Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Чаульмугры масло -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

EXO-P™ (Экзо-Пи)
290.00 руб.
ChroNOline™ (Хронолайн)
ChroNOline™ (Хронолайн)
370.00 руб.
Kollaren™ (Колларен)
Kollaren™ (Колларен)
270.00 руб.
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
450.00 руб.
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
260.00 руб.
Borealine Hydra (Бореалин Гидро)
Borealine Hydra (Бореалин Гидро)
290.00 руб.
SWT-7™
SWT-7™
290.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт купаж для проблемной кожи (терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%)
Сверхкритический CO2 экстракт купаж для проблемной кожи (терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%)
140.00 руб.
Аминокислоты шелка гидролизованные, Великобритания
Аминокислоты шелка гидролизованные, Великобритания
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 4133

 Чаульмугры масло
Отправлен: 04-05-2013 19:55
 
Чаульмугры масло






Ботаническое название: Hydnocarpus kurzii, Hydnocarpus laurifolia, Hydnocarpus wightiana
Внешний вид: плотное масло светло-жёлтого цвета
Используемая часть растения: семена
Метод получения: холодное прессование
Норма ввода: до 10%


Чаульмугра (Hydnocarpus kurzii King) — вечнозеленое дерево высотой 15-20 м, распространенное во влажных тропических лесах Бирмы, Таиланда и Бангладеш. Семена, содержащие до 35% масла, давно применяются в восточноазиатской медицине. Однако Европейские ученые заинтересовались этим растением только в прошлом веке.
Химический состав масла Чаульмугры уникален и содержит чаульмугровую и гигнокарповую кислоты в больших количествах, что обуславливает ее антисептические свойства.

Жирно-кислотный состав:
Чаульмугровая кислота - 29 -35%
Гиднокарповая кислота - 23 – 45%
Горликовая кислота - 12 – 25%
Пальмитиновая – 8 -6%
Миристиновая – 0,6-0,8%
Олеиновая кислота - 5-22%
Линолевая кислота – 1,6- 29%


Основные свойства:
• Регулирует выделение себума
• Нормализует микрофлору поверхности кожи
• Осветляет пятна и веснушки, регулирует пигментацию
• Улучшает микроциркуляцию, обладает антицеллюлитным и липолитическим действием
• Укрепляет стенки капилляров, снижает проницаемость стенок сосудов
• Стимулирует рост волос
• Антисептик, снимает раздражения и воспаления
• Оказывает тормозящее воздействие на рост бактерий, устойчивых к кислым средам
• Заживляет кожу, стимулирует регенерацию


Применение:
• Средства для жирной и проблемной кожи лица
• Отбеливающие кремы
• Солнцезащитная косметика
• Кремы для похудения и против целлюлита
• Средства для лечения купероза и варикозного расширения вен
• Средства для ухода за чувствительной и поврежденной кожей
• Средства для стимуляции роста волос и предотвращения их выпадения: маски, шампуни, сыворотки
• Защитные средства для волос
• Средства для лечения кожных заболеваний: чесотки, лишая, проказы и др.


Масло токсично при употреблении внутрь!


Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")



Купить Чаульмугры масло Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 196

 Чаульмугры масло
Отправлен: 16-02-2019 23:40
 
удивительное масло!
изначально покупала его, чтобы использовать в средствах для умывания. однако, что-то пошло не так и пришлось отказаться от этой идеи. недавно перебирая запасы, нашла его , еще раз перечитала описание и решила добавить в крем для лица.

кожа у меня комбинированная, с расширенными порами, которые забиваются и чернеют (окислит процесс) буквально от всего - косметика, продукты питания, дуновения ветра . до настоящего момента помогали только эф. масла в крем\ гели для умывания (мята, лимон, литцея, можжевельник) и маски с кислотами и глиной 1-2 раза в неделю.

эмульгаторы и базовые масла перепробовала почти все. более-менее подошли cellike и никкомульс LC. и вот настал период абсолютного счастья - гель для умывания с молочной кислотой ph 5-6 (да-да! оказалось, что для ежедневного умывания меньше и не нужен!) и крем на никкомульс LC с 5% чаульмугры. почти 1.5 недели пользовалась кремом без масла чальмугры и поры приходилось доочищать глиной и пр. при добавлении ~5% в готовый крем изменились немного свойства (более плотный, сливочный и чуть дольше впитывается) и эффект. утром просыпаюсь и не вижу черных точек с окислившимся кремом и расширенных пор. кожа выглядит так, будто только вчера была чистка


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Алена Васютина, Наталья Ларина и 12 Гости
Всего сообщений: 96696
Всего тем: 1715
Зарегистрировано пользователей: 10380
Страница сгенерирована за: 0.2113 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce