Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Бета-глюкан овса
СП Violet K7025-J
Помощь новичкам 5
СП лимон итальянский - 100% ЭМ
Реденсил - надо?
Отдам в добрые руки
СП масло зародышей пшеницы нерафинированное
СП Sepilift по просьбам форумчан
Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживан
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые условия доставки заказов и система скидок

График работы магазина в новогодние праздники

Черная пятница - 2017!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
FOLLICUSAN (Фолликусан)
FOLLICUSAN (Фолликусан)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Василька гидролат 100 г
Василька гидролат 100 г


---------
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc  (Микроэмульсия оксида цинка)
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc (Микроэмульсия оксида цинка)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ
790.00 руб.
more
FAQ


Шалфея лекарственного гидролат ОПТ

  950.00 руб. 

Шалфея лекарственного гидролат ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Гидролат шалфея лекарственного


Salvia officinalis (Garden Sage) Herb Water

Продукт переработки методом паровой дистилляции листьев шалфея лекарственного, выращенного на экологически чистых землях Южного побережья полуострова Крым.

Содержит биологически активные вещества, следы эфирных масел, водорастворимые части растений


Не содержит спирта, растворителей и балластных веществ (соли, красящие, дубильные вещества, горечи)


Может применяться как самостоятельно, так и в качестве основы для косметических средств.
• Мощный антиоксидант, стимулирует процессы регенерации кожи.
• Оказывает антисептическое, очищающее, мягкое вяжущее действие.
• Нормализует работу сальных и потовых желез.
• Активно борется с проблемой образования морщин и проблемами кожи, вызванными гормональными изменениями.
• Заметное воздействие оказывает на жирную и комбинированную кожу.
• Способствует восстановлению упругости и эластичности сухой и увядающей кожи.
• Нормализует липосекрецию кожи головы, способствует укреплению структуры волоса. В сочетании с гидролатом розмарина стимулирует рост волос.
• Возможно применение в средствах для полости рта.


Применение:


Средства по уходу за лицом и телом для всех типов кожи:
- направление anti-age,
- средства против морщин,
- регенерирующие средства для лица,
- средства для проблемной кожи;
Солнцезащитные средства;
Средства по уходу за волосами и кожей головы:
- очищающие,
- ухаживающие,
- регенерирующие,
- против перхоти;
Дезодоранты.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость растительного сырья


Гидролат шалфея лекарственного производится с использованием воды Чатыр-Дагской из источника Хачи-I вулканического массива Чатыр-Даг.
Физические и химические характеристики
Внешний вид
Однородная прозрачная жидкость, допускается незначительное количество осадка
Цвет
От бесцветного до светло-желтого или коричневого
Запах
Характерный запах растительного сырья

Водородный показатель, рН
от 3,0 до 6,2

Растворимость
Растворим в воде
выше 40ºС теряются свойства

Вес продукта: 1 кг
  Шалфея лекарственного гидролат ОПТ

Отзывы
Количество:
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Флакон пластиковый, 200 мл, ОПТ
02.Neocare (НеоКэа) ОПТ
03.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
04.Гликолевая кислота 70% ОПТ
05.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ) ОПТ
06.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ
07.Виноградной косточки масло ОПТ
08.XYLIANCE (Ксилианс) ОПТ
09.Полисорбат 80 (ТВИН 80), Франция ОПТ
10.Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин) ОПТ
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Шалфея лекарственного гидролат ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 149
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce