Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Гидролизированные гликозаминогликаны -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ferulic acid (Феруловая кислота)
Ferulic acid (Феруловая кислота)
260.00 руб.
Пигмент черный для туши ОРГАНИК
Пигмент черный для туши ОРГАНИК
160.00 руб.
Пигмент минеральный COLORONA® MICA BLACK (Черный агат) - для туши и карандашей
Пигмент минеральный COLORONA® MICA BLACK (Черный агат) - для туши и карандашей
90.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт уснеи (усниновая кислота не менее 4%)
Сверхкритический CO2 экстракт уснеи (усниновая кислота не менее 4%)
360.00 руб.
Флакон с дозатором/флип-топом для шампуня/жидкого мыла, 1000 мл (1 литр)
Флакон с дозатором/флип-топом для шампуня/жидкого мыла, 1000 мл (1 литр)
80.00 руб.
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
390.00 руб.
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
260.00 руб.
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
260.00 руб.
Antarcticine (Антарктицин)
Antarcticine (Антарктицин)
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3466

 Гидролизированные гликозаминогликаны
Отправлен: 23-09-2018 09:28
 
Гидролизированные гликозаминогликаны



INCI: глицерин, гидролизированные гликозаминогликаны неживотного происхождения.
Содержит 46 +/- 0,5% активного вещества (собственно самих гликозаминогликанов).
Внешний вид: янтарная жидкость. Продукт натурального происхождения, может менять цвет в течение срока годности, изменение цвета не означает ухудшения его свойств или того, что продукт испортился
Растворимость: водорастворим
Норма ввода: 2-10%, рекомендуемая - 5%, интенсив - 10%, в качестве энхансера в любых средствах, где есть водорастворимые активы - от 2%
рН: 2,5-3. После введения необходимо отрегулировать pH эмульсии
Температурный режим: может использовать при низких и высоких температурах (не чувствителен к нагреву)


Гидролизированные гликозаминогликаны - компонент, который проникает глубоко в кожу, является энхансером и способен вместе с собой пенитрировать вглубь кожи водорастворимые активы невысокого молекулярного веса


Основные свойства:
- антивозрастное - стимулирует фибробласты к синтезу составляющих межклеточного матрикса: собственной гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина, фибронектина и др. (Anti-age действие), восстанавливает микроциркуляцию
- глубоко увлажняет все слои кожи благодаря аминосахарам, глюкуроновой, гиалуроновой и проч. кислотам
- снижает молекулярный вес собственной гиалуроновой кислоты (за счет чего она может присоединять к себе большее количество воды).
- оказывает антицеллюлитное действие за счет усиления микроциркуляции
- способствуют реэпителизации
- является важным структурным компонентом межклеточного матрикса. Присутствует в организме как в свободном виде, так и в виде протеогликанов. Улучшает плотность кожи, тургор, лифтингует, препятствует провисанию
- энхансер нового поколения. За счет гидролизованной молекулы гликозамингликана в кожу могут пенетрироваться самые разнообразные вещества с небольшим молекулярным весом. В частности, олигоэлементы, кофеин, натрий PCA, слизь улитки, стволовые клетки растений
- очень хорошо переносится кожей, благодаря высокому сродству, не имеет токсичности, что позволяет изготавливать высокоинтенсивные средства.


Применение:
сыворотки, кремы, гели антивозрастной направленности
увлажняющие средства любой формы, от серумов до ночных кремов


Для того, чтобы пройти через липидный барьер, вещество должно иметь малый молекулярный вес. Также важно время, за которое актив проникает внутрь кожи. Так как длительное время проникновения приводит к тому, что актив под воздействием кожных ферментов изменяет свою природу. Соответственно, чем меньше скорость проникновения, тем в более эффективной форме активы достигают тканей-мишеней.

В косметической промышленности для проведения активов внутрь кожи используются энхансеры, которые временно разрушают липидный барьер, что влечет за собой негативные последствия и отдаленные побочные эффекты. Поэтому поиск безопасных "носителей" всегда актуален.

Таким открытием стали предшественники гиалуроновой кислоты, а именно, гидролизированные гликозаминогликаны.

Гидролизированные гликозаминогликаны сами по себе являются мощным активом, глубоко увлажняющим все слои кожи, восстанавливающим нормальные синтетические (созидательные) процессы в коже. Но также они могут выполнять функцию переносчика других активных веществ и усилителя их действия.

Согласно тестам, в кожу проходит до 10% от нанесенного количества гликозаминогликанов. Это очень значимо, т.к. является безусловно высочайшим показателем.

Липидный барьер кожи призван защищать кожу от проникновения инородных агентов. И если жирорастворимые активы проникают через липидный барьер быстрее и легче, то пенетрация водорастворимых активов представляет собой сложную задачу для производителей косметических активов. Решением выступают гликозаминогликаны

Рис.1

Рис.2

Уровень увлажнения рогового слоя повышается в течение первых 5 минут и возвращается к предыдущим значениям в течение 24 часов (на глубине до 2,5 мм). На глубине 2,5-5,0 мм (глубокая дерма) уровень увлажнения значительно повышается в течение 24 часов за счет стимуляции гидролизованными гликозаминогликанами синтеза гиалуроновой кислоты фибробластами.

Гидролизированные гликозаминогликаны также могут использоваться в качестве переносчика других водорастворимых активов, значительно сокращают время проникновения активов в кожу.
Чтобы использовать гликозаминогликаны в качестве энхансера, достаточно 2%. Верхней границей считается 10%, рекомендованной нормой ввода - 5%

Гликозаминогликаны - группа кислых гетерополисахаридов, важный структурный компонент межклеточного матрикса. Присутствуют в организме как в свободном виде, так и в виде протеогликанов. В качестве типовых блоков в структуру гликозаминогликановвходят аминосахара, такие как глюкуроновая и идуроновая кислоты. Обладают высокой биологической активностью, используются в интенсивных средствах для ухода за увядающей кожей. К гликозаминогликанам, в частности, относится и гиалуроновая кислота
Гликозаминогликаны, или мукополисахариды, - углеводная часть протеогликанов, один из основных строительных материалов организмов животных. Гликозаминогликаны в составе протеогликанов входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани, содержатся в костях, синовиальной жидкости, стекловидном теле и роговице глаза. Вместе с волокнами коллагена и эластина, протеогликаны образуют соединительнотканный матрикс.

Рис.3



Купить Гидролизированные гликозаминогликаны Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3466

 Гидролизированные гликозаминогликаны
Отправлен: 23-09-2018 09:28
 
бронь

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3466

 Гидролизированные гликозаминогликаны
Отправлен: 24-11-2019 12:29
 
Мастер-класс по работе с фитосфингозином и биосинтезированными церамидами. Крем 'Любимый'



Мастер-класс 'Весенняя сыворотка для чувствительной кожи'



Мастер-класс 'Ночной восстанавливающий анти-эйдж крем 'Баю-бай'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Курбатова и 11 Гости
Всего сообщений: 103692
Всего тем: 1891
Зарегистрировано пользователей: 13147
Страница сгенерирована за: 0.4347 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce