Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Функциональные добавки для косметики » Тема: Циклодиметикон -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
1,000.00 руб.
Гиалуроновая кислота супернизкомолекулярная 50 000 DA (HYALURONIC Acid SLMW)
Гиалуроновая кислота супернизкомолекулярная 50 000 DA (HYALURONIC Acid SLMW)
140.00 руб.
Церамиды 2 (Церамиды II) сухие, чистые
Церамиды 2 (Церамиды II) сухие, чистые
760.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
400.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)
270.00 руб.
ЦЕРАМИД HO3 (церамиды, керамиды HO3) сухие, чистые
ЦЕРАМИД HO3 (церамиды, керамиды HO3) сухие, чистые
760.00 руб.
Чиа семян масло нерафинированное (Chia Seed Oil)
Чиа семян масло нерафинированное (Chia Seed Oil)
190.00 руб.
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
280.00 руб.
Hyaluronic Filling Spheres (Гиалуроновые сферы-филлеры)
Hyaluronic Filling Spheres (Гиалуроновые сферы-филлеры)
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2692

 Циклодиметикон
Отправлен: 17-09-2017 23:33
 
Циклодиметикон - смесь летучего циклометикона и вязкого диметикона.
Диметикон и циклометикон представляют собой химически инертные прозрачные силиконовые жидкости без запаха. Они хорошо смешиваются с маслами, термически стабильны, устойчивы к воздействию УФ-излучения, не являются пищей для грибка и бактерий.
Диметикон – инертен и не токсичен. В косметических средствах для волос обеспечивает защиту кожи, подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает им блеск и шелковистость. В составе крема диметикон оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения вызванного агрессивными моющими компонентами , поэтому его часто добавляют в косметические составы с раздражающими ингредиентами.
Циклометикон - силикон с циклической структурой, имеет малую молекулярную массу и легко испаряется с поверхности. Высокая растекаемость циклометикона и быстрое распределение по коже и волосам делает его очень ценным компонентом для косметических средств.
В составе средств по уходу за кожей, так же, как и натуральные масла, циклометикон выступает в качестве эмолента, т.е. смягчителя (пережиривающей добавки). В сравнении с маслами имеет ряд преимуществ:
инертен, не проникает вглубь кожи и не вмешивается в протекающие физиологические процессы, т.е. является нейтральным компонентом;
совместим с большинством органических растворителей, с восками, глицерином, спиртами, ароматическими углеводородами, не вступает в какие-либо химические реакции с другими компонентами средства, таким образом, активные вещества сохраняются в исходном виде;
устойчив к окислению и порче, стабилен в средстве;
полностью испаряется с поверхности кожи, не создавая окклюзивного слоя;
не комедогенен.
Имея низкий потенциал раздражения кожи, циклометикон используется в средствах для чувствительной кожи. Идеален для проблемной и жирной кожи

Применение:
- средства для ухода за волосами (кондиционеры, спреи и т.д.)
- cредства по уходу за кожей лица (лосьоны, тоники, защитные кремы, гели, косметическое молочко и т.п.)
- средства для снятия макияжа
- лосьоны до и после бритья
- средства для загара
- дезодоранты, антиперспиранты
- масла для ванн
- масла для массажа
- детская косметика
- сухие духи


Купить Циклодиметикон Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Selena
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 717

 Циклодиметикон
Отправлен: 20-09-2017 23:57
 
А в чем отличие от силикон-флюида?

AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 208

 Циклодиметикон
Отправлен: 22-11-2017 17:54
 
Подскажите, пожалуйста, %% ввода

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Циклодиметикон
Отправлен: 22-11-2017 23:29
 
А можно его смешать с фенилтриметиконом ? Плюс пару процентов масла например добавить ? Кстати может кто знает, сколько фенилтриметикона брать для волос тогда?

Анастасия Коцегуб
Активный пользователь




Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 24

 Циклодиметикон
Отправлен: 16-02-2018 14:19
 
а INCI его можно узнать?


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Voluptas, Ольга Лизунова и 10 Гости
Всего сообщений: 87695
Всего тем: 1468
Зарегистрировано пользователей: 8701
Страница сгенерирована за: 0.3332 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce