Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Phyto-decongestive (Фито-деконжестив) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

EXO-P (Экзо-Пи)
290.00 руб.
ChroNOline™ (Хронолайн)
ChroNOline™ (Хронолайн)
370.00 руб.
Kollaren™ (Колларен)
Kollaren™ (Колларен)
270.00 руб.
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
450.00 руб.
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
260.00 руб.
Borealine Hydra (Бореалин Гидро)
Borealine Hydra (Бореалин Гидро)
290.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для проблемной кожи, терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для проблемной кожи, терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%
140.00 руб.
SWT-7™
SWT-7™
290.00 руб.
Аминокислоты шелка гидролизованные, Великобритания
Аминокислоты шелка гидролизованные, Великобритания
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3144

 Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
Отправлен: 12-01-2019 09:59
 
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)





INCI: Propylenglycol, Aqua, Alcohol, Hesperidin Methyl Chalcone, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Hamamelis Virginiana leaf (Whitch Hazel) Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Arnica Montana Flower Extract
Растворимость: водорастворим
Норма ввода: 2-5%


Phyto-decongestive – синергетические эффекты растительного происхождения.
Phyto-decongestive – это растительный активный ингредиент для защиты капилляров, созданный объединением экстрактов 6 растений и одного биофлаваноида (гесперидин метил халкон или витамин P – в природе в высоких концентрациях обнаружен в шкурке, мякоти и мембранах цитрусовых). Благодаря объединению экстрактов, этот активный ингредиент обладает успокаивающими, противоотёчными и противовоспалительными свойствами, а также улучшает микроциркуляцию в зоне нанесения.


Основные свойства:
- Устраняет отеки
- Снимает раздражение и оказывает успокаивающее действие для раздраженной и чувствительной кожи
- Обладает противоотечными и смягчающими свойствами
- Восстанавливает и защищает кожу, укрепляет защитный барьер кожи
- Обладает противовоспалительным действием: усиливает микроциркуляцию в зоне нанесения
- Оказывает вяжущее действие - идеально подходит для кожи с угревой сыпью


Применение:
- Кремы, гели вокруг глаз
- Anti-age косметика
- Уход за чувствительной кожей (кожа рук, кожа после абразивных процедур и пилингов, кремы дневные)
- Уход за жирной кожей (лосьоны, тоники, питательные/увлажняющие кремы для жирной кожи)
- Косметика для подростковой кожи
- Косметика для проблемной кожи
- Средства против акне
- Средства против купероза и покраснений (кремы и гели против розацеа)
- Средства для защиты от солнца и после загара
- Средства после бритья (лосьоны, тоники, спреи, гели и т.п.)
- Уход за усталыми ногами (различные составы-венотоники)



Арника горная - это европейское цветущее растение с большой желтой головкой, которое уже давно применяется в траволечении.
В ее составе:
- Эфирные масла (0,1 %)
- Каротиноиды (25-40 mg)
- Флавоноиды (0,07-0,15 %)
- Хлоргеновая и кофейная кислоты
- Полисахариды,
- Cateic tannins
- Тритерпеновые спирты и лактоны
Все эти компоненты придают растению противовоспалительные свойства. Они уменьшают отек и препятствуют образованию бляшек, улучшая микроциркуляцию. Сокращают подкожные кровоизлияния (уменьшают синяки), что применимо против розацеа и хрупкости капилляров.
Противовоспалительное, венотонизирующее действие и защита сосудов обусловлены в основном содержанием в цветках арники сексвитерпеновых лактонов и флавоноидов. Флавоноиды активируют работу вен и защищают сосуды за счет сокращения их проницаемости и увеличения сопротивления току крови в капиллярах. Обнаружено, что геленалин и дигидрогеленалин оказывают противовоспалительное действие при тестировании на животных, ингибируя синтез простагландинов через блокаду фермента простагландин-синтазы. Противовоспалительный эффект усиливается каротиноидами и флавоноидами (Alonso J., 2004). Флавоноиды оказывают противовоспалительное действие, ингибируя различные ферменты, участвующие в процессах воспаления (Manthey J.A., 2000).


Гамамелис виргинский - это маленькое лиственное дерево родом из Северной Америки и Канады.
В его составе:
- Эфирные масла (0,05 %)
- Смолы
- Минеральные масла
- Фенольные кислоты: мирицетин, кверцетин, кемпферол и ингибиторы различных медиаторов воспалительного процесса
- Галлиевая и кофейная кислота
- Глюкозиды флавоноидов
- Галлиевые таннины и конденсированные таннины
Все эти компоненты придают растению вяжущие, антибактериальные и противоотечные свойства. Гамамелис оказывает мощное сосудосуживающее действие благодаря высокому содержанию глюкозидов флавонов. Флаваноиды гамамелиса обладают:
- флеботоническим,
- сосудосуживающим
- укрепляющим капилляры действием, что снижает проницаемость капилляров.
Эти эффекты усиливаются лейкоантоцианидинами гамамелиса. Как оказалось, такое действие очень эффективно против геморроидальных шишек и варикозных вен.



(Hemorrhoids and varicose veins: a review of treatment options. MacKay D. Altern Med Rev. 2001 Apr;6(2):126-40.)
Топическое применение водного экстракта гамамелиса показало противовоспалительную активность у пациентов, страдающих геморроидальной патологией (Alonso J., 2004).


Иглица колючая - маленькое древесное растение из семейства Лилейных (Liliaceae). В Испании известно как Brusco или Rusco; на английском – Butcher’s Broom
В ее составе:
- Эфирные масла (богаты терпеновыми соединениями и алифатическими углеводородами, такими как генэйкозан и пентакозан), таннины, фитостерины,
- Na-соли сахаров и смола.
- Стероидные сапонины: рускогеннин (19-гидроксидиосгеннин) и неорускогеннин
- Фенольные кислоты: мирицетин, кверцетин, кемпферол и ингибиторы различных медиаторов воспалительного процесса
- Флавоноиды: рутин и гесперидин метил халкон
Обнаружено, что смесь экстракта иглицы колючей и гесперидин метил халкона защищает эндотелиальные клетки от гипоксии, которая обычно вызывает хроническую венозную недостаточность (Alonso J, 2004).
Эффективность этого растения во многом обусловлена стероидальными сапонинами (рускогеннином и неорускогеннином) и содержанием флавоноидов (рутина и гесперидина).
Гесперидин улучшает эластичность капилляров, а при его недостатке наблюдаются проблемы, связанные с циркуляцией крови в конечностях, такие как отеки, боли и ночные судороги в ногах.
Рутин также входит в группу флавоноидов. Применяется в фармацевтических препаратах для лечения хрупкости капилляров (Raj Narayana, K. Raj., 2001) и помогает снять венозный отек.
Рускогеннин значительно усиливает микроциркуляцию, обладает сильным противовоспалительным и противоотечным действием. Все эти компоненты придают растению флеботонические и противовоспалительные свойства.
Также эффективен в антикуперозных средствах для лица, средствах для кожи вокруг глаз и продуктах для чувствительной и раздраженной кожи.


Гесперидин метил халкон (ГМХ) – биофлавоноид, производное от флавоноида гесперидина.
В природе в высоких концентрациях обнаружен в шкурке, мякоти и мембранах цитрусовых, например, грейпфрутах, лимонах и апельсинах. ГМХ обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают снять воспаление и защищают клетки от повреждений свободными радикалами. Его преимущества – улучшение тока крови и целостности кровеносных сосудов, противоотечное и тонизирующее действие. Гесперидин также снимает воспаление и помогает сократить одутловатость.
В средствах для кожи ГМХ видимо уменьшает и улучшает внешний вид темных кругов под глазами. Темные круги – результат тока крови в капиллярах, расположенных прямо под поверхностью тонкой, хрупкой кожи, которая практически прозрачна. ГМХ укрепляет стенки капилляров, уменьшая поток крови, проходящий через мелкие сосуды, и сокращая их проницаемость.
ГМХ также входит в список ингредиентов в ряде средств для лица (кремы, лосьоны) против покраснений кожи, т.к. успокаивает воспаления и уменьшает проницаемость капилляров, что может вызывать изменение цвета кожи


Мальва лесная - в народе известна как просто мальва или просвирник – весьма распространенное травянистое растение с 2 вегетациями за сезон.
В ее составе:
- Полисахариды (15-20 %)
- Уроновые полисахариды, которые под действием гидролиза переходят в:
-D-галактуроновую кислоту
-D-глюкозу
-D-галактозу
-L-рамнозу
-L-арабинозу.
- Фенольные соединения: антоцианозиды (7%, мальвин и мальвидин)
- Флавоноиды (производные госсипетина и гиполетин)
- Фенольные кислоты: P-кумаровая кислота, хлоргеновая и кофейная кислоты
- Таннины
Также богато витаминами A, B1, B2 и C
Мальва обладает увлажняющим, смягчающим, успокаивающим и противоотечным действием, а также регуляция трансэпидермальной потери влаги (ТЭПВ) за счет полисахаридов в цветах, так как полисахариды – гигроскопичные соединения.
Защита и сужение сосудов: флавоноиды, улучшающие состояние вен благодаря способности уменьшать проницаемость стенок и увеличивать сопротивление току крови в капиллярах (Bruneton, J., 2001)
В книге “Растения в косметике. Том I” (Council of Europe, 1994) опубликована монография о водно-спиртовом слабом экстракте и гликолевом экстракте цветков и листьев мальвы лесной. Она описывает успокаивающие, снимающие раздражение, смягчающие свойства и способность защищать сосуды.


Конский каштан - большое лиственное дерево. Широко применяется в народной медицине благодаря противовоспалительным и противоотечным свойствам, которые объясняется в основном присутствием тритерпеновых сапонинов (10%) и в значительной степени присутствием эсцина.
Эсцин – классический ингредиент для препаратов против заболеваний периферических сосудов, в основном связанных с изменением проницаемости стенок капилляров.
Каштан можно применять в продуктах как тонизирующее, вяжущее, антикуперозное и антицеллюлитное средство, но также он защищает от УФ
излучения, т.к. способен поглощать свет.
Публикация “Растительные препараты как ингредиенты для косметических продуктов” (Council of Europe Publishing, 1994) включает монографию о сухих и гликолевых экстрактах конского каштана, для которых приводятся следующие характерные свойства:
- тонизирующее
- вяжущее: препараты для кожи лица, тела, головы, лосьоны
- антицеллюлитные кремы
- вяжущие шампуни
- антикуперозное
- противоотечное
- защита кровеносных сосудов
- сужение периферических сосудов










Купить Phyto-decongestive (Фито-деконжестив) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3144

 Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
Отправлен: 12-01-2019 09:59
 
Наши МК

Irina Khivtsova
Зарегистрированный пользователь




Из: Нижний Новгород
Сообщения: 3

 Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
Отправлен: 17-02-2019 19:37
 
Здравствуйте. Подскажите, ГМХ - производное из цитрусовых. Накладывает ли это ограничение на использование актива на солце? (под глаза, например) Не усиливает фоточувствительность кожи?

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 4132

 Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
Отправлен: 14-03-2019 19:51
 
Производитель ограничений не накаладыавет. Видимо, кислотность слабая или выравнивается в креме.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 96616
Всего тем: 1713
Зарегистрировано пользователей: 10333
Страница сгенерирована за: 0.2453 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce