Vinkocide 15 CG (Винкоцид 15 CG), водорастворимый консервант, Германия, 50 г 160.00 руб. | Chitosan PCA (Хитозан PCA), 20 г 190.00 руб. | Термостабильный консервант (аналог Euxyl K940), 50 г 160.00 руб. | LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, 50 г 190.00 руб. | Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г 240.00 руб. | Extrapone® Silk Milk Amino acid - протеины шелка и молока гидролизованные, Symrise, Германия 190.00 руб. | Peach Party, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г 130.00 руб. | Алоэ вера и Гардения, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г 110.00 руб. | Кокос, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г 120.00 руб. |
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 18 |
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7828
|
|
Мастер-класс Шоколадная панакота |
|
Отправлен: 22-01-2018 16:53 |
|
|
Панакоту обожаю просто! Делаю ванильную с миндальной мукой. Но, уверена, шоколадная просто божественна Надя, ты как всегда на высоте!
|
Людмила Лимасова
Активный пользователь
Из: Уфа село Булгаковр
Сообщения: 536
|
|
Мастер-класс Шоколадная панакота |
|
Отправлен: 22-01-2018 20:51 |
|
|
Надежда! Вы волшебница У вас такие МК замечательные а теперь и вкусняшка Какое счастье что можно общаться с Вами и учиться Спасибо большое что вы есть на форуме У вас столько талантов С уважением к Вам
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
Мастер-класс Шоколадная панакота |
|
Отправлен: 22-01-2018 23:01 |
|
|
Людмила Лимасова, спасибо, засмущали меня такими комплиментами
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
Мастер-класс Шоколадная панакота |
|
Отправлен: 22-01-2018 23:02 |
|
|
Цитата: Вот это да! Надя, всегда говорила, что руки у тебя золотые и огромный творческий потенциал! Здорово! (девушки, едем к ней на чай?))
Легко! Всех приму!
|
Инна Гудкова
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 292
|
|
Мастер-класс Шоколадная панакота |
|
Отправлен: 23-01-2018 01:05 |
|
|
Я тоже сделала)) На молоке и 10% сливках. Вместо сахара натуральную сгущенку брала и мноооого шоколада))) Решила что на очереди на топленом молоке будет) Делается очень быстро и беспроблемно. Но весы и термометр очень помогают))
Спасибо что напомнили о такой вкусняшке)
|
Анна Яворская
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 233
|
|
Мастер-класс Шоколадная панакота |
|
Отправлен: 23-01-2018 13:16 |
|
|
Ооооо, вкуснотища какая!!!! Тоже сделаю!
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
Сообщения: 349
|
|
Мастер-класс Шоколадная панакота |
|
Отправлен: 03-08-2018 12:26 |
|
|
Скажите, раз в рецепте есть желатин, то надо охлаждать в холодильнике? Получается холодный десерт, верно?
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
Мастер-класс Шоколадная панакота |
|
Отправлен: 03-08-2018 12:45 |
|
|
Марина Сорокина, да! И охлаждать и хранить в холодильнике нужно.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 18 |
|
Сейчас посетителей на форуме: Полина Мамаева и 17 Гости Всего сообщений: 129926
Всего тем: 2540
Зарегистрировано пользователей: 31499
Страница сгенерирована за: 0.2724 секунд
|
|
|
|
|
|