Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 111  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Нет на складе
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Нет на складе
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
6,990.00 руб.
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)
560.00 руб.
Салицинол (Salycuminol) ОПТ
Салицинол (Salycuminol) ОПТ
9,990.00 руб.
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
460.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
550.00 руб.
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)
890.00 руб.
DERMOSCULPT (Дермоскальпт) - фактор клеточного роста фибробластов из Хлореллы, восемь белков
DERMOSCULPT (Дермоскальпт) - фактор клеточного роста фибробластов из Хлореллы, восемь белков
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1071 - 1080   1081 - 1090   1091 - 1100  1101 - 1110  1111 - 1113  Следующий   Последний
ННадежда
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 19-01-2026 19:56

Лейсан здравствуйте. Подскажите маску с АЛК по вашему рецепиу с какой периодичностью наносить. Делала с 3-мя % АЛК.
И еще вопрос к ВАМ , как профессионалу в кремоварении, я купила воду с фуллеренами, похватала на просторах интернета макушки информации по данному компонетну,
по полочкам пока информация не расставляется в моей голове. Возможно эту воду можно добавлять в крем и сыворотки , как полный или частичный заменитель водной фазы?? Если у Вас есть информация по данному активу, поделитесь пожалуйста

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 21-01-2026 14:02

ННадежда, я наносила маску с АЛК курсом 10-15 процедур ежедневно. Сейчас не наношу, чтобы лишний раз не тревожить мою розацеа, все-таки маска ощутимо печет.
Про фуллерены я знаю только то, что они существуют Я склонна думать, что по большей части это хайп. Может, там и выйдет в будущем какой толк, но скорее в физике, технике, в медицине, чем в косметике.
Кстати, есть же исследование, которое показало, что люди, принимавшие в больших дозах регулярно витамин Е (антиоксидант), чаще заболевали онкологическими заболеваниями. Свободные радикалы - это инструмент, при помощи которого организм борется с возбудителями инфекций, собственными патологическими клетками. Важен баланс.
А про воду: мне кажется, никакой разницы не будет ни в косметике, ни если ее просто пить. Просто люди зарабатывают деньги. Вода с фуллеренами стоит всяко дороже обычной, и поди еще проверь, а есть ли в ней вообще фуллерены. Раньше популярно было магнитным полем лечиться, были всякие приборы магнитные. Наукообразность в этом была: магнитное поле существует, оказывает влияние на вещества и организмы. Диагностировать им можно: МРТ. Лечит ли оно от чего - другой вопрос
Подождите лет 5, если появятся новые исследования, прорывы какие-то в науке, нобелевские премии, тогда можно будет говорит о реальном эффекте.

ННадежда
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 24-01-2026 13:44

Лейсан огромное спасибо за информацию

Анастасия Солодкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 07-03-2026 10:38

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если я делаю бальзам для губ на основе масел и экстрактов и хочу добавить жирорастворимый пигмент , надо ли мне добавлять консервант ?

Марина Р.

Из: Смоленск

Отправлен: 08-03-2026 00:27

Добрый вечер. Целесообразно ли использовать в одном средстве матриксил синте 6, хронолайн, неодермил и трипептид меди? Или все же остановиться, например, на сочетании матриксил синте6 и меди?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 08-03-2026 08:33

Анастасия Солодкова, с праздником Вас!
Если пигмент действительно жирорастворимый и экстракты тоже жирные, а не на водной основе , то консервант не нужен. Консервант нужен там, где есть вода в любом количестве. Для замедления окисления масел рекомендую добавлять оксинекс или токобиол.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 08-03-2026 08:43

Марина Р., я бы сказала, что трипептид меди и неодермил более-менее замена друг другу. Синте 6 дает (помимо всего остального) синтез коллагена 4 типа, а хронолайн (также помимо всего остального) - коллагена 7 типа, что делает комбинацию синте 6 + хронолайн в некоторой степени заменой син-таксу. Я бы оставила синте 6, хронолайн, а между неодермилом и трипептидом выбрала что-то одно.
С праздником!

Марина Р.

Из: Смоленск

Отправлен: 08-03-2026 18:58

Nebelung, спасибо огромное! Порой тяжело определиться, хочется все и сразу! )) Спасибо за Ваши знания и за то, что не устаете делиться ими. С праздником Вас и всех форумчанок!

Ольга Выголова

Из: Пермь

Отправлен: 24-03-2026 14:55

Лейсан, здравствуйте! Вопрос по Капирролу.
1. Растворили в ВГ экстракте. Процесс довольно долгий, может нужно в чистом глицерине растворять? Или это нормальный процесс растворения, минут 40? В пентиленгликоле так же растворяется долго. Пропиленгликоль не пробовала (нет у меня).
2. После растворения измерила пш, он был на уровне 4-4.5, в описании указано, что должен быть 7.6-9.0.. это ошибка в описании (маловероятно конечно, ну а вдруг)) или я что-то не так сделала (нужен не ВГ, а глицерин или пропиленгликоль)?

Процесс растворения Капаррола делала несколько раз, первый раз добавила в лецигель, он тут же разрушился, вот и заподозорила пш.. и правда пш не как в описании..

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 24-03-2026 16:11

Цитата:
Лейсан, здравствуйте! Вопрос по Капирролу.
1. Растворили в ВГ экстракте. Процесс довольно долгий, может нужно в чистом глицерине растворять? Или это нормальный процесс растворения, минут 40? В пентиленгликоле так же растворяется долго. Пропиленгликоль не пробовала (нет у меня).
2. После растворения измерила пш, он был на уровне 4-4.5, в описании указано, что должен быть 7.6-9.0.. это ошибка в описании (маловероятно конечно, ну а вдруг)) или я что-то не так сделала (нужен не ВГ, а глицерин или пропиленгликоль)?

Процесс растворения Капаррола делала несколько раз, первый раз добавила в лецигель, он тут же разрушился, вот и заподозорила пш.. и правда пш не как в описании..

Не Ляйсан я, но отвечу:

Вот здесь в мастер-классе "Сыворотка против выпадения волос Анаген-Актив" я писала, что совсем-совсем недолго растворяется Kopyrrol Aqua в пропиленгликоле co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=78&tid=3256&block=0.

Кроме того, я совсем не помню, чтобы в описании рабочий pH был как у вас написано. Я видела только фразу "Ph готового продукта – рекомендуется диапазон Ph 4-5". Действительно, это для кожи головы оптимальный pH. Но это совсем готовая сыворотка или флюид, или что там у вас, финальный pH.

Кожа головы не стерпела бы нормально щелочную среду. Следуя этому доводу, уже понимайте, что производитель Kopyrrol Aqua не может требовать pH готового продукта в настолько щелочной зоне. Для кожи головы даже нейтральный 7,0 это щелочь.

Надеюсь, помогла. Ляся, не обижайся, что влезла в твою персональную тему
Просто не смогла пройти мимо, недавно же мастер-класс публиковала, в котором приблизительно про это тоже спрашивали. Но про pH раствора пропиленгликоля и Kopyrrol Aqua никто не спрашивал, ведь это не водный раствор. А общий pH-диапазон сыворотки был указан в мастер-классе.

Информация добыта с помощью ИИ, но пропущена через критический фильтр. ИИ подсказывает, интуиция отбирает. И тот, и другая пока учатся. )))

Первый   Предыдущий  1071 - 1080   1081 - 1090   1091 - 1100  1101 - 1110  1111 - 1113  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 125294
Всего тем: 2578
Зарегистрировано пользователей: 36029
Страница сгенерирована за: 0.4465 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©