Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 7
наши планы, наши новинки (эксклюзивно в РФ)
СП Luminescine для волос
МК_19 КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ НОЖЕК
Изопропанол + загуститель(???) = гель для дезинфек
Концентрированный водорастворимый экстракт Асаи.
СП ланолиновый спирт
СП экстракт красного лука
Концентрированный водорастворимый экстракт Фиалки.
Концентрированный водорастворимый экстракт Порфиры
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Увеличение срока обработки заказов

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея
Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея
190.00 руб.
more
FAQ


Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate

  230.00 руб. 

Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Увеличить


Информация о товаре

Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate

 

Новая партия: ретест 02.10.2021 г

Растворимость: полностью растворим во всех видах косметических масел и, таким образом, идеально совместим с масляной фазой косметических эмульсий. Легко растворим в спирте, что позволяет создавать рецептуры на спиртовой основе

Рекомендованная норма ввода: 0.1 – 5.0 %
Рекомендованный рН: 4.0 – 8.0 
Чувствителен к тяжелым металлам 

DL–alpha Tocopheryl Acetate известен как один из наиболее стабильных витаминов, что означает, что при обычных условиях производства он сохраняет свою эффективность. Он относительно стабилен на воздухе и при нагревании, но гидролизуется в воде в присутствии щелочей или сильных кислот до свободного токоферола, который легко окисляется с потерей своей витаминной активности. 

То есть, в то время как обычный токоферол легко окисляется, теряя свою витаминную активность, DL–alpha Tocopheryl Acetate остается стабильным вплоть до соприкосновения с кожей. Далее, под действием энзимов, он преобразуется в чистый токоферол, который начинает проявлять свойственную ему антиоксидантную активность. 

Активность DL–alpha Tocopheryl Acetate начинается непосредственно после нанесения на кожу, а не до этого, и есть главное отличие этой формы от других видов токоферолов. 

Основные свойства: 
Проникновение: DL–alpha Tocopheryl Acetate легко проникает в кожу
Высвобождение: DL–alpha Tocopheryl Acetate в коже преобразуется в токоферол
УФ-экспозиция: DL–alpha Tocopheryl Acetate снижает УФ-индуцированное окисление липидов
Способствует заживлению ран, показывает противовоспалительную активность, защищает клетки кожи от УФ-повреждения, защищает клетки от разрушительного действия окружающей среды. 

Выдержка из спецификации по оценке активных ингредиентов в косметике, а именно Витамина Е и его эфиров, опубликованной Gesellschaft Deutscher Chemiker GDCH (Общество химиков Германии), рабочая группа «косметика»: 
«… применяются в качестве активного ингредиента для косметики, в частности, эфиры Токоферола, из который Токоферил Ацетат является ведущим ингредиентом. Для косметологического воздействия на кожу необходима дозировка 30 – 50 мг ежедневно. При применении достигаются следующие косметические эффекты: улучшается состояние и разглаживается кожа, улучшается рельеф при эпителизации кожи, улучшаются влагоудерживающие характеристики рогового слоя, обеспечивается защита от свободных радикалов, уменьшает активность орнитин-карбоксилазы, стимулируя защитные механизмы кожи, защищает против УФ – излучения» 

Синергия: 
Известна сыворотка класса люкс (SkinCeuticals) с применением Феруловой кислоты, витамина Е (токоферола 1%) и МАP - витамина С стабильного (13%). 
А также сыворотки анти-эйдж (Night Repair и Lancôme Génifique), главными компонентами которых является Bifida Ferment Lysate, витамин С, витамин Е. 

Применение:
- антивозрастные кремы и сыворотки
- антиоксидантные кремы
- комплексные средства по уходу за кожей
- маски, тоники, лосьоны
- шампуни

Рекомендованные нормы ввода для различных применений: 
уход за кожей: 0.5 – 5.0 %
молочко для тела: 0.5 – 2.0 %
пена для ванной: 0.5 – 3.0 %
солнцезащитная косметика: 1.0 – 5.0 %
шампуни: 0.1-5.0 %

Оценка количеств для обеспечения выраженного действия:
Если при регистрации используются «для кожи» или «ухаживает за кожей», то это предполагает содержание компонента более 0,2%, т.к. количества должны превышать количества, используемые для обеспечения антиоксидантной активности.

Оценка количеств для необычных рекламных обещаний:
Если используются термины, такие как «обогащенный», «укрепляющий», «специальный» продукт» или подобные им, содержание компонента не должно быть меньше 0,6%.

 

Обсудить Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate на форуме

 

Мастер-класс "Масляный крем для бритья"

Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Оливем 

Мастер-класс "Осеннее восстановление. Омолаживающий крем"

Мастер-класс "Универсальный крем для сухой кожи лица, рук, ног, тела"

Мастер-класс "Крем для сухой кожи и укрепления сосудов"

Мастер-класс "Крем ДМС+"

Мастер-класс по изготовлению шампуня с загустителями

 

Мастер-класс "Моделирующий лифтинг-крем для зрелой кожи с тонирующими сферами"     

Мастер-класс "Защитный гельтрап-крем"

Мастер-класс "Массажная плитка "Покой"

Мастер-класс "Массажная плитка "Афродизиак"

Мастер-класс по приготовлению ночного крема с ретинолом, MAP и ниацинамидом

Мастер-класс "Омолаживающий крем "Ночная реабилитация"

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Нидерланды
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 2
  Витамин E стабильный, DL–alpha Tocopheryl Acetate

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты)
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты)
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
Carbomer (Карбомер) ОПТ
Carbomer (Карбомер) ОПТ
Cruox® (Круокс) - энзимный гидролизат пшеничных отрубей
Cruox® (Круокс) - энзимный гидролизат пшеничных отрубей
Мультивитаминный комплекс (11 витаминов) с олигопептидами и микроэлементами
Мультивитаминный комплекс (11 витаминов) с олигопептидами и микроэлементами
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Подскажите, пожалуйста, нужно ли выравнивать (подкислять) ph ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
09.Ectoin (Эктоин)
10.Procapil™ (Прокапил)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 420
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce