Марина Рыбникова
Зарегистрированный пользователь
Из: Инза
|
 |
Пептид Матриксил Морфомикс |
|
Отправлен: 31-01-2019 11:15 |
|
|
Ляйсан, здравствуйте!
Очень нужна консультация!
Задала свой вопрос в соответствующей теме, но туда, наверное, редко заглядывают. С разрешения продублирую здесь.
Хочу сваять сыворотку с пептидами и заметила на сайте достаточно новый компонент Матриксил Морфомикс. В ыворотку планирую добавить идеалифт и матриксил синте. Так вот собственно и вопрос: стоит ли сочетать в сыворотке эти два матриксила? Как я понимаю, пептиды этого семейства должны дополнять друг друга. Отзывов по нему нет вообще, поэтому сомневаюсь как-то... Не будут ли они бороться с одной и той же проблемой? Или механизм все же разный?
Вообщем, очень надеюсь на Ваш ответ.
Заранее спасибо!))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Пептид Матриксил Морфомикс |
|
Отправлен: 31-01-2019 19:31 |
|
|
Здравствуйте! Это продукт французского производителя Sederma, который также производит биопептиды CL, EL, матриксил синте 6 и ряд других косметических активов. Я бы сочетала пептиды, почему нет.
|
 Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. |  Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 250.00 руб. |  Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
220.00 руб. 190.00 руб.
|  Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г 280.00 руб. |  Салицинол, 5 г 490.00 руб. |  Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. |  MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. |  TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 990.00 руб. |  PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 132272
Всего тем: 2587
Зарегистрировано пользователей: 33826
Страница сгенерирована за: 0.1852 секунд
|
|
|
|
|
|