Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 6
МК_18. КРЕМ С ВИТАМИНАМИ С и Е и МАСЛОМ ТЫКВЫ
МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Прошу ваших советов и коррективов по составлению р
Результаты оценки жюри + подведение итогов
Исчезли позиции из магазина
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, глика
СП Цетиол CC (Cetiol CC) - силиконоподобный эмолен
Активы, Активы, Активы!
Свежие новости
RSS 2.0
Отправка посылок

Новости - декабрь 2018 г.

Отправка посылок и график работы в Новогодние праздники

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Рекомендуемые
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
250.00 руб.
more
FAQ


Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное

  360.00 руб. 

Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное
Увеличить


Информация о товаре

Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное


Новая партия: ретест 11.19


INCI: Pycnanthus angolensis (African nutmeg)
Внешний вид
: масло темно-коричневого цвета с характерным запахом, который иногда сравнивают с запахом жженой карамели, и практически твердой, с крупкообразными включениями, консистенции
Используемая часть растения: семена
Метод получения: прессование
Температура плавления
: 45-50о С. Не рекомендуется нагревать выше 50о С
Рекомендуемый процент ввода:
косметика для лица - до 20%
косметика для тела - до 100%

Масло комбо получают из семян плодов дерева Pycnanthus angolensis, также известного как африканский мускатный орех. Это вечнозеленое дерево до 40 метров высотой, место произрастания – Западная Африка.

Кобмо уникально по своему жирнокислотному составу
: миристиновые и миристолеиновые кислоты обладают выраженным противовоспалительным, антиоксидантным, противогрибковыми и антисептическими свойствами.
При болях в суставах и мышцах, вызванных артритом, подагрой и остеоартрозом, масло обладает доказанным действием, которое уместно сравнить с хондроитинсульфатами, тропными к хрящевой ткани. Из миристолеиновой кислоты получают цетил миристолеат, противовоспалительный и обезболивающий агент, показанный при артритах (запатентован)

Основные свойства:
Обладает бактериостатическим, антиканцерогенным, антиоксидантным и антивозрастным свойствами
Оказывает противовоспалительное (включая суставные воспаления), обезболивающее действие
Используется для лечения грибковых кожных заболеваний
Регулирует выработку кожного сала

Осветляет кожу
Стимулирует выработку декорина, знакомого нам по пептиду Декоринил (Decorinyl), который структурирует волокна коллагена, обеспечивая его корректную сборку
Восстанавливает кожу и убирает шелушения, эффективно при сухой коже
Обладает фитоэстрогенными свойствами
Единственный масштабный источник миристолеиновый кислоты (и ее производных) растительного происхождения
Нейтрализует неприятные запахи
Имеет противоопухолевую активность

Применение:
косметика Anti-age
средства от акне
лечебные мази и бальзамы  противовоспалительного характера (суставные воспаления различного генеза, кожа с акнэ, реактивная кожа, склонная к воспалениям)
дезодоранты, антиперсперанты
средства для ног

шампуни, бальзамы, маски для волос

Масло комбо обладает сильной активностью и может быть аллергенно для чувствительной кожи, поэтому его лучше применять с другими растительными маслами.

Эффективны сочетания комбо с таману или комбо с таману и маслом чаульмугры  для снятие болей при артрите, артрозе. Но можно также использовать только масло комбо.

Благодаря уникальному жирнокислотному составу и широкому спектру применения, масло комбо становится все более популярным и востребованным на рынке, что вызывает большой разброс в ценах. Мы рады предложить Вам масло комбо по оптимально цене!


 

Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

 

Обсудить Масло комбо на форуме

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Гана
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 2
  КОМБО масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Олеил эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Олеил эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Oligopeptide-34 (Олигопептид 34) - пептид для отбеливания кожи и пигментных пятен
Oligopeptide-34 (Олигопептид 34) - пептид для отбеливания кожи и пигментных пятен
Миндаля сладкого масло натуральное чистое
Миндаля сладкого масло натуральное чистое
Какао масло (баттер)
Какао масло (баттер)
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное
У нас в ТК у продавца соседнего отдела зонтиком так руку заш ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло
04.Виноградной косточки масло
05.Ши (каритэ) масло нерафинированное
06.Смородины черной масло
07.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
08.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
10.Ши (каритэ) масло рафинированное
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 251
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce