Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Крем вокруг глаз для увядающей кожи. Помогите! -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 47  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Крем вокруг глаз для увядающей кожи. Помогите!
Отправлен: 11-03-2016 17:29

Здравствуйте, Ляйсан! У меня к вам просьба. Если вам не трудно, проверьте пожалуйста рецепт крема. Составляла для мамы 68 лет и сестры 44 года.
Масло зеленого кофе 2,5%
Ши 6%
Семян мака 15%
Макадамии 7%
Оливем 5%

Василек
Гамамелис
Вода

Бьютифай 3%
Василек жирораств 1%
Гидроксан 2%
Коллаген нативный 2%
Альгинат натрия 0,5
Липосомы си матрикс 3

Буду очень благодарна за ответ!

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 11-03-2016 17:30

Может в чем-то перебор или не хватает? Не много ли активной фазы?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 12-03-2016 15:55

Наталья Шлыкова, думаю, Ляйсан Вам ответит, подождите немного)) я могу сейчас немножко подсказать.
Активной фазы не перебор вообще, по мне вот даже маловато, а вот ЖФ просто огромная, этот эмульгатор надорвется. В описании к Оливему сказано, до 25%. Соблюдайте. (Его, как правило, наоборот используют, когда масел хотят поменьше ввести) В общем, ищите всегда, сколько ЖФ требует эмульгатор, это важно.

Пептидов в рецепте точно не хватает. Наберите в поисковике, поищите, почитайте, Идеалифт, Синте'6, син такс, Декоринил, сепилифт, для глаз конкретно полно пептидов, и много еще чего можно добавить для тех возрастов, которым делаете крем.

Ши 6% , по мне это очень много, пару процентов хватило бы.
Альгинаты в кремы не использовала, только в маски, вот не знаю, 0,5% для поддержки, как гелеобразователь, может быть многовато. Может, кто с ним работал, подскажет.
Какой консервант хотите использовать? Не увидела в рецепте.
И что за ж/р василек? Его греть не нужно?

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 12-03-2016 20:22

GoodSun, согласна по эмульгатору! Это моя невнимательность! Сколько для глаз нужно жф? 10% хватит? И какие лучше масла положить? Синте 6 есть. Для глаз нужно активы по нижней границе класть и сколько их всего должно быть для глаз в таком возрасте 65 и 43 соответственно? Для лица знаю. Жр василек класть в конце, греть не нужно. Есть еще кетон, кофеин, матридженикс, экстракты калина, каштан, липосомы си матрикс, низасилк, син эйк, витаплекс, комплекс с дмае, коллоидное серебро, водорослей экстракт и гиалуроната гель 3гр, гидроксан, нуф.
Себе хочу с айсерил сделать! Мне 32. Может посоветуете и на этот возраст?

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 12-03-2016 20:36

Notatea, Триглицерида нет, есть фукогель и лецигель, еще оливем, ксильянс и неокеа, но на нем я еще ничего не делала. Из баттеров ши, манго бабассу. Зеленый кофе есть, еще брокколи.
Сепитоника нет, азачем его добавлять? Из консерванта феноксиэтанол и эуксил. Вот пытаюсь все в мозаику собрать. Думала, что бьютифай обойдусь, ан нет, профан я пока начинающий! У мамы отеки и конечно морщинки. У сесты морщинки. Жду помощи!!!!!
Есть со2 купаж СО2-экстракт семян огурца делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид,оказывает противовоспалительное, увлажняющее ,оветляющее действие,питает и омолаживает
СО2-экстракт корня лопуха используется в качестве компонента, оказывающего антиаллергическое действие, а также обеспечивающего защиту кожи от ультрафиолтеового излучения.
СО2-экстракт листа грецкого ореха бладает сильнейшими бактерицидными, антиоксидантными свойствами, является общетонизирующим и укрепляющим средством,.сильным природным консервантом
СО2-экстракт крапивы оказывает стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней, улучшает кровообращение.
Применение:
- увлажняющие и питательные кремы, сыворотки, серумы
- средства для сухой, увядающей, жирной, вялой и обезвоженной кожи
- крем-гидрант для лица и глаз.
Процент ввода: очень активен, 0,5-2%

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 12-03-2016 21:01

Notatea, коллоидное серебро может выступать как консервант и как проводник. По крайней мере в аннотации так. А что имелось ввиду под супер спреем?

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Отправлен: 12-03-2016 21:13

От отеков нужны активы для микроциркуляции, как например СО2 каштан конский, арника, календула, гинго билоба, петрушка, айделин, кофеин (который у вас есть)
из консервантов думаю можно использовать эуксил
коллоидное серебро лучше внутрь применять
У меня вопрос к вам: у вас есть к вашим активам аннотации по применению? там обычно пишут, для чего и отчего тот или иной актив применяется

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 12-03-2016 21:30

А по ЖФ это очень все индивидуально. Но 10% мне кажется, это мало. кожа вокруг глаз суше, как правило и пш у нее сдвинут в щелочную сторону (тоже, как правило). Я тут даже посоветовать не могу, это Вам придется методом подбора. я бы не меньше 15 брала, кто-то и больше кладет.
Какие масла, да те, что у Вас есть. Только процент их нужно уменьшить и все. кофе для глаз хорошо, остальные по выбору. если баттер кладете, я бы выбрала что-то одно, либо ши, либо манго. эмульгатор я бы тоже оставила Оливем.
а вот триглицериды я в креме не жалую, но это личное дело каждого, тут вопросы личных предпочтений.
По микроциркуляции я с Ларисой согласна, вот, каштан у Вас есть (кстати, что за каштан, СО2?), зел кофе - микроциркуляция, лимфодренаж. вот не знаю, девочки, насколько целесообразно к зел кофе еще и кофеин...
НУФ очень хорошо, его всегда в крем нужно класть.
Ну и Синте6 я бы точно положила, и к другим пептидам вообще присмотритесь. И Вам, и маме и сестре уже все это можно))
Если будете использовать Сепитоник, то с СО2 экстрактами у него дружбы нет, так что лучше разделяйте.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Отправлен: 12-03-2016 23:58

Лариса Юсупова, конечно есть, но как новичку без подсказок мне не справиться. Вот сегодня благодаря всем вам узнала, что нужны еще пептиды и тд. Просто пока я прочитаю и найду всю нужную мне инф пройдет минимум месяц, а мне очень надо сейчас. Есть некоторые вопросы, на котрые я так и не нашла ответы, вот и спрашиваю у вас

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 01:47

Наталья Шлыкова, так мы же и так помогаем, чем можем. Причем, безвозмездно И делимся друг с другом. Обучение нон-стоп. Но Вам все равно придется и самой искать, читать и тд., без этого никак. И все равно, большинство советов каждый дает, исходя из личного опыта, так что фильтровать тоже надо уметь научиться и составлять рецепты под себя в итоге)))
Кстати, если каких-то активов нет в нашем магазине или мы с ними не работали, откуда нам знать их целевое назначение. приходится искать, либо просить приводить INCI активов. А насчет того, что надо сейчас, это все понятно, но мы, когда говорим, поищите-почитайте на форуме не всегда от того, что нам лень в сотый раз давать ссылки (хотя очень часто вопросы охватывают слишком широкие области, на все ссылки не дашь), а в большей степени от того, что рецепт должен быть составлен осознанно, иначе последствия могут быть самыми непредсказуемыми. И развалившаяся эмульсия - не самое страшное из этого)) Ну, это ко всем новичкам относится, не только к Вам. а то бывают тут залетные, "вынь да положь", а что с чем плюсуется, им и знать не надо... ну, результат на их совести...

Пептиды я вот считаю, вам троим уже нужны, конечно, но если нужно прямо сейчас, у Вас есть уже кое-что, из чего можно вполне действенный крем сделать. Соберите это все в один финальный рецепт (в смысле, не все в кучу, а самое необходимое)) и выложите для фин обсуждения. Думаю, что все получится.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 47  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Кабыш и 30 Гости
Всего сообщений: 132559
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34098
Страница сгенерирована за: 0.0877 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce