Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
консервант из жимолости
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, глика
капсулы с ретинолом!
Помощь новичкам 7
СП Моной де Таити масло
СП Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
Претензии наших покупателей
СП масло конопли и грецкого ореха
СП Комплекс фитостеролов сухой
ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновен
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина в майские праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота, АЛК)
Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота, АЛК)
190.00 руб.
more
FAQ


Мочевина косметическая высокой очистки, Германия

  120.00 руб. 

Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Увеличить


Информация о товаре

Мочевина косметическая высокой очистки

Новая партия: ретест 30.04.2025
INCI: Urea pura
Внешний вид: белые гранулы
Растворимость: вода/спирт(этанол)
Норма ввода: 2-10%, в среднем 5-8%
Режим ввода: добавлять в конце приготовления косметического средства при температуре не выше 40°C, предварительно растворив в части ВФ
Хранение: в сухом месте в герметичной упаковке

Мочевина присутствует в естественном виде в роговом слое кожи, входит в состав натурального увлажняющего фактора НУФ, обеспечивает целостность баланса влаги в коже. Она улучшает состояние водного баланса рогового слоя и делает кожу мягкой, шелковистой и эластичной. Её содержание в здоровой молодой коже составляет около 1%. По мере старения кожи оно уменьшается наполовину. В случае некоторых кожных заболеваний, содержание мочевины в коже резко снижается. Если мочевины в коже слишком мало, кожа становится сухой, обезвоженной. Мочевина является природным продуктом белкового обмена, который находится практически в любой жидкости в нашем организме. Очень эффективно увлажняет в сочетании с молочной кислотой.

Мочевина имеет маленький молекулярный вес, это позволяет ей, легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит проводником биологически активных веществ, включенных в состав косметического продукта.

Мочевина - кератолитик, усиливает регенерационные возможности кожи и повышает её защитные функции, ускоряет обновление рогового слоя кожи, не допуская образования трещин и ссадин.

Мочевина (карбамид) представляет собой белые кристаллы, которые при нагревании разлагаются. Предохраняет растворы от помутнения и расслоения, является солюбилизатором. 

Основные свойства:
- улучшает состояние водного баланса рогового слоя
- является "физиологическим" компонентом состава НУФ
- относится к натуральному влагосодержащему фактору (NMF) и обеспечивает целостность баланса влаги в коже
- сохраняет влагу, удерживает воду из воздуха
- проводник биологически активных веществ
- делает кожу мягкой и эластичной
- усиливает регенерационные возможности кожи
- повышает защитные функции кожи
- ускоряет отшелушивание рогового слоя кожи
- легко проникает в роговой слой, и в глубокие слои эпидермиса
- разрыхляет верхний слой
- успокаивает кожу, снимает зуд
- смягчает раздражение от воздействия шампуней, моющих средств

Применение: 
- средства для лица и тела (кремы, бальзамы)
- продукты для восстановления и интенсивного увлажнения
- средства для лечения псориаза, перхоти, атопического дерматита, нейродермита и экземы
- шампуни, бальзамы, маски для волос
- средства для ухода за ногтями и кутикулой

Предостережения: 
- избегать попадания мочевины на слизистые
- не использовать на поврежденной коже (трещины, ожоги, раны, воспаления)
- воздержаться от применения при кожных инфекциях
- в случае непереносимости может вызвать аллергические реакции

- не нагревать выше 40°C

 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 50 г
  Мочевина косметическая, Германия

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический, 98,4% чистоты
Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический, 98,4% чистоты
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil), Великобритания
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil), Великобритания
Ши (каритэ) масло нерафинированное, Голландия
Ши (каритэ) масло нерафинированное, Голландия
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate
Azeclair (Азеклэр) - Potassium Azeloyl Diglycinate
Тонирующие сферы Лайт Браун
Тонирующие сферы Лайт Браун
Арахисовое масло холодного отжима, 100 мл
Арахисовое масло холодного отжима, 100 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК
05.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
08.Procapil™ (Прокапил)
09.Молочная кислота 90%, фарм Германия
10.Ectoin (Эктоин)
11.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
12.Idealift™ (Идеалифт)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce