Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
МК_18. КРЕМ С ВИТАМИНАМИ С и Е и МАСЛОМ ТЫКВЫ
МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Прошу ваших советов и коррективов по составлению р
Результаты оценки жюри + подведение итогов
Исчезли позиции из магазина
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, глика
СП Цетиол CC (Cetiol CC) - силиконоподобный эмолен
Активы, Активы, Активы!
СП Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid)
Свежие новости
RSS 2.0
Отправка посылок

Новости - декабрь 2018 г.

Отправка посылок и график работы в Новогодние праздники

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Рекомендуемые
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
250.00 руб.
more
FAQ


Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil) ОПТ

  1,790.00 руб. 
Нет в наличии

Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil) ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)



Новая партия: ретест 04.19 


INCI: Cocos Nucifera - Gardenia Taitensis, Coco nut oil (and) Tiare Flower
Переводится как «священное масло». 
Внешний вид: относится к маслам-баттерам. Масло бледно-желтого сливочного цвета, имеет сладкий цветочный аромат цветка Gardenia Taitensis. 
Норма ввода: 1-90%
гели для душа, пены для ванн и шампуни - не менее 0,3%
губная помада – не менее 1%
допускается нанесение в чистом виде на любые сухие участки кожи: руки, локти, губы, колени, пятки и т.п. (особенно высоко эффективно в сочетании с маслом Таману. Можно обильно смазывать маслом руки и оставлять его на ночь, одев хлопковые перчатки)
Точка затвердевания: 17-20°С 
Точка плавления: 24-26°C

Происхождение:
Масло Моной де Таити – это результат анфлеража, искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы в очищенном кокосовом масле. Этой технике приготовления масла почти 2000 лет. Она была использована племенем Маори 2000 лет назад в лечебных, косметических и религиозных целях. 
Натуральный процесс производства Моной де Таити гарантирует сохранение всех свойств масла цветка Тиаре. Только молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis, собранные вручную особенным способом, вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора. Замачивание цветов длится 15 дней. 
Так же известен способ замачивался цветка Тиаре в животном жире, и использовался в парфюмерии. Но в настоящее время этот способ запрещён в Европе. 


Основные свойства: 
- обладает восстанавливающим и защитным действием
- отлично впитывается, оставляя после себя только ощущение мягкости и увлажненности. После одного нанесения масла на кожу и спустя 4 часа после нанесения увлажняющий эффект масла Моной де Таити сопоставим только с маслом ши (каритэ)
- смягчает и питает кожу, делает ее более эластичной
- гиппоалергенно, подходит для чувствительной кожи
- восстанавливает поврежденные волосы, обладает кондиционирующим свойством. Волосы становятся блестящими и легко расчесываются.

Применение: 
В средствах для восстановления сухой, повреждённой кожи
В средствах для области вокруг глаз
В средствах до и после загара
В детской косметике 
В составе укрепляющих и восстанавливающих средств для волос (можно использовать в чистом виде в качестве тёплой маски-кондиционера до мытья волос. Используется на кожу головы и по всей длине волоса в качестве компресса под тёплым полотенцем)
В SPA-косметике
В средствах для ароматерапии
В декоративной косметике (губные помады, блески для губ) 

Интересные факты: 
В тестах против масла каритэ и жожоба, Моной показал выдающиеся по эффективности результаты, не сопоставимые с результатами конкурентов. 
Защитный эффект: 
Жожоба – 10%, Моной – 90%
Увлажняющий эффект: 
Жожоба – 8%, Моной – 95%
Смягчающий эффект: 
Моной – 92%
Антистатический эффект: 
Каритэ – 9%, Моной – 80%
Эффект блеска волос: 
Моной – 94%
Текстура:
 

Жожоба – 10%, Моной – 95%
Удобство нанесения: 
Жожоба – 10%, Моной – 95%
 

 

Обсудить Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil) на форуме

 

Мастер-класс "Абсолютный ремонт волос" (Увлажняющий шампунь и несмываемый крем для восстановления волос)

Мастер-класс по приготовлению маски для волос "Интенсивное увлажнение и восстановление"

 

 

Производитель: Великобритания
Вес продукта: 1 кг
Текущие отзывы: 1
  Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil) опт

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 12 ОПТ
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 12 ОПТ
Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Bisabolol vegetal (Бисаболол натуральный растительный)
Bisabolol vegetal (Бисаболол натуральный растительный)
Сверхкритический CO2 экстракт просо (органик)
Сверхкритический CO2 экстракт просо (органик)
Сверхкритический CO2 экстракт прополиса (артепиллин, сквален не менее 3%, флавоноиды не менее 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт прополиса (артепиллин, сквален не менее 3%, флавоноиды не менее 5%)
Violet
Violet
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil) ОПТ
это ароматизированн-
ое масло или нет? ранее брала его в нашем ..

4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Флакон пластиковый, 200 мл, ОПТ
02.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
03.Neocare (НеоКэа) ОПТ
04.Гликолевая кислота 70% ОПТ
05.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ
06.Карбомер (Carbomer) ОПТ
07.Абрикосовой косточки масло ОПТ
08.Виноградной косточки масло ОПТ
09.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
10.Fucogel (Фукогель) ОПТ
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil) ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 251
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce