Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Жирорастворимые анти-эйдж активы -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Руслан Зарафутдинов
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Жирорастворимые анти-эйдж активы
Отправлен: 22-07-2018 12:50

Здравствуйте! Подскажите жирорастворимые анти-эйдж активы. Хочется сделать масло с хорошим антивозрастным эффектом.
Спасибо!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 22-07-2018 18:07

Здравствуйте!
Для масла я могу порекомендовать только СО2-экстракты. Такие жирорастворимые активы как оризалипид, сепилифт, таймкод, сурвикод и т.д. требуют плавления и обязательно кристаллизуются в жидком масле после остывания. Их либо в крем, либо в баттеры.
На одних масляных средствах в уходе далеко не уедешь. Рассмотрите вариант изготовления крема.

Руслан Зарафутдинов

Отправлен: 24-07-2018 09:23

Да, подскажите пожалуйста, какие СО2 экстракты можно использовать. С кремами и сыворотками все как раз более менее понятно - водорастворимых активов море, есть из чего выбрать. А цель стоит сделать легкое масло, само собой с силиконом, в качестве второй фазы ухода после сыворотки.
На масле далеко не уедешь, согласен, но я занимаюсь наноуглеродными материалами и изучаю в том числе фуллерены. Их можно ввести в масло (Только в него собственно и можно). А по исследованиям, 30 дней применения такого препарата увеличивает процент коллагена в коже на 33%.
Так что резон работать в эту сторону у меня есть.
В итоге я буду очень признателен, если вы напишите какие СО2 экстракты можно и нужно использовать и, может, какие интересные масла. Само собой делать буду два варианта, для сухой и жирно-нормальной кожи.
Заранее благодарю за ваше время.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 24-07-2018 14:42

Почитайте описания экстрактов. На нашем сайте они довольно полные. Хорошо, когда экстракты содержат каротиноиды, фитостеролы, терпены, витамин Е, эсцин, бетулин, сквален и т.д.
С нормальным кремом нет нужды в масляном продукте ( и в сыворотке тоже, если толково составить рецепт).
У Вас очень страдает база (в смысле теории). Кремы никак не противоречат жирорастворимым компонентам, это же эмульсия! По Вашим сообщениям уже понятно, что Вы не понимаете строение кожи и гормональные и биохимические процессы, проходящие в ней. А значит, не понимаете, в чем причина тех или иных кожных проблем. И у Вас нет в голове систематизации активных компонентов, Вы не ориентируетесь по INCI и свойствам и механизмам действия действующих веществ.
Вы не кремовар, это очевидно. Для чего Вам это? Коммерция? Если да, то лучше наймите технолога и дерматолога, которые совместно будут составлять рецептуру для ваших продуктов.

Руслан Зарафутдинов

Отправлен: 24-07-2018 20:03

Хороший портал - прекрасная атмосфера, вместо ответа на вопрос представитель администрации занимается самоутверждением за мой счет.
Откуда-то себе по напридумывали что я понимаю, а что нет... Извините, я не знал, что тут, чтобы адекватно ответили, надо перед вопросом наизусть
цикл синтеза коллагеназы выдавать...
Если по существу: "каротиноиды, фитостеролы, терпены, витамин Е, эсцин, бетулин, сквален" - за это спасибо, хотя в общем ничего нового. Описания экстрактов я конечно почитаю
Нормальный крем заменит и масло и сыворотку - может быть и так(нет), но топик стартер, т.е. я задал вам тз - масло. Пожалуйста, отвечайте в рамках заданного вопроса. Если я захочу узнать у вас про крем, я спрошу у вас про крем.

Fly

Из: Гадюкино

Отправлен: 25-07-2018 08:18

Не, вы видали? Вот это наглость!
Цитата:
вместо ответа на вопрос представитель администрации занимается самоутверждением за мой счет...
я задал вам тз - масло. Пожалуйста, отвечайте в рамках заданного вопроса. Если я захочу узнать у вас про крем, я спрошу у вас про крем.

Осталось щелкнуть пальцами и крикнуть: "Эй, человек, быстро рецептик сюда!" И это вместо того, чтобы самому подумать и почитать, что можно поместить в свое масло на основе ответов Ляйсан!
Руслан Зарафутдинов, здесь, как и на других форумах, вам никто ничего не должен. Ни советы давать, ни рецептики составлять, ни вообще отвечать на ваши вопросы, т.к. все на добровольных началах, да еще и безвозмездно. А задавать тз можете своим слугам или работникам по найму, коих здесь нетю.

Елка

Из: москва

Отправлен: 25-07-2018 13:36

Да. Можно вымазаться маслом с ног до макушки ...и... засохнуть как пергамент.) Это дело личное, кому что нравиться. По поводу тона. Может быть девушку не воспитывали по старинке, а воспитывали грамотного потребителя? Вот она и требует.)))

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132559
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34098
Страница сгенерирована за: 0.2208 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce