Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса Мастер-классов 2018 » Тема: Результаты оценки жюри -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Chitosan PCA (Хитозан PCA), 20 г
Chitosan PCA (Хитозан PCA), 20 г
190.00 руб.
Vinkocide 15 CG (Винкоцид 15 CG), водорастворимый консервант, Германия, 50 г
Vinkocide 15 CG (Винкоцид 15 CG), водорастворимый консервант, Германия, 50 г
160.00 руб.
LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, 50 г
LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, 50 г
190.00 руб.
Термостабильный консервант (аналог Euxyl K940), 50 г
Термостабильный консервант (аналог Euxyl K940), 50 г
160.00 руб.
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate, 10 г
240.00 руб.
Extrapone® Silk Milk Amino acid - протеины шелка и молока гидролизованные, Symrise, Германия
Extrapone® Silk Milk Amino acid - протеины шелка и молока гидролизованные, Symrise, Германия
190.00 руб.
Berry Ice Cream, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Berry Ice Cream, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
130.00 руб.
Papaya-Melon-Mango, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Papaya-Melon-Mango, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
130.00 руб.
Peach Party, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Peach Party, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
130.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 39  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7828

 Результаты оценки жюри
Отправлен: 10-12-2018 14:42
 
Девушки, спасибо огромное за теплые слова! Я старалась быть максимально объективной и беспристрастной, а также полно обосновать оценки по каждому МК, а не просто оценки поставить и пару общих фраз написать.

Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 258

 Результаты оценки жюри
Отправлен: 10-12-2018 22:36
 
Ляйсан, преклоняюсь перед тем титаническим трудом, что пришлось проделать для изучения и анализа каждого мастер класса! Наверное, лучше вас, эту работу не смог бы проделать никто другой. Спасибо за труд и потраченное время на пользу всего сообщества кремоваров!

Людмила
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 954

 Результаты оценки жюри
Отправлен: 11-12-2018 09:09
 
Милые девочки, спасибо Вам за Все, за внимание, чуткость и отзывчивость! И для меня уже давно, не просто магазин, а место где тепло и комфортно!Как хорошо, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7828

 Результаты оценки жюри
Отправлен: 11-12-2018 11:44
 
Екатерина Гончарова, большое спасибо!

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Результаты оценки жюри + подведение итогов
Отправлен: 11-12-2018 16:30
 
Друзья!
Мы решили не дожидаться 16 декабря, а подвести итоги сейчас
После голосования форумчан итоговая таблица имеет вид:



Поскольку Надя (по условиям конкурса) в розыгрыше призов участие не принимала, места распределились следующим образом:



Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Результаты оценки жюри + подведение итогов
Отправлен: 11-12-2018 16:30
 
От всей души поздравляю наших Победителей!!! Девочки, Вы в очередной раз доказали свое мастерство!!!

Я хочу сказать огромное спасибо всем нашим Участникам, которые делятся с нами своим опытом, знаниями и интересными находками! Я согласна с Аней Чижовой, я тоже думала, что нас уже невозможно чем-либо удивить, но Ваша фантазия не знает границ!!! Девочки! Оставайтесь всегда такими пытливыми, креативными. Я желаю Вам, чтобы в Вашем Бьюти-боксе всегда было много-много интересных идей и задумок!

Особо хочу поблагодарить наших новичков Наталью Храмову, Ольгу Р., Voluptas и ElenaGeorgia за их смелость и отвагу, за волю к победе, за веру в успех!

Большое спасибо всем форумчанам, которые поддерживали наших Участников, болели за них, пробовали и экспериментировали, искали вместе с участниками лучшие варианты, помогали создать комфортное настроение на конкурсе. Особенное спасибо Ларисе Уваровой, Наталье Потоцкой, Елене Гордеевой, Ольге Фабричевой, Ольге Лухтан, Марине Бессоновой и Nica за их активность!

Я благодарю нашу Ляйсан, которая в такие кратчайшие сроки сделала, на мой взгляд, просто невозможное –со скурпулезностью технолога проанализировала и оценила все Мастер-классы. Ляся, огромное спасибо за такой колоссальный труд и за твои бесценные знания!

Я благодарю Наташу за организацию и проведение этого конкурса, за праздник, который она нам подарила!



Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 258

 Результаты оценки жюри
Отправлен: 11-12-2018 19:11
 
Вау! Круто! Большое спасибо!!! Ох уж эти 0,02...
Очень счастлива быть в числе призеров! Большое спасибо всем за высокие оценки! Организаторам спасибо за конкурс, всем спасибо за потраченное время и бесценные труд, но самое главное - за знания и опыт! Надеюсь, мой рецепт будет опробован и полюбится форумчанам =)
Поздравляю всех девочек


ElenaGeorgia
Активный пользователь


Из: Тбилиси
Сообщения: 489

 Результаты оценки жюри
Отправлен: 11-12-2018 19:34
 
Поздравляю победительниц! Девочки, вы - молодцы!

___________________________________________________

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Наталья Храмова
Активный пользователь


Из: Пушкино
Сообщения: 437

 Результаты оценки жюри
Отправлен: 11-12-2018 20:08
 
Ура!!!!
Девочки, поздравляю с победой!
Так держать, уже интересно, что будет в следующем году
Участие в конкурсе - это что то, словами не опишешь.
Хочу подбодрить всех, кто сомневается участвовать ли в конкурсе.
УЧАСТВУЙТЕ обязательно, это невероятные эмоции, не стоит боятся, никто не покусает
И если даже Вы ошибетесь, подскажут и помогут.
Так что готовьтесь к следующему конкурсу и не робейте.

___________________________________________________

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Гузель К
Активный пользователь


Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1548

 Результаты оценки жюри
Отправлен: 11-12-2018 20:28
 
Поздравляю всех участников и призеров чаянных, нечаянных и случайных

А также, надеюсь, что еще до конкурсов на форуме будет библиотека всех техдокументаций, "гайд-лайнов" и что там ещё (химию на уровне МГУ, цитологию и проч.) на все активы, которые потенциально будущие участники будут готовить для рецептов.

И еще: как это ни занудно, но попрошу прописывать все правила и порядок оценок. Всё же, надеюсь, я хоть оценивать-то приду на следующий конкурс. А то жалко Лясин труд титанический. Не пороть же опять всех на следующем конкурсе незнамо за что. Я хоть слова новые теперь знаю.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 39  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ася Пермякова и 24 Гости
Всего сообщений: 129927
Всего тем: 2540
Зарегистрировано пользователей: 31501
Страница сгенерирована за: 0.1966 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce