Татьяна, это Гидрофильно-липофильный баланс (ГЛБ) – это соотношение двух противоположных групп молекул – гидрофильной и гидрофобной (липофильной) в эмульгаторе.
Гугл в помощь, там много информации по этой теме
Добрый вечер! Во многих рецептах вижу компонент COD, нашла здесь его расшифровку)) но не нашла где он в каталоге... В рецептах он в количестве 0.5 в основном и если его нет в нашем магазине подскажите пожалуйста чем можно заменить?
Девочки, а МЛК сейчас нет в продаже, не могу найти.... и ещё встретила в рецепте АД что это за сокращение не могу понять? Подскажите пожалуйста кто знает!
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 130197 Всего тем: 2544 Зарегистрировано пользователей: 31706 Страница сгенерирована за: 0.1946 секунд