Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
Изменения в работе магазина с 2026 года |
|
| Отправлен: 24-11-2025 15:49 |
|
|
Дорогие друзья.
1.После Нового года нашему магазину придется платить НДС. В связи с этим мы приняли решение не поднимать цены, а убрать скидки от суммы заказа. Которые всегда суммировались со скидкой лояльности.
Скидку лояльности (5 или 10%) мы приняли решение оставить для всех, даже если ваш последний заказ был пять лет назад. Поэтому если вы планируете сделать большой по сумме заказ и получить максимальный дисконт, его надо сделать до конца декабря.
2. Так же с Нового года юридические лица и ИП (если им требуется выставление счета на организацию) смогут делать заказы только из раздела ОПТ. Список доступных для заказа товаров из этого раздела будет изменен.
3. Некоторые банки начисляют 5% кэшбека при оплате розничного заказа (например, я ради эксперимента сделала заказ через ОТП Банк, 5% вернулись). Обычно так же действуют Альфа банк, про Т Банк не знаю, буду признательна, если напишите. Действия стандартные: в начале месяца банки предлагают выбрать вам "любимые" разделы покупок. Если выберете "Косметика и красота" - будет пятипроцентный дисконт. Выбирайте в своем банке "косметику и красоту" в любимых категориях и вы почти не заметите изменений.
 Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный, 10 г 690.00 руб. |  Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 250.00 руб. |  SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik 630.00 руб. |  BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 320.00 руб. |  Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 190.00 руб. |  Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), Италия 290.00 руб. |  Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. |  Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 890.00 руб. |  Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Ксения Шеханова и 11 Гости Всего сообщений: 133573
Всего тем: 2629
Зарегистрировано пользователей: 34798
Страница сгенерирована за: 0.3678 секунд
|
|
|
|
|
|