Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Ассортимент интернет-магазина co2-extract.ru - отзывы и предложения » Тема: Изучаем спрос :) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Изучаем спрос :)
Отправлен: 14-08-2013 23:14

Столкнулась я с такой проблемой, что в России практически негде купить хороших компонентов для минеральной косметики. Либо Украина, либо совсем дальнее зарубежье.

У нас в магазине сейчас всего два таких компонента: Dow Corning® 9701 Cosmetic Powder и Vegesome Moist 24 (который вообще во всей России есть только у нас).

В связи с чем вопрос: Вам были бы интересны компоненты для минеральной косметики? Стоит ли магазину развивать это направление ?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Отправлен: 15-08-2013 22:39

ДА!!!!!!!!!!
А можно разместить компоненты с краткими описаниями, которые у меня имеются? Просто для жирной кожи они оказались очень хороши в минеральных средствах.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Отправлен: 16-08-2013 02:02

Светлана, не просто можно. Нужно!
Мне самой очень интересны матирующие минералы

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 15-11-2013 17:19

Добрый день форумчане, хочу написать, что хочется видеть в ассортименте магазина по мимо всего разнообразия! Ассортимент конечно Наташа пополняет стремительно, не успеваешь закупать! Но мне лично (возможно меня поддержат) не хватает глин рассул и каолин, гислот разных особенно гликолиевой, молочной,хороших эфирных масел герань розовая, Иланг-Иланг, сандал, бей, ромашки голубой- это не супер редкие товары, но настолько удобно покупать все в одном месте, да еще по таких "хаялявным" ценам! Что то мне подсказывает и такие дорогие эфирки как дамасская роза на CO2 будут стоить дешевле
Может еще чего вспомню и напишу, и если есть желающие на такие компоненты отзовитесь, и Наталья отреагирует положительно на голос общественности

Voluptas

Из: оттуда

Отправлен: 16-11-2013 13:10

Я бы тоже от коалина не отказалась, сейчас на АЗ закупаться приходится. Эфиры оттуда же, хочется большие порции, мл по 30.

И ещё очень хочется твёрдых ПАВов для шампуня, у меня каждый раз просто паника, если вдруг не досмотрела и они заканчиваются, потому как вообще уже плохо себе представляю жидкие шампуни.

Y.A.D.

Отправлен: 18-11-2013 05:38

Как правильно написала Надин, ассортимент действительно шикарный и объем что надо и цены, просто волшебство... И потому хочется попробовать здесь всё, а также прибавить тот же каолин, молочную кислоту, оксид цинка, экстракт дрожжей (или со2)... Не отказалась бы от гликольки и чего нибудь выравнивающего и усиливающего выработку меланина ( да, я помню отношение Натальи к загару, но не чего не могу с собой поделать -проф. интерес непобедим ) - тот же меланотан (я знаю что есть аналог для наружного применения, но не могу его найти в продаже , а для уколов я не созрела и ни когда не созрею - 2 попытки мезо окончились обмороком ), или хоть морковное масло (эфир, со2? - в конце концов оно не только для загара полезно)... Так же хочется чего нибудь для замедления роста волос (хотя Наталья вроде говорила про "ближе к летнюю" закупку того же децелерина?). Эфирки "много хороших и разных" в хороших объёмах. А вот еще интересно, бывают ли спец активы для укрепления ногтей? В общем своего профильного я бы с удовольствием набрала... Аха, и таблеток от жадности
Да и пигменты и функциональные добавки (мики, пудры, придающие сияние, выравнивающие...) тоже заинтересовали. Я так понимаю с их помощью можно сделать из уходового крема ББ?

Все мы заложники своих представлений о том "как всё должно быть".
ЙАДушка - каждый читает по-своему;)

SainT
Администратор

Отправлен: 18-11-2013 16:19

Y.A.D., для безопасного загара у нас есть HYDROPOM. Помидорки и внутрь полезны для загара и снаружи

Пигменты и функциональные добавки могут помочь в создании ББ крема, правда с технологией мы еще не разобрались))

Y.A.D.

Отправлен: 18-11-2013 18:35

Про помидорки знаем, но я не только про безопасность (хотя она на первом месте) меня еще интересует цвет, причем не "крашеный" (ДГА, эритлюлоза и иже с ними), а "родной". Что бы свести к минимуму количество времени для получения хотя бы "базы" (тем самым обезопасить народ от ненужных переборов с минутами в солярии), выровнять, если не пигментацию, то хотя бы интенсивность цвета)))) я 8 лет в этом работаю и до сих пор интересно и душа требует стремиться к совершенству)))) А по поводу ББ, я просто немного не правильно выразилась, просто дополнить уходовый крем функцией легкого выравнивания)))) Тональники я не люблю... вообще косметикой не пользуюсь, но вот от мааааленького процента чего нибудь такого выравнивающего, я бы не отказалась)

Все мы заложники своих представлений о том "как всё должно быть".
ЙАДушка - каждый читает по-своему;)

LaSoChKa

Отправлен: 26-11-2013 20:25

Ну вооот... Прочитала только что здесь, что гиалуроновые сферы- филлеры нужно хранить при комнатной температуре... Значит, всё пропало. Вопрос: Когда у нас снова будут сферы? Обещаю хранить правильно.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 28-12-2013 05:05

Предлагаю рассмотреть такой ингредиент, как липиды яичного желтка, не в совместную закупку, а именно в розницу. В совместных закупках, как я посмотрела, объемы заметно выше, чем в рознице, а это актив с малым сроком годности - всего полгода, его невыгодно много покупать.
Липиды хороши для сухой кожи, но их главное достоинство - они хорошо стабилизируют эмульсию, даже при добавлении в небольшом количестве. Я даже для дочери с жирной кожей 2-3 капли (до 0,5%) в крем добавляю для стабилизации эмульсии, особенно тогда, когда эмульгатор кладу по нижней планке.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Людмила Кудряшова и 5 Гости
Всего сообщений: 132495
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34058
Страница сгенерирована за: 0.1265 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce