Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Гидролаты и цветочные воды » Тема: Гамамелиса гидролат -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пигмент черный для туши ОРГАНИК
Пигмент черный для туши ОРГАНИК
160.00 руб.
Пигмент минеральный COLORONA® MICA BLACK (Черный агат) - для туши и карандашей
Пигмент минеральный COLORONA® MICA BLACK (Черный агат) - для туши и карандашей
90.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт уснеи (усниновая кислота не менее 4%)
Сверхкритический CO2 экстракт уснеи (усниновая кислота не менее 4%)
360.00 руб.
Флакон с дозатором/флип-топом для шампуня/жидкого мыла, 1000 мл (1 литр)
Флакон с дозатором/флип-топом для шампуня/жидкого мыла, 1000 мл (1 литр)
80.00 руб.
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
390.00 руб.
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
260.00 руб.
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
260.00 руб.
Antarcticine (Антарктицин)
Antarcticine (Антарктицин)
490.00 руб.
Коллоидное серебро, концентрат (1000 ppm)
Коллоидное серебро, концентрат (1000 ppm)
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3467

 Гамамелиса гидролат
Отправлен: 09-09-2018 12:38
 
Гамамелиса гидролат



Внешний вид: чуть горьковатая прозрачная жидкость с характерным запахом
Растворимость: растворим в воде
pH: 4,2
Режим ввода: выше 40ºС теряются свойства
Условия хранения: хранить при температуре не выше 10ºС без доступа воздуха и света


Гидролат гамамелиса содержит танины, флавоноиды, фенольные кислоты, галлоновую кислоту, глюкозу, проантоцианидины, дубильные вещества, следы эфирного масла.


Основные свойства:
обладает вяжущими, антисептическими, антиокисдантными свойствами
снимает раздражение
освежает кожу
уменьшает шелушение
обладает противовоспалительным действием
используется при угревой или жирной коже
подходит для реактивной, склонной к воспалениям кожи
снимает зуд, в том числе после укусов насекомых


Применение:
- как самостоятельный продукт
- как водная фаза для любых средств, особенно противоспалительных
- очищающие средства
- средства для подростковой кожи
- ванночки для ног, компрессы
- шампуни, маски, бальзамы, ополаскиватели для волос


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость растительного сырья




Купить Гамамелиса гидролат Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3467

 Гамамелиса гидролат
Отправлен: 09-09-2018 12:38
 
Мастер-класс 'Дезодорант-ролик на квасцах 'Проще не бывает'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 103610
Всего тем: 1891
Зарегистрировано пользователей: 13119
Страница сгенерирована за: 0.376 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce