущенки - масса "закипела" огроменными пузырями, которые лопались и улетали, останавливаясь на стене, шкафах, моем теле, других предметах, в этот момент находящихся в кухне. В общем, шоколад со сг.молоком для меня - воспоминания о незапланированной генеральной уборке кухни. 2. На выходе - получились все-таки конфеты, но - с явной примесью карамели, которая совершенно не прожевывалась, не таяла, только и делала что прилипала к зубам. В прямом смысле - приходилось отдирать ее с этих самых зубов.

На фото не очень видно - конфетки матовые?
Есть способ - несколько раз (я делаю 3 подхода) нагревать и остужать до ком.т-ры массу. Тогда поверхность получается глянцевой.

У меня рецепт: 1 часть какао-масла + 2 части какао-порошка + сух.молоко и сахар по вкусу.

___________________________________________________

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Sneg
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 86

 Полезные вкусности
Отправлен: 08-07-2014 15:51
 
Светлана, топим все на водяной бане до момента расхождения какао-масла и какао. Потом все, снимаем, больше не надо нагревать. Сгущенка у вас поэтому и запрыгала по кухне, что сильно нагрели, на водяной бане такого не случится:) Сахар и сухое молоко не добавляю, т.к. плохо расходится, вы правильно заметили. Конфетки на фото матовые, потому что из морозилки только, запотели так сказать И я беру не какао-порошок, он с примесью, а настоящее какао-твердое, кусками, которое на шоколад похоже и фиг расколешь его, на терке тру:))

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 36  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 72 Гости
Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32962
Страница сгенерирована за: 0.1226 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce