Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
а давайте закупимся? не дорого! - Премикс нативног
Помощь новичкам 6
СП Protection lens и Glass cover
Розы гидролат
Макадамии масло
Розмарин сверхкритический CO2 экстракт
Центелла Азиатская, готу кола, высокая титрация
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
нужны ли нам специальные белки, увеличивающие объе
НАВИГАТОР по МК для лица
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - апрель 2019 г.

Новые компоненты для кремоварения - март 2019

Новые активы для косметики - январь 2019

Компоненты для домашней косметики - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Рекомендуемые
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Мини-миксер (мини-блендер) косметический
Мини-миксер (мини-блендер) косметический


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Borealine® Protect (Бореалайн протект)
Borealine® Protect (Бореалайн протект)
380.00 руб.
more
FAQ


Асаи масло холодного прессования

  230.00 руб. 

Асаи масло холодного прессования
Увеличить


Информация о товаре

Асаи масло холодного прессования


Новая партия: ретест 11.2019


Синонимы: Асай, Капустная Пальма (Cabbage palm), Эвтерпа овощная (Euterpe Oleracea), Acaiaeiro
Внешний вид: масло желтого или желтовато-зеленого цвета
Используемая часть растения: мякоть плода

Метод получения: холодное прессование
Страна произрастания сырья: Бразилия
Страна завода-изготовителя: Англия

Масло асаи имеет длительный срок хранения, 2 года со дня выработки, так как является природным антиоксидантом и занимает первое место в мире по антиоксидантным свойствам, которые обеспечивается не только выдающимся жирнокислотным составом, но и количеством витаминов, фитонутриенов, аминокислот, микроминералов и углеводородным комплексом. Такое количественное значение антиоксидантов (а в масле асаи оно в 30 раз больше, чем в спиртовых вытяжках винограда, содержащих ресвератрол, и красном вине) не встречается больше ни в одном из известных масел.

Высокое содержание железа, витаминов В, Е, а так же фитостеролов, (β-ситостерол, кампестерол, сигмастерол), и содержание аминокислот (белка) в количестве, сравнимом с количеством белка в молоке, делают масло асаи исключительным многопрофильным активом по уходу за кожей, а также активной биодобавкой при приеме внутрь.
При холодном прессовании масло сохраняет все полезные свойства, включая полифенольные соединения. Масло содержит мало холестерина, оно высокопитательно (1200 ккал), укрепляет иммунитет и рекомендовано людям, занимающимся спортом. Фенольные соединения стабилизируют масло, позволяя его греть и обеспечивая долговременный и устойчивый его потенциал, как антиоксиданта. Масло активно к супероксидным и пероксидным радикалам, менее устойчиво к гидроксильным радикалам, поэтому крем с маслом асаи все равно надо стабилизировать, например, Оксинексом.

Основные свойства:
Одно из стабильных базовых масел в дневной косметике при этом насыщенное омегами
Оздоравливает, питает и успокаивает кожу
Обладает противовоспалительными свойствами 
Содержит 
оризанол, известный нам по Оризалипиду, антивозрастному компоненту, выделенному из масла рисовых отрубей
Содержит большое количество омег и фитостеролов, защищающих роговой слой кожи, который с возрастом становится сухим, поврежденным и требующим поддержки липидной активности
Уменьшает морщины
Подходит для нормальной и комбинированной кожи, а также для чувствительной кожи с нарушенными барьерными функциями
Одно из лучших масел для восстановления и ухода за волосами. Восстанавливает и придает блеск всем типам волос. Увлажняет секущиеся кончики и питает волосы. Улучшает рост волос и замедляет старение. Широко используется в промышленных продуктах по уходу за волосами маски, бальзамы, капсулы, шампуни, средства для лечения поврежденных волос.
Защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей, ветра, повышенной влажности, термических приборов для укладки. Делает их шелковистыми, напитанными, блестящими и сияющими.

Применение:
- Anti-age косметика, как ловушка для свободных радикалов, антиоксидант
- солнцезащитные средства и составы после загара, т.к. масло угнетает тирозиназу и оказывает УФ-защитное воздействие
- ночные сыворотки, кремы для уставшей, потерявшей тонус кожи – содержащиеся в масле антоцианины купируют процесс старения, т.к. замедляют разрушение клеток кожи
- средства для атопиков и больных дерматитом благодаря высокому содержанию фитостеролов
- средства для ухода за областью вокруг глаз, шеи, декольте, губ
- массажные масляные смеси
- детская косметика
- средства для ухода за волосами и кожей головы
- в продуктах с нестабильными растительными маслами, для предотвращения окисления


Важно! В промышленных продуктах чаще используют мацерат асаи на оливковом или подсолнечном масле или экстракт ягод асаи, растворенный в оливковом масле. У нас же есть возможность предложить Вам чистое масло асаи холодного отжима.

 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")
 

Мастер-класс "Эффективный омолаживающий крем с ретинолом"


Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 10 мл
  Асаи Масло холодного прессования

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
Кофе Арабика баттер
Кофе Арабика баттер
Hydro Marine Collagen (полипептидный коллаген)
Hydro Marine Collagen (полипептидный коллаген)
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла азиатская) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла азиатская) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Reproage (Репроэйдж) - пептидный комплекс для ревитализации кожи
Reproage (Репроэйдж) - пептидный комплекс для ревитализации кожи
Макадамии масло рафинированное, Голландия
Макадамии масло рафинированное, Голландия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)
350.00 руб.
290.00 руб.
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, Робуста, холодный отжим, 10г
10.Макадамии масло нерафинированное
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Асаи масло холодного прессования
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 323
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce