Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - сложные рецепты » Тема: Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Vinkocide 15 CG (Винкоцид 15 CG), водорастворимый консервант, Германия, 50 г
Vinkocide 15 CG (Винкоцид 15 CG), водорастворимый консервант, Германия, 50 г
160.00 руб.
Chitosan PCA (Хитозан PCA), 20 г
Chitosan PCA (Хитозан PCA), 20 г
190.00 руб.
LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, 50 г
LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, 50 г
190.00 руб.
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г
240.00 руб.
Термостабильный консервант (аналог Euxyl K940), 50 г
Термостабильный консервант (аналог Euxyl K940), 50 г
160.00 руб.
Extrapone® Silk Milk Amino acid - протеины шелка и молока гидролизованные, Symrise, Германия
Extrapone® Silk Milk Amino acid - протеины шелка и молока гидролизованные, Symrise, Германия
190.00 руб.
Olive Milk, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Olive Milk, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
130.00 руб.
Exotic Kaktus (Экзотический кактус), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Exotic Kaktus (Экзотический кактус), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
130.00 руб.
Banana & Strawberry (Банан и земляника), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Banana & Strawberry (Банан и земляника), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
130.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7207

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 18:44
 
Как выяснилось, технология не нарушалась: греть Олигоциан можно до 80 градусов не более 2 часов - это считается недолго))
греть сферы филлеры можно.
Видимо, нельзя греть НУФ, но учитывая, ЧТО в производстве считается "кратковременным", я бы смотрела на минутный нагрев сквозь пальцы. Еще я бы взяла DayMoist, а не НУФ, т.к. хороший полисахарид мне тут видится более уместным. но DayMoist мы не возим уже, хотя безумно жаль, актив честно держал увлажнение заявленные 24 часа.
Еще можно что-то из жирных силиконов добавить (понеслась душа в рай))

Я ставлю 10 баллов, работа отвечает всем моим требованиям:

хорошая идея, нетривиальная, особенно второй рецепт.
гладкая текстура стика, меня это восхищает, сама я всегда делаю с крупинками))) Впрочем, мне посоветовали ши менять на манго, оно не "крупится".
невероятное, шикарное оформление, я так не смогу. Всегда отдаю должное людям, которые умеют то, чего не умею сама.
Ваши М-Классы оформлены с душой, читать их приятно.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 99

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 19:26
 
Очень понравилось! Я такого еще не делала После мастер класса охота повторить! отдельно спасибо за результаты, наглядно. ВАЩЕ!)) 9,5 Пол балла за оформление снизила, (это же конкурс..)личное предпочтение, не люблю перегруженное оформление.

Участник 5 2015
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 46

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 23:44
 
Nadine, надеюсь, что вы не правы!
Вы знаете, несмотря на дух соревнования, очень переживаю за других участниц, радуюсь их хорошим оценкам, и расстраиваюсь из-за низких.
Мне кажется, как раз другой участник прекрасно знает сколько сил и труда мастер вложил в свой труд!

Рита Масиас, спасибо вам за оценку! Так мы же вроде за оформление не снижаем?

Участник 5 2015
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 46

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 23:50
 
Наталья со2, огромное вам спасибо за теплые слова и поддержку!
Такая похвала от вас - прям очень приятно!

А по поводу ши: либо добавляете его в самом конце, перед жидкими маслами, чтоб оно сильно не грелось, либо залили - и сразу в морозилку минут на 5.
А манго, конечно, тоже очень неплохо, и по составу интересное!

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 23:54
 
Участник 5 2015, ну осталось не долго. Скоро, все прояснится! Сгораю от любопытства! Кто за каким рецептом стоит!

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 23:55
 
Да, я вот тоже ооооочень удивилась! У нас теперь за красивое оформление снижают оценки! 😳

Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 99

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 18-12-2015 02:13
 
Участник 5 2015, да, вы правы, но все таки вроде как заявлено что МК должен вдохновлять, вот я и решила хоть как то отличить одних от других, а так бы всем поставила 10
надеюсь вы не обидитесь, это ведь конкурс

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 18-12-2015 02:37
 
Отличная идея! Очень понравился МК! Оформление, описание компонентов, комментарии - все грамотно! От меня 10 баллов!

Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 18-12-2015 11:47
 
Цитата:

А по поводу ши: либо добавляете его в самом конце, перед жидкими маслами, чтоб оно сильно не грелось, либо залили - и сразу в морозилку минут на 5.


Ой, а я то думала, что у меня в некоторых кремах крупится. А это ши значит. Его нельзя долго греть?

Виктория Землянская
Активный пользователь


Из: Калининград
Сообщения: 873

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 18-12-2015 19:27
 
Идея с помадой гениальна! 9, 5 баллов, т.к фаворитам уже поставила 10.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 129920
Всего тем: 2540
Зарегистрировано пользователей: 31496
Страница сгенерирована за: 0.3622 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce