Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Emulcare-miks 5 (Эмулькеа микс) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Стволовые (меристемные) клетки саркокапноса толстолистного
Стволовые (меристемные) клетки саркокапноса толстолистного
420.00 руб.
Cтволовые (меристемные) клетки нони (моринды цитрусолистной)
Cтволовые (меристемные) клетки нони (моринды цитрусолистной)
590.00 руб.
Стволовые (Меристемные) клетки моркови посевной
Стволовые (Меристемные) клетки моркови посевной
490.00 руб.
Cтволовые (меристемные) клетки куркумы длинной (против выпадения волос)
Cтволовые (меристемные) клетки куркумы длинной (против выпадения волос)
690.00 руб.
Cтволовые (Меристемные) клетки Центеллы Азиатской (Готу колы)
Cтволовые (Меристемные) клетки Центеллы Азиатской (Готу колы)
460.00 руб.
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
39.00 руб.
Флакон с дозатором  белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл
39.00 руб.
Lipomoist 2036 (Липомоист) molecular film
Lipomoist 2036 (Липомоист) molecular film
380.00 руб.
Juveleven™ (Juvefoxo™) Джувелевен - защита ДНК на клеточном уровне
Juveleven™ (Juvefoxo™) Джувелевен - защита ДНК на клеточном уровне
350.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3320

 Emulcare-miks 5 (Эмулькеа микс)
Отправлен: 01-02-2019 12:48
 
Emulcare-miks 5 (Эмулькеа микс)




INCI: Metil Paraben (and) Ethyl Paraben (and) Butyl Paraben (and) Propyl Paraben (and) Isobutyl Paraben
Внешний вид: прозрачная жидкость, от бесцветная до слегка желтоватой с мягким запахом
Растворимость: легко смешиваем с гликолями, спиртами и маслами. Ограниченная растворимость в воде
Условия хранения: 24 месяца с даты производства при 20-25°С


Emulcare-miks 5 - синергетическая комбинация парабенов в феноксиэтаноле, обеспечивающая широкий спектр микробиологической защиты косметических продуктов.
Прост в применении, легко дозируется.
Особенно рекомендован для рецептур, включающих в себя протеины и пептиды.
Гиппоаллергенен.
Emulcare-miks 5 – мягкий парабеновый консервант, одобренный для использования в Японии, Америке, Европе.


Основные свойства:
- Соотношение 5 компонентов парабенов в Emulcare-miks 5 обеспечивает оптимальный контроль над бактериями и плесенью в пределах диапазона pH (4-8).
- Особенно эффективен в косметических рецептурах, известных сложностью консервирования из-за наличия органических компонентов, таких как протеины.
- Синергетический характер смеси (см. данные по МИК) показывает, что Emulcare-miks 5 более эффективен при низких концентрациях, чем отдельные парабены.

Минимальные ингибирующие концентрации (МИК) для парабенов
Парабен (PPM) PM5(%)Emulcare-miks 5
Бактерии
Escherichia coli 550. 0.19
Staphylococcus aureus 600. 0.21
Proteus vulgaris. 650. 0.22
Pseudomonas aeruginosa.650 0.22
Дрожжи
Saccharomyces cerevisiae 450. 0.16
Candida albicans 425. 0.15
Плесень
Aspergillus niger. 400 0.14
Rhizopus nigricans 300 0.10


Рекомендуемая дозировка:
Emulcare-miks 5 рекомендуется для использования в большинстве смываемых и несмываемых продуктов персонального ухода при концентрации 0.25 - 1.0 % в широком диапазоне pH (4-8)
Для таких продуктов как шампуни, жидкое мыло и кремы обычно требуется 0.3 - 0.7 %
Для сложно консервируемых продуктов и эмульсий на основе неионных ПАВ необходима концентрация до 1.0 % для эффективной защиты.
На основании разрешенных предельных концентраций индивидуальных ингредиентов максимальный уровень использования данного консерванта - 1.4 %
Т.к. существует множество вариаций в композиции косметических продуктов, производителям следует проверять уровень, необходимый для поддержания защиты и предотвращения потенциальной несовместимости.


Режим ввода:
Emulcare-miks 5 может быть легко введен в водную или жировую фазу в процессе производства. Ограниченная растворимость в воде может быть улучшена аккуратным нагревом (максимум 60°С). Альтернативно, при использовании в лосьонах-тониках возможно приготовление концентрата с подходящим растворителем, таким как пропиленгликоль. Этот концентрат следует добавлять в воду при помешивании для получения конечной концентрации ниже растворимости в воде.


Применение:
Может использоваться для широкого спектра косметических продуктов, включая:
- шампуни
- кондиционеры
- гели для укладки
- жидкое мыло
- гели для душа
- увлажняющие, питающие, антивозрастные кремы
- кремы и молочко для тела
- тушь
- средства для загара
- карандаши для глаз
- помада


Токсикология:
Эфиры парабенов присутствуют в растениях и животных и биоразлагаемы в окружающей среде. Это наиболее распространенные консерванты средств персонального ухода благодаря низкой токсичности и раздражительности кожи. Все компоненты Emulcare-miks 5 включены список разрешенных консервантов Косметической Директивы ЕС, Приложение VI, Перечень разрешенных консервантов и допустимы к применению в Японии и США.
Ни один из парабенов не классифицирован как опасный или раздражающий кожу в соответствии с ЕС регулированием. Метил, этил и пропил парабены допустимы к использованию согласно EС Регулированию по пищевым добавкам и перечислены в British Pharmacopoeia. В США метил и пропил парабены разрешены к применению в пищевых упаковках.





Купить Emulcare-miks 5 (Эмулькеа микс) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3320

 Emulcare-miks 5 (Эмулькеа микс)
Отправлен: 01-02-2019 12:49
 
Мастер-класс 'Сыворотка 'Великолепные ресницы'



Мастер-класс 'Эффективный омолаживающий крем с ретинолом'



Мастер-класс 'Сыворотка 'Возврат на 17 лет'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 99807
Всего тем: 1798
Зарегистрировано пользователей: 11988
Страница сгенерирована за: 0.3159 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce