Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Альфа-липоевая кислота
Репейное масло
МК Зубная паста для взрослых отбеливающая
Помощь новичкам 5
Защита от ультрафиолетовых лучей
Составляем рецепты.
НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЦЕНЫ на некоторые продукты конкур
Retinol GS 50
Доставка в морозы
Эфирное масло бархатцы, по просьбам зрителей конку
Свежие новости
RSS 2.0
Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые условия доставки заказов и система скидок

График работы магазина в новогодние праздники

Черная пятница - 2017!

Рекомендуемые
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г


---------
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
FOLLICUSAN (Фолликусан)
FOLLICUSAN (Фолликусан)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc  (Микроэмульсия оксида цинка)
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc (Микроэмульсия оксида цинка)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Низафтем
Низафтем


---------
Алоэ Вера Гель
Алоэ Вера Гель


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Day Moist (Дэй Мойст)
Day Moist (Дэй Мойст)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ
790.00 руб.
more
FAQ


Молочная кислота 90%, фарм ОПТ

  1,900.00 руб. 

Молочная кислота 90%, фарм ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Молочная кислота 90%, фармакопейного качества
 
Новая партия: ретест 31.05.2022 г

Молочная кислота 90% (Lactic Acid)

INGI: Lactic Acid.

Метод получения: из молочной сыворотки.
Внешний вид: бесцветная или слегка желтоватая прозрачная жидкость без запаха.
Дозировка: до 4% (рекомендуется использование PH-метра)
- в кремы, тоники: 0,1-0,5%
- для домашних пилингов: до 4%

Растворимость: в воде/спирте/глицерине
Технология ввода: Добавлять в конце приготовления косметического средства при температуре не выше 40°C.
Применяется в косметической промышленности и фармакологическом производстве.
Производитель: Германия

Относится к альфа-гидроксикислотам (АГК / AHA), не токсична. Получается путем сбраживания сахаросодержащего и лактозосодержащего сырья молочнокислыми бактериями.

Молочная кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора (НУФ). Является "физиологическим" увлажнителем кожи, увеличивает содержание влаги в коже, что в результате дает хорошую напряженность и эластичность. Защищает кожу от потери влаги. Улучшает состояние эпидермиса, стимулирует синтез коллагена. Очень эффективно увлажняет в сочетании с мочевиной.


Косметические свойства:
- Молочная кислота обладает увлажняющим и противовоспалительным действием,
- Обладает осветляющим и отбеливающим действием,
- Способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи(кератолитическое воздействие), усиливает синтез коллагена,
- Укрепляет и освежает обезвоженную, дряблую кожу, 
- Обладает разглаживающим действием, 
- Укрепляет липидный барьер кожи.

Способствует:
- Уменьшению глубины мелких морщин;
- Улучшению эластичности, тургора и цвета кожи;
- Осветлению пигментаций;
- Уменьшению угревых высыпаний на жирной коже, уменьшению пор;
- Уменьшению размера растяжек;
- Лечению чувствительной, склонной к аллергиям кожи.

Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость
- повышенная чувствительность кожи
- свежие травмы кожи
-герпетические высыпания
- длительное пребывание на солнце

Молочна кислота образуется при сбраживании лактозо- и сахаросодержащего сырья молочнокислыми бактериями в прокисшем молоке, квашеной капусте, при брожении пива и вина. Была открыта шведским химиком Карлом Шееле в 1780 году. Молочная кислота не токсична, биологически безопасна. 

В организме человека молочная кислота образуется при распаде глюкозы.

Молочная кислота - сильный увлажнитель, повышающий эластичность и гибкость кожи, благодаря чему она выглядит свежей и молодой.
Молочная кислота – обладает отшелушивающим свойством, а так же улучшает гидратацию кожи, так как является основным компонентом натурального увлажняющего фактора. Отшелушивая отмершие клетки эпидермиса как и остальные альфа-гидроксикислоты, молочная кислота расщепляет белковые связи между клетками рогового слоя, давая возможность ороговевшим клеткам отслаиваться и смываться с поверхности кожи. Поверхность кожи становится более ровной, гладкой и эластичной.
Молочная кислота обладает увлажняющим, отбеливающим, эксфолиирующим (отшелушивающим), противовоспалительным действием и рекомендуется при обезвоженной, дряблой коже, при мелазме и фотостарении, коже с мелкоморщинистым типом старения, куперозе.
 
Молочная кислота широко используется как депигментирующее средство для удаления, веснушек, пигментных пятен, лентиго, хлоазмы. В концентрированном виде молочная кислота применяется для прижигания бородавок и удаления мозолей;
 
Молочная кислота рекомендована проблемной коже. Она хорошо очищает и сужает поры, устраняет угревую сыпь на жирной коже, предотвращает закупоривание пор, так как отмершие чешуйки эпидермиса не скапливаются в протоках, а своевременно удаляются. Уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей;

В интимной косметике молочная кислота используется как регулятор кислотности. В норме реакция влагалищного содержимого кислая рН 3,3, в различные возрастные и физиологические периоды может изменяться до 5.

В очищающих средствах, бальзамах-кондиционерах для волос, в шампуне является регулятором pH (кислотности), способствует регенерации и обновлению клеток, увлажняет, придает блеск волосам.

В мыловарении молочную кислоту добавляют в щелочной раствор для получения лакта натрия. В готовом мыле используют как активный увлажняющий, смягчающий актив, и так же как регулятор кислотности.

В косметической практике ее роль аналогична другим а-гидроксикислотам — воздействие на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Используется в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий и отбеливающий компонент.

Молочную кислоту не рекомендуется добавлять к дневным кремам или продукты с кислотами использовать днём вместо крема, если в их составе нет защитных фильтров УФ лучей - молочная кислота, подобно другим продуктам, содержащим кислоту, может вызвать серьезные кожные реакции, покраснение, усиленную пигментацию под влиянием солнечных лучей.

 
Производитель: Германия
Вес продукта: 1000 г
  Молочная кислота 90%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Саркозинат Натрия (для зубных паст и шампуней)
Саркозинат Натрия (для зубных паст и шампуней)
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)
Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Kelisoft (Келисофт) - против роста волос
Kelisoft (Келисофт) - против роста волос
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Флакон пластиковый, 200 мл, ОПТ
02.Neocare (НеоКэа) ОПТ
03.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
04.Гликолевая кислота 70% ОПТ
05.Виноградной косточки масло ОПТ
06.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ) ОПТ
07.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ
08.XYLIANCE (Ксилианс) ОПТ
09.Полисорбат 80 (ТВИН 80), Франция ОПТ
10.Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин) ОПТ
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Молочная кислота 90%, фарм ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 151
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce