Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс » Тема: Дневной крем «Осенний поцелуй» -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический, 98,4% чистоты
Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический, 98,4% чистоты
290.00 руб.
Ши (каритэ) масло нерафинированное, Голландия
Ши (каритэ) масло нерафинированное, Голландия
130.00 руб.
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil), Великобритания
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil), Великобритания
290.00 руб.
Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота, АЛК)
Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота, АЛК)
190.00 руб.
Кигелии экстракт (Kigelia Africana Extract)
Кигелии экстракт (Kigelia Africana Extract)
330.00 руб.
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate
390.00 руб.
Полынь горькая эфирное масло (Artemisia absinthium Essential Oil), Германия
Полынь горькая эфирное масло (Artemisia absinthium Essential Oil), Германия
360.00 руб.
Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, 100 мл, Россия
Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, 100 мл, Россия
160.00 руб.
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 16
Участник 7 Конкурс
Зарегистрированный пользователь




Из: 111111
Сообщения: 19

 Дневной крем «Осенний поцелуй»
Отправлен: 30-11-2014 01:33
 
Наталья Аникина, аллантоин греть можно (это миф про температуру 20-40 градусов)
Цитата:
ALLANTOIN_CTFA.doc 1/2 27/02/2008 Версия 1 Аллантоин CTFA Название INCI: аллантоин CAS N °: 97-59-6 Внешний вид: Мелкий белый порошок Описание: Аллантоин является активным ингредиентом с кератолическим, увлажняющим, успокаивающим, противовоспалительным свойствами, способствует обновлению клеток эпидермиса и ускоряет заживление ран. Аллантоин является безопасным и не вызывает раздражения, совместим с кожей и с материалом косметического сырья. Аллантоин имеет долгую историю использования в косметике и актуальных лекарственных препаратов с отрицательными результатами токсичности или побочных реакций. Соблюдайте CTFA и JSCI требования. Принцип действия: Благотворное воздействие на кожу аллантоина были хорошо документированы. Аллантоин является легким кератолическим средством, которое растворяет межклеточное цемент, который держит ороговевшие клетки вместе, помогая естественному шелушению рогового слоя и увеличение гладкость кожи. Результаты: увлажняющий эффект,тем самым смягчая кожу и делая кожу более здоровой. Успокаивающее, анти-раздражитель, и скин-эффект. Защитное -обусловлено способностью образовывать аллантоин комплексы и нейтрализовать многие раздражители, и сенсибилизирующие агенты. Аллантоин повышает защиту клеток эпидермиса , способствует регенерации поврежденных epitelium и ускоряет заживление ран. Происхождение: Аллантоин является метаболическим промежуточным соединением широкого спектра организмов: от бактерий, чтобы vegetals и животных. Аллантоин был найден во многих растениях, особенно в листьях и корнях окопника (Окопник лекарственный), трава семьи Boraginacee. Корни и листья этой травы содержат от 0,6 до 1% аллантоин и имеют долгую историю использования в лечении ран в Форма припарок и отваров. Аллантоин является конечным продуктом деградации пуринов у млекопитающих (за исключением приматов) и происходит от окисления мочевой кислоты. Аллантоин не может быть извлечен из животных с целью промышленных преимуществ, таким образом, все интернет-оповещения о животном происхождение аллантоина, полностью необоснованы. Аллантоин CTFA производства AKEMA является природно-идентичным соединением, полностью полученным при помощи химических процессов, что исключает каких-либо использование веществ животного происхождения.
Page 2
ALLANTOIN_CTFA.doc 2/2 27/02/2008 Версия 1 Свойства и стабильность: Аллантоин является гетероциклическим соединением, полученным из пурина. Это белый порошок без запаха, растворим в воде при вводе 0,5%, очень мало растворим в спиртах, не растворим в маслах и неполярных растворителях. Аллантоин является стабильным в диапазоне рН 3-8 и температуре 80 ° C длительном нагревании. Он полностью совместим с косметическими ингредиентами и анионными, неионными, катионными системами.Типичное использование аллантоин между 0,1-0,5%, но может быть увеличена до 2%. Может быть включен в эмульсию от 0,5-2% при температуре выше 50 ° С

www.akema.it/pdf/ALLANTOIN_CTFA.pdf

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3902

 Дневной крем «Осенний поцелуй»
Отправлен: 30-11-2014 01:33
 
Спасибо за целую линейку уходовых средств!
10/10

Участник 7 Конкурс
Зарегистрированный пользователь




Из: 111111
Сообщения: 19

 Дневной крем «Осенний поцелуй»
Отправлен: 30-11-2014 01:36
 
Tsherin, Вам спасибо, за приятные слова и оценку моих работ (пусть и не совсем безошибочных)

Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 256

 Дневной крем «Осенний поцелуй»
Отправлен: 30-11-2014 18:03
 
так что с аллантоином? у нас вот вот написано в магазине же, что греть выше 60 нельзя....
9/9

SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Дневной крем «Осенний поцелуй»
Отправлен: 30-11-2014 20:42
 
Как же приятно среди иллюстраций видеть свою табличку по ЖК
9/9

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 5442

 Дневной крем «Осенний поцелуй»
Отправлен: 01-12-2014 00:59
 
Девы, про аллантоин уточню!))

Аня, почему у меня нет этой таблички?)) Я тут было решила, что все это руками считается)) И успела восхититься в предыдущей темке))

Нет, ну что хотите, тяжеловат же для дневного? Участник 7 Конкурс - а впитывается он как? Там же комбо, рис... вот легкие масла, которые "втягиваются" кожей, прошу прощенья за такое сравнение - это папайя, малина, аргана и - лично у меня вообще впитывается бесследно - баобаб. Хотя, видимо, он будет на любителя.
А рис, комбо - они жирненькие, неужели со впитываемостью нет проблем? Крем дневной... Или остатки салфеткой надо снимать? (ух, ночью у меня вопросы активизируются"

Интересное сочетание роял желе, резистема и аминоксилот с сорбитолом. Должно очень хорошо увлажнять.

Рецепт - 9
оформление 9

Спасибо за идеи!

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 16

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Михаил Сукало, Рису Лена и 13 Гости
Всего сообщений: 116645
Всего тем: 2258
Зарегистрировано пользователей: 21729
Страница сгенерирована за: 2.8298 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce