ЖФ вызывает вопросы. Во-первых, хотелось бы видеть в каких именно пропорциях эмульгаторы. Вл-вторых, выбор и пропорции масел странновато: 10% зародышей и 4% ши- too much и того и другого. Хотелось бы большей сбалансированности по жирным кислотам, как ненасыщенным, так и насыщенным. Думаю, Аня имела ввиду именно это.
По АФ. НУФа можно до 3% снизить. Ph-метр нужен, т.к. есть 3 компонента, которые либо имеют ph, сильно отличающийся от физиологичного и требующий корректировки, либо требующий себе строгий ph-диапазон.
Nebelung, пропорции масел я подбирала через калькулятор, чтобы получилось примерно равное содержание поли и моно-ненасыщенных кислот. А почему Нуф нужно снизить?(не нашла информации толком). А вот мне ещё интересно как подбирать % содержание эмульгаторов по отдельности? Самой по формуле высчитывать учитывая ГЛБ? я уже во всё запуталась...
Сейчас посетителей на форуме: Регина Лепилова и 6 Гости Всего сообщений: 132568 Всего тем: 2597 Зарегистрировано пользователей: 34105 Страница сгенерирована за: 0.4234 секунд