Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: масла ши нераф, какао, какао тертый 2-х видов -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кофе Арабика баттер, 50г
Кофе Арабика баттер, 50г
390.00 руб.
Воск соевый, Германия
Воск соевый, Германия
190.00 руб.
Пигмент минеральный микронизированный светло-бежевый
Пигмент минеральный микронизированный светло-бежевый
290.00 руб.
Зеленого кофе (Арабика) масло, нерафинированное, 10 мл
Зеленого кофе (Арабика) масло, нерафинированное, 10 мл
290.00 руб.
Обжаренных семян кофе (Арабика) масло, нерафинированное
Обжаренных семян кофе (Арабика) масло, нерафинированное
350.00 руб.
SPF BOOSTER +10
SPF BOOSTER +10
490.00 руб.
Какао натуральное в дисках, Турция
Какао натуральное в дисках, Турция
170.00 руб.
Диспенсер вакуумный 100 мл (с верхней загрузкой)
Диспенсер вакуумный 100 мл (с верхней загрузкой)
190.00 руб.
Иссопа лекарственного гидролат
Иссопа лекарственного гидролат
140.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 4212

 масла ши нераф, какао, какао тертый 2-х видов
Отправлен: 08-04-2019 12:15
 








___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 4212

 масла ши нераф, какао, какао тертый 2-х видов
Отправлен: 08-04-2019 12:56
 
Дорогие дамы! У нас новая поставка масел, и я хочу показать, какие они.

Ши нераф мы получаем теперь прямо с фабрики. Это удобно тем, что ши запаяно, и нет окисления. Учитывая, что последнюю партию ши, серую и крупковатую, мы возвращали поставщику так и не пустив в продажу, думаю, вы будете довольны. Вакуумная запайка с завода исключает доступ кислорода и окисление (потемнение) продукта. Это важно, т.к. оксилившиемя масла - сами становятся причиной окислительногоь стресса. Возможно одно НО - запайка 200 грамм, и мы не перефасовываем ее. Зато у вас гарантия отличного масла, максимально сохранившегося после транспортировок. Никаких перефасовок, никакого доступа воздуха, никакого ухудшения качества. С заботой о вас

Тертое какао
- в этот раз удивила качеством Турция. Ну очень хорошее какао, посмотрите на эти кругляки! В меру твердное (но не слишком, вкусное (я так попробовала)) - оченьо удобное. Я так понимаю, капельный способ, когда струя расплавленного порошка поступает на барабан и оно застывает там вот такими плюшками. (это мое предположение, основанное на том, как получают гранулы эмульгаторов)

Эквадор - очень вкусный. Те кто получили, могут подтверить. Вид у какао Эквадор разный: по краям контейнера это плотный глянцевый коричневый кусок, внутри - как на фото. Мне объяснили, что когда заливают в контейнер, края остывают быстро и получается глянцевая часть. А внутри тертое какао долго сохраняет высокую температуру, и когда его начинаешь колоть, получаешь вот такие сколы.

Мы постараемся при фасовке класть и такие - и такие куски.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Алевтина К, Анна Полякова и 32 Гости
Всего сообщений: 97697
Всего тем: 1743
Зарегистрировано пользователей: 10613
Страница сгенерирована за: 0.1805 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce