Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Подскажите пожалуйста -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
130.00 руб.
Kollaren™ (Колларен)
Kollaren™ (Колларен)
360.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
250.00 руб.
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
140.00 руб.
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
180.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
990.00 руб.
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
290.00 руб.
Расторопши масло холодного прессования
Расторопши масло холодного прессования
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 14  Следующий   Последний
Ирина Крючкова
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 1

 Подскажите пожалуйста
Отправлен: 06-10-2020 20:08
 
Добрый вечер. Прочитала статью по подбору масел для жирной фазы. Подскажите пожалуйста на каком этапе добавлять в эмульсию нестабильные масла (например конопляное), если их нельзя нагревать вместе с эмульгатором и другими маслами?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7026

 Подскажите пожалуйста
Отправлен: 10-10-2020 12:09
 
Ирина Крючкова, я грею все масла сразу, а СО2-экстракты добавляю перед эмульгированием и грею еще минуту. Можете так же добавлять нестабильные масла в нагретую ЖФ перед эмульгированием. Но честно говоря, не вижу смысла так усложнять. В отличие от промышленности мы греем ЖФ очень недолго, у нас ведь объемы не в несколько тонн, а всего граммов 50-200. Так что критично масла окислиться не успевают. Но обязательно используйте оксинекс или токобиол, они защитят масла от окисления и при нагреве и далее в креме.

Оксана Блинова
Зарегистрированный пользователь




Из: Красноярск
Сообщения: 2

 Подскажите пожалуйста
Отправлен: 22-10-2020 08:33
 
Доброго времени суток 👋 подскажите, впш Папаин имеет неприятный запах? В описании написано "характерный", брала в другом магазине Папаин, запах застоявшейся мочи 🤢 но описание тоже самое что и у вас 🙈 может подскажите,можно ли убрать этот запах и как? 🙏

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7026

 Подскажите пожалуйста
Отправлен: 24-10-2020 11:45
 
Оксана Блинова, он не мой, я не сотрудник магазина. Запах от сухого папаина есть, но уж точно не аммиачный, как Вы описываете. Делаю на нем гель после эпиляции, беру 10%, запаха от геля практически никакого нет. Можете отдушку добавить.

Ульяна Григорьева
Зарегистрированный пользователь




Из: Алматы
Сообщения: 1

 Подскажите пожалуйста
Отправлен: 16-01-2021 21:20
 
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в сентябре покупала у вас касторовое масло, хотела сейчас прочитать можно ли его применять внутрь, но вы сняли егт с продажи, инструкции нет. Где можно узнать эту информацию?

Ольга Байло
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 575

 Подскажите пожалуйста
Отправлен: 16-01-2021 23:22
 
Ульяна Григорьева, co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=59&tid=1648&block=0

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 5363

 Подскажите пожалуйста
Отправлен: 18-01-2021 13:22
 
Ульяна, мы продаем масла с косметичесмким грейдом (за очень редким исключением пищевых масел пр-ва Россия. Это означает, что масло предназначено для изготовления косметических средств. Обратите внимание, во всех магазинах нашей направленности стоит подпись "только для наружного применения".
Официально я могу ответить только так и не иначе.
Те масла, которые можно в пищу, имеют в описании приписку, что имеют И пищевой грейд тоже

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Olga Aleksejeva
Зарегистрированный пользователь




Из: Tallinn
Сообщения: 35

 Подскажите пожалуйста
Отправлен: 18-01-2021 21:13
 
Здравствуйте.
Трипептид меди (GHK-Cu) можно использовать в 17 лет?
Хочу попробовать сыну в крем(у него есть несколько ямок от акне).

Татьяна Феофанова
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 1

 Подскажите пожалуйста
Отправлен: 20-01-2021 20:56
 
Увидела на сайте очень интересный продукт - капиксил. Подскажите, пожалуйста, как его применять в масках или лосьонах для волос? С чем его сочетать - масляными или водными основами? Совместим ли он с эфирными маслами?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7026

 Подскажите пожалуйста
Отправлен: 21-01-2021 19:08
 
Olga Aleksejeva, можно, конечно. Но сомневаюсь, что он кардинально улучшит ситуацию. Скорее, чуть сгладит дефекты. Из топических средств может улучшить рельеф третиноин.
Вообще, шрамы пост-акне до конца не убираются. Шрамы пост-акне подразделяются на несколько видов, и не все из них поддаются даже таким серьезным воздействиям как лазерное лечение, микродермабразия, нидлинг и пилинги. Лучше не иметь завышенных ожиданий в этом отношении.

1 - 10  11 - 14  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 114607
Всего тем: 2222
Зарегистрировано пользователей: 19394
Страница сгенерирована за: 0.4948 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce