Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
190.00 руб.
more
FAQ


Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)

  250.00 руб. 

Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Увеличить


Информация о товаре

Этил аскорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid) - стабильная форма витамина С

Новая партия: ретест 30.04.2028

Купить фасовки 200 и 500 г, в том числе по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: 3-o-Ethyl ascorbic acid (Этиласкорбиновая кислота) ОПТ

INCI Name: 3-o-Ethyl Ascorbic Acid

pH (3% water solution) 3.0-5.0
Нормы ввода: – 0.5-2.0% для регулярного использования

Верхний порог ввода для интенсивных средств и курсовых: 15%

Продукт растворим в воде и гликолях

Аскорбиновая кислота, также известная как витамин С, является нормальным компонентом человеческой кожи и концентрируется в дерме и эпидермисе.

Витамин С обладает способностью ингибировать активность тирозиназы, что позволяет бороться и сзбыочной пигментацией. Однако витамин С нестабилен и легко окисляется (меняет цвет) при воздействии воздуха или света. Известно, что водораствормимой форме трудно проникнуть в дерму для выполнения своих функций и преодоления этого недостатка были созданы и введены в обиход жирорастворимые и амфифильные производные витамина С

 

Этил-аскорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid) одна из самых стабильных и эффективных производных витамина С,  не окисляется на воздухе и свету, глубоко проникает в кожу и превращается в чистый витамин С, осветляя пигментацию и стимулируя выработку коллагена без раздражения. Его характеризуют:

 

- Уникальная амфифильная структура,
- функция трансдермального всасывания
- Превосходная стабильность, превосходящая другие аналогичные производные витамина
- Простота использования,
- водорастворимость, растворимость в полиолах, подходит как для водных, так и для безводных составов

 

*зарегистрировано и одобрено в соответствии с регламентами ЕС и Великобритании

 

Косметические свойства
- депигментация и осветление
- антиоксидант, "ловушка" свободных радикалов
- защита от У/Ф излучения
- улучшение плотности межклеточного матрикса
- повышение выработки дермальных белков (например, коллагена)

 

Применение в косметике

 

Косметические свойства
- ингибирование тирозиназы,
- угнетение синтеза меланина,
- стимуляция синтеза коллагена
- "ловушка" для свободных радикалов
- противовоспалительный агент, блокирует У/ф воспаление

 

Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid) - это одновременно гидрофильное и липофильное производное аскорбиновой кислоты, которое легко растворяется в гликолях, в воде, в масле, эмолентах.
Вещество обладает высокой стабильностью, не изменяет цвет. Косметические продукты содержат большое количество масел, поэтому они легко окисляются под воздействием УФ-излучения, высоких температур и влажной атмосферы. При просроченном или неправильном хранении этот продукт раздражает кожу.

 

Поэтому производители косметики обычно добавляют BHT, BHA и токоферол и др. Но эти антиоксиданты растворимы в масле и плохо метаболизируются организмом.
3-о-этил-аскорбиновая кислота является высокоэффективным амфифильным антиоксидантом, он может уменьшить окисление масел и предотвратить порчу продукта.

 

Степень нейтрализации супероксидных анионных свободных радикалов  достигла 94,9% при концентрации 500 мг/мл, а значение EC50 составило 13,4 мг/мл.  3-о-этил-аскорбиновая кислота обладает способностью нейтрализовать супероксидные анионные свободные радикалы, что указывает на его антиоксидантные свойства.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 5 г
  Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
RonaFlair M Sphere (Микронаносферы)
RonaFlair M Sphere (Микронаносферы)
Пигмент нейтральный телесный для тональных кремов, Япония
Пигмент нейтральный телесный для тональных кремов, Япония
Сверхкритический CO2 экстракт овса (7,8% флавоноидов)
Сверхкритический CO2 экстракт овса (7,8% флавоноидов)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 943
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce