Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Альфа-липоевая кислота
Составляем рецепты.
Помощь новичкам 5
Репейное масло
НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЦЕНЫ на некоторые продукты конкур
Retinol GS 50
Доставка в морозы
Эфирное масло бархатцы, по просьбам зрителей конку
Шампунь для блондинок
Лимон Итальянский - ЭМ
Свежие новости
RSS 2.0
Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые условия доставки заказов и система скидок

График работы магазина в новогодние праздники

Черная пятница - 2017!

Рекомендуемые
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Day Moist (Дэй Мойст)
Day Moist (Дэй Мойст)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc  (Микроэмульсия оксида цинка)
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc (Микроэмульсия оксида цинка)


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Флакон с крышкой (дерево) 120 мл фростированное стекло
Флакон с крышкой (дерево) 120 мл фростированное стекло
160.00 руб.
more
FAQ


Jojoba Glaze (Жожоба Глейз)

  590.00 руб. 

Jojoba Glaze (Жожоба Глейз)
Увеличить


Информация о товаре

Jojoba Glaze (Жожоба Глейз)

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba Oil) (and) Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer (and) Butylene/Ethlyene/Styrene Copolyme

Jojoba Glaze (Жожоба Глейз) – это безводный жирный гель, который почти целиком состоит из масла жожоба (Simmondsia Chinensis) и полностью сохраняет его свойства эмолента. Jojoba Glaze идеально подходит как для продуктов по уходу за волосами и кожей, так и для декоративной косметики.

Гель Jojoba Glaze не имеет цвета и запаха.

Ретест  - июнь 2018 г.

Свойства Jojoba Glaze

- Отличные эмолентные свойства масла жожоба
- Яркий блеск
- Отсутствие ощущения липкости кожи
- Прозрачность, отсутствие цвета и запаха
- Превосходная способность формирования суспензий пигментов и солнцезащитных фильтров
- Отличный растворитель для всех солнцезащитных ингредиентов
- Кондиционирование ногтей и кутикул
- Стойкость к окислению
- Натуральное растительное происхождение базового компонента


Области применения Jojoba Glaze

Jojoba Glaze, как и масло жожоба – прекрасная основа для приготовления суспензий с пигментами, введения в них блёсток или перламутра. Это позволяет создать множество оригинальных и красивых композиций по уходу за кожей и волосами.

Jojoba Glaze – это прекрасная база для растворения солнцезащитных компонентов и приготовления суспензий УФ-фильтров, таких как диоксид титана и оксид цинка.
Масло жожоба отличается высокой проникающей и кондиционирующей способностью для покровного слоя ногтей рук и кутикулы, что делает Jojoba Glaze идеальным компонентом для средств по уходу за ногтями рук и кутикул.

Способность геля Jojoba Glaze поддерживать во взвешенном состоянии частицы, такие как соль и сахар, и сохранять эмолентность после ополаскивания, делает его прекрасной основой для скрабов для душа, которые объединяют свойства скраба одновременно с успокаивающими и восстанавливающими свойствами масла жожоба. Кроме того, масло жожоба и Jojoba Glaze не подавляют пенообразование ПАВов в отличие от, например, триглицеридов. Это позволяет производить пенящиеся солевые и сахарные скрабы, доставляющие уникальные ощущения во время купания.

Jojoba Glaze, который содержит более 90% масла жожоба, является превосходным эмолентом, придающим блеск коже и волосам.


Jojoba Glaze в декоративной косметике

Jojoba Glaze обеспечивает стабильность масляной фазы эмульсии, не оставляя чувства липкости на коже. Это свойство Jojoba Glaze является очень важным достоинством для стойкой декоративной косметики.


Способ применения Jojoba Glaze

При добавлении ингредиентов в гель, начинать надо с ингредиентов с наименьшей полярностью. Если рецептура содержит дополнительно масло жожоба, эфиры, минеральные или растительные масла (триглицериды), они должны вводиться в гель в первую очередь.
Полярные компоненты имеют тенденцию к разрушению структуры геля, тогда как слабополярные вещества совместимы с маслом жожоба и легко вводятся в гель.

Примерная последовательность ввода компонентов в гель JOJOBA GLAZE:

- Минеральное масло, углеводороды, воск
- Жирные эфиры и жирные спирты
- Триглицериды
- Эмульгаторы с низким ГЛБ (Гидрофильно-липофильным балансом)
- Силиконы
- Эфирные масла

Как только гель полностью перемешан, можно вводить остальные ингредиенты при средней температуре 60-70°C.

Продолжайте поддерживать высокую температуру достаточно долго до завершения перемешивания.


Совместимость JOJOBA GLAZE с некоторыми косметическими компонентами

INCI Тип компонента % ввода
в Jojoba Glaze
Комментарии
Mineral Oil Гидрокарбон 0–100 Прозрачный гель
Polyiobutene Гидрокарбон 0–100
Dipentene (Limonene) Терпен 0–100
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil Эфир 0–100
Oleyl Alcohol Жирный спирт 0–50
Cyclomethicone Летучий силикон 0–40
Prunus Armeniaca (Apricot) Триглицерид 20–70 Непрозрачный гель
(Идеален для фазы эмульгирования масла)
Caprylic/Capric Triglycerid Триглицерид 0–40
Dimethicone Силикон 0–40 Несовместимы (образуются два отдельных слоя)

 

Приготовление рецептур с использованием JOJOBA GLAZE не требует специального оборудования. Хотя при комнатной температуре гель JOJOBA GLAZE имеет довольно высокую вязкость, при повышении температуры он становится жидким. Специальный миксер не требуется, но может использоваться для сокращения времени. Для изготовления эмульсий c применением Jojoba Glaze не требуется гомогенизатор.

 


Изначально он создавался (и используется на производстве) как загуститель масляной фазы. 
Жожоба глейз - это гелеобразователь для масла.  
То есть, можно получить масляный гель или загелить масляную фазу для дополнительной стабильности. И никаких загустителей не надо, таких, как цетиловый спирт, скажем, или стеариновая кислота. Да, дороже, чем жирные спирты, но ведь и продукт совсем иной. 
Так что имеем это в виду. Гелеобразное масло применяется в Японии для массажа. 

 

 

 

Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Jojoba Glaze, Жожоба Глейз

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Крышка для флакона пластиковая 24/410
Крышка для флакона пластиковая 24/410
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Бензоин резиноид Styrax benzoin
Бензоин резиноид Styrax benzoin
Весы цифровые 500 г точность 0,01 г
Весы цифровые 500 г точность 0,01 г
Силикон Доу Корнинг DC 949 CATIONIC EMULSION
Силикон Доу Корнинг DC 949 CATIONIC EMULSION
Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)
Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Баночка для крема ЛЮКС 30 мл акрил
Баночка для крема ЛЮКС 30 мл акрил
260.00 руб.
199.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Jojoba Glaze (Жожоба Глейз)
Подскажите пожалуйста дозировку. Нигде не указано почему-то. ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
02.Лецитиновый Гелеобразователь, Лецигель (Lecigel)
03.Crothix Liquid (Кротикс)
04.Карбомер (Carbomer)
05.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
06.Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
07.Hydroxyethylcellulose (ГЭЦ)
08.Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
09.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
10.Silicone végétal (Растительный силикон)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Jojoba Glaze (Жожоба Глейз)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 150
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce