Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП ISODODECANE
МК_18. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКА И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
МК_18. МАСКА_КРЕМ 2 в 1
Активы, Активы, Активы!
Активы, Активы, Активы! (продолжение)
СП масло Таману
СП Цетиол CC (Cetiol CC) - силиконоподобный эмолен
СП ДМАЕ
СП Idealift™ (Идеалифт)
МК_18. БЬЮТИ ФИЛЬТР, ЗАЩИТНЫЙ, ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬН
Свежие новости
RSS 2.0
Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Рекомендуемые
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Procapil (Прокапил), 10 мл
Procapil (Прокапил), 10 мл


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
Салицинол - противовоспалительный ингредиент


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Папаин
Папаин


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Лимона семян масло прессованное
Лимона семян масло прессованное
330.00 руб.
more
FAQ


Иглица, экстракт глицериновый

  200.00 руб. 

Иглица, экстракт глицериновый
Увеличить


Информация о товаре

Иглицы экстракт глицериновый.

Новая партия: ретест 03.2019 г.

Глицериновые экстракты представляют собой вытяжку активных компонентов из сырья ( в данном случае растительного) на глицерине.

Глицерин в чистом химическом виде – трехатомный спирт, по физическим свойствам бесцветный, вязкий и хорошо растворимый в воде. Еще одно важное свойство глицерина – гигроскопия, то есть способность притягивать молекулы воды. Из-за этого возникло мнение о высушивающем действии глицерина. Однако для эффекта гигроскопии молекул глицерина должно быть больше, чем молекул воды. То есть все зависит от элементарного количества глицерина в косметике. Если его много, есть риск высушивающего действия, а если же он присутствует в оптимальных количествах, то при нанесении на кожу своим свойством притягивать воду глицерин наоборот создает влагосберегающую плёнку. Согласно исследованиям предельно допустимая концентрация глицерина в косметике для частого пользования 5 – 7%, при которой не будет высушивающего эффекта.

Исследования, проведенные с использованием клеточных тест-систем свидетельствуют еще об одной очень важной особенности глицерина – его молекулы структурируют внеклеточную жидкость и защищают клетку от неблагоприятных сверхвысоких осмотических воздействий («Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология»)

Стоит отметить также, что глицерин или глицериновые экстракты облегчают введение в эмульсию гиалуроновой кислоты и других гелеобразователей, а также сухих порошкообразных компонентов.

Просто добавьте глицерин в сухой компонент и тщательно перемешайте, при добавлении воды вы получите однородный гель (при использовании гелеобразователя), либо полностью растворенный компонент.

 

Химический состав Иглицы: Корневище иглицы содержит стероидные сапонины – рускозиды, состоящие из агликона – рускогенина или его изомера неорускогенина и углеводной части, присоединенной к С 1-гидроксилу и содержащей до 4 молекул сахаров (раминоза, глюкоза, арабиноза).

Описание:

Целебные свойства иглицы шиповатой упоминали еще Вергилий и Плиний, которые называли ее Ruskus (рускус). Иглица сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Уменьшает проницаемость стенок сосудов, повышает тонус гладкой мускулатуры клеток. Иглица шиповатая способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам и образованию тромбов.

Иглица шиповатая широко применяется для снятия дискомфортных явлений при хронической венозной недостаточности, таких как боль, тяжесть и судорожны спазмы в ногах, а также зуд и отеки. Используется иглица шиповатая при нарушениях кровообращения, подагре, расширении и воспалении вен, геморрое, тромбозах и желтухе. Эффективна при геморрое, особенно для устранения жжения и зуда.

Экстракт иглицы шиповатой, полученный из корней растения, способствует улучшению кровообращения и обменных процессов в коже, повышает тонус кожи. Также иглица увеличивает периферийную циркуляцию, помогая справиться с целлюлитом.

Благодаря этому иглица популярный компонент антицеллюлитных косметических средств. Экстракт иглицы усиливает выведение жидкости из межклеточного пространства, чем способствует снятию отеков. Экстракт иглицы регулирует физиологический баланс жиров, препятствуя образованию жировых отложений.

Косметические свойства:
•·           Снимает отёки, выводит лишнюю жидкость
•·           Укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров
•·           Стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен
•·           Способствует уменьшению целлюлита, помогает справиться с растяжками.

Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Иглица, экстракт глицериновый

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Органический аминофторид Олафлур  (Активное вещество для паст)
Органический аминофторид Олафлур (Активное вещество для паст)
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
Apiscalp™ (Апискальп)
Apiscalp™ (Апискальп)
Шаромикс MCI  (шаромикс)
Шаромикс MCI (шаромикс)
Calcium carbonate (Карбонат кальция)
Calcium carbonate (Карбонат кальция)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Иглица, экстракт глицериновый
Какой %ввода, кто подскажет? ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
02.Кофеин безводный
03.Троксерутин (Troxerutin)
04.Silusyne (Силусайн), Ацетилгексапептид-39
05.Neodermyl (Неодермил)
06.Кетон Малины
07.Adifyline (Адифилайн), Ацетилгексапептид 38
08.Сверхкритический CO2 экстракт ламинарии (8% терпенов, органический йод 3%)
09.PHYTOSONIC™ (Фитосоник)
10.Сверхкритический CO2 экстракт гуггула (2% гуггулстеронов)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Иглица, экстракт глицериновый
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 240
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce